Супрастин жёстко 🫣, от него в сон клонит 🙄. Есть современные средства, мне Эльцет помогает. У меня с супрастином история на НГ 🤣. Купила игристого на НГ не пробовала. Пришли в гости, выпила бокальчик и усё, вся как рак... Все горит, пятна 🫣. Хозяйка дала таблеточку и через 30 мин они меня потеряли до 5.00 🤣🤣🤣. Зато выспалась в НГ ночь.
ой, зато сон как у младенца, да 🙈😅
Здравствуйте!шампусик брют,шашлычки и тдяРезультат- плюс 1,5 кг.Тут призадумаешься....
та это же просто вода в организме, за 3 дня всё уйдёт. я пока на велгии, мне ни шашлычки, ни пивка не хочется))
Ну да) а с грушей или медом - вообще улет) это же не на квинсенте я так свихнулась?) кто-то еще так ест?)
дело не в квинсенте, у меня сестра точит её с виноградом и грецким орехом
Не пила алкоголь 17 лет и на стрессе не знала что уже делать и как до человека достучаться , решила выпить и был только коньяк 0’5л.и я выпила за часа 2 и конечно все вышло в унитаз , было конечно хреново, ночь практически не спала выясняла отношения. На завтра отлежалась . Было это три недели назад.И вывод: не стоят этого мужики.
вообще не стоит, любим себя девочки🥰
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
конечно худеют, я с квинсентой норм совмещаю, сейчас лето настанет и вообще сезон будет открыт, но объёмы уже не те
хотя обычно🍷
❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️ Наш чат максимально старается уберечь пользователей от мошенничества! Если вам пишут в личку другие люди из данного чата - пишите админам. Писать в личку запрещено правилами. Если вам делают предложение о покупке препаратов, ссылаясь на нас - не верьте. Мы ничего не продаём. Если у нас есть партнёрство, то оно нами тщательно проверяется и под него создаётся отдельная ветка чата. Никогда не переводите деньги незнакомцам - более, чем вероятно, что это развод. Ну и, конечно же, берегите себя и своих близких!
конечно худеют, я с квинсентой норм совмещаю, сейчас лето настанет и вообще сезон будет открыт, но объёмы уже не те
Вот у меня на велгии так, немножко выпила и не хочется больше, но для удовольствия хватает.
8 едем на экскурсию, с алкашкой конечно, у меня по графику 7 укол, вот думаю можно перенести на 9, а то ни есть ни пить не смогу, или лучше завтра уколоть
В тот понедельник уколола Велгию 0,25 в выходные был виски с колой.Мне кажется я спала сутки беспробудно ))и до сих пор еще голова тяжелая.
В тот понедельник уколола Велгию 0,25 в выходные был виски с колой.Мне кажется я спала сутки беспробудно ))и до сих пор еще голова тяжелая.
нормально вас забрало) я квинсенту с пенным могу совместить и всё ок, хотя моя артиллерия полегче будет😂
Подскажите, пожалуйста, на семавике забылась и выпила лишнего вина. Потом пошла потом кровь из носа, может ли быть такая реакция?
Может, конечно. Давление скакнуло на семавике, это частое явление. Берегите здоровье ❤️🥺
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
Вау,вы прям радуйте.Тоже курю со школы.Бросала один раз,в беременность,а потом ни табекс ,ни книги Карра-ничего не помогало.Меня даже к бабульке возили,типа заговорить,так я от нее вышла и полпачки,как не бывало.Может симаглутид спасет от веса и курения🤞
Не благодарите))
А до велгии такого не было?)
8 едем на экскурсию, с алкашкой конечно, у меня по графику 7 укол, вот думаю можно перенести на 9, а то ни есть ни пить не смогу, или лучше завтра уколоть
У меня тоже 7-го укол И 8-го дача, гости , вино, шашлык Но зато меньше съем и мне не выпью )) чем не плюс?)
У меня тоже 7-го укол И 8-го дача, гости , вино, шашлык Но зато меньше съем и меньше выпью )) чем не плюс?)
Я уколола сегодня, хочется нормально выпить))) и чтобы не воротило от запаха еды
У меня тоже 7-го укол И 8-го дача, гости , вино, шашлык Но зато меньше съем и меньше выпью )) чем не плюс?)
Однозначно плюс ) Я на тирзете выпить не могу, потом долго ощущение пьяной головы, так что тихо вам завидую, что хоть немного хряпнете )
Эхххх а я так рассчитывала хоть на бокал вина , я тоже на тирзетте 🥹
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, вот назначил мне врач велгию,как мне летом в отпуск ехать😱 Там же каждый день алкоголь🙈остановить прием препарата на время отпуска или так нельзя? Почему то только сейчас пришло осознание😅 Колю 0.25 пока к отпуску на 1 должна перейти
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, вот назначил мне врач велгию,как мне летом в отпуск ехать😱 Там же каждый день алкоголь🙈остановить прием препарата на время отпуска или так нельзя? Почему то только сейчас пришло осознание😅 Колю 0.25 пока к отпуску на 1 должна перейти
Во-первых, на велгии в меня от силы баночка пива и бокал вина влетают. Может и у вас отшепчет) А во-вторых, почему вы решили, что нельзя совмещать?
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
Я по пятницам велгией колюсь, утром укол, вечером традиционный пятничный вечерок) Все всегда ок. Но на ней много не выпьешь + пьянею быстро, так что интоксикации на утро особо нет
Укол вчера вечером в 19⁰⁰, бухать на следующий день в 10⁰⁰, так пробовал. 😂
Вы смелая) я планирую такие вещи, а вообще ставлю в пн велгию, всё норм совпадает и выпадает на 4-5 сутки)
Вы повышайте по своему состоянию, я на квинсенте держусь на 0,5, может вам будет 0,25 и дальше норм. Так и отмены не ощутите😉
Я вчера с утра укололась, а вечером водочки попила. Живая. Но пить на семаглутиде стала меньше
Вы смелая) я планирую такие вещи, а вообще ставлю в пн велгию, всё норм совпадает и выпадает на 4-5 сутки)
Я тоже ставлю в понедельник и в пятницу спокойно выпиваю, и лезет как родное все
Во-первых, на велгии в меня от силы баночка пива и бокал вина влетают. Может и у вас отшепчет) А во-вторых, почему вы решили, что нельзя совмещать?
Я впервые с этим препаратом, поэтому не знаю) в интернете конечно строго нет пишут и тут вдруг вчера наткнулась на эту чудесную группу😅
Я тоже ставлю в понедельник и в пятницу спокойно выпиваю, и лезет как родное все
И я ставлю по понедельникам 😀