Я на велгии пила чуть пива и вино вроде нормально побочек нет, хотя врач сказала нельзя 😜
Подскажите, пожалуйста, на семавике забылась и выпила лишнего вина. Потом пошла потом кровь из носа, может ли быть такая реакция?
Я вчера выпила настойку сладкую, 19 градусов, пол бутылки. Закусывала креветками и огурцами. Главное, перед тем как выпить, голова разболелась, но выпила и все прошло! С утра самочувствие превосходное! Сегодня планирую повторить.
Выпила на 15 летие свадьбы друзей пиво 9 банок за 6 часов, все ок на утро, 6 уколов семавик по 0.25, от спиртного не отвратило. До приёма семивака было давление, пью на постоянной основе препараты, после начала приём, давление низкое для меня, особенно нижнее
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
Я вчера выпила настойку сладкую, 19 градусов, пол бутылки. Закусывала креветками и огурцами. Главное, перед тем как выпить, голова разболелась, но выпила и все прошло! С утра самочувствие превосходное! Сегодня планирую повторить.
Я курю с 5 класса, но как-то так выходит что через каждые 10 лет бросаю на год. Не сильно короче зависимая . А сейчас прям отвращение получается.
Попробовала пиво после укола дней через 5,все нормально ,но очень болит поджелудочная ,колит правый бок
Здравствуйте!шампусик брют,шашлычки и тдяРезультат- плюс 1,5 кг.Тут призадумаешься....
Может и водичка,но застолье вещь такая- надо воспринимать как стихийное бедствие,последствия разбирать потом