Я на велгии пила чуть пива и вино вроде нормально побочек нет, хотя врач сказала нельзя 😜
Я на велгии пила чуть пива и вино вроде нормально побочек нет, хотя врач сказала нельзя 😜
я тоже на велгии, врач сказал противопоказаний по инструкции нет, дал понять что нужно пробовать😉
в итоге нормально)
Подскажите, пожалуйста, на семавике забылась и выпила лишнего вина. Потом пошла потом кровь из носа, может ли быть такая реакция?
Подскажите, пожалуйста, на семавике забылась и выпила лишнего вина. Потом пошла потом кровь из носа, может ли быть такая реакция?
Мне думается просто давление скакнуло от алко.
Выпила на 15 летие свадьбы друзей пиво 9 банок за 6 часов, все ок на утро, 6 уколов семавик по 0.25, от спиртного не отвратило. До приёма семивака было давление, пью на постоянной основе препараты, после начала приём, давление низкое для меня, особенно нижнее
Пробовала сухое белое вино, хороший домашний самогон, тоже все ок
Я вчера выпила настойку сладкую, 19 градусов, пол бутылки. Закусывала креветками и огурцами. Главное, перед тем как выпить, голова разболелась, но выпила и все прошло! С утра самочувствие превосходное! Сегодня планирую повторить.
Вы как мой муж. Он говорит мне водку надо 😂
Выпила ром с соком Просто огонь
Моя 1 алкогольная проба после 6 месяцев.
До этого я 6 месяцев. Колола симовик. Да
Выпила на 15 летие свадьбы друзей пиво 9 банок за 6 часов, все ок на утро, 6 уколов семавик по 0.25, от спиртного не отвратило. До приёма семивака было давление, пью на постоянной основе препараты, после начала приём, давление низкое для меня, особенно нижнее
Про давление, круто же. Я тоже на постоянке пью от давления, я на квинсенте, не снижает давление ((( Про алкоголь, вино сухое с водой залетает только так, пиво любимое не идёт ((
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 б 0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
А сколько курили до того как бросили?
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
Худеют, просто чуть медленнее , но веселее😉. У меня минус 12 кг за 3,5 месяца с пивом и т д по выходным
Худею и с пивом и с водкой, если есть дефицит по калоражу.
А сколько курили до того как бросили?
Я курю с 5 класса, но как-то так выходит что через каждые 10 лет бросаю на год. Не сильно короче зависимая . А сейчас прям отвращение получается.
Я вчера выпила настойку сладкую, 19 градусов, пол бутылки. Закусывала креветками и огурцами. Главное, перед тем как выпить, голова разболелась, но выпила и все прошло! С утра самочувствие превосходное! Сегодня планирую повторить.
Повторила. Прекрасно! Самочувствие с утра превосходное! Я боялась совсем придётся отказаться от алкоголя, но пока, а у меня только первая неделя после укола, все меня устраивает. Ещё я подумала, какая экономия в кафе и ресторане. Много не съешь, не выпьешь. Одни плюсы!
Я курю с 5 класса, но как-то так выходит что через каждые 10 лет бросаю на год. Не сильно короче зависимая . А сейчас прям отвращение получается.
Везёт же! Это моя проблема 😢, вот надеюсь, что тоже придёт отвращение)
на духу йод
на духу йод
Я😁
Попробовала пиво после укола дней через 5,все нормально ,но очень болит поджелудочная ,колит правый бок
Правый бок колет это желчный беспокоит
Здравствуйте!шампусик брют,шашлычки и тдяРезультат- плюс 1,5 кг.Тут призадумаешься....
Здравствуйте!шампусик брют,шашлычки и тдяРезультат- плюс 1,5 кг.Тут призадумаешься....
Может водичка набежала? Полтора кг как раз для отеков вес) у меня на велгии в первые дни как раз ушли килограмма полтора, я обрадовалась так, врач говорит, тю, милочка, отеки сошли, дальше таких отвесов не будет. Но нет, по кг в неделю уходит, шах и мат, доктор)
Может и водичка,но застолье вещь такая- надо воспринимать как стихийное бедствие,последствия разбирать потом
горгонзола сильно на любителя сильно на любителя😅🙈
Ну да) а с грушей или медом - вообще улет) это же не на квинсенте я так свихнулась?) кто-то еще так ест?)
Может и водичка,но застолье вещь такая- надо воспринимать как стихийное бедствие,последствия разбирать потом
Просто в режим входите обратно и всё, только не голодайте 🙏🏻
Естественно, спасибо за ответ
Не пила алкоголь 17 лет и на стрессе не знала что уже делать и как до человека достучаться , решила выпить и был только коньяк 0’5л.и я выпила за часа 2 и конечно все вышло в унитаз , было конечно хреново, ночь практически не спала выясняла отношения. На завтра отлежалось . Было это три недели назад.И вывод: не стоят этого мужики.