Супрастин жёстко 🫣, от него в сон клонит 🙄. Есть современные средства, мне Эльцет помогает. У меня с супрастином история на НГ 🤣. Купила игристого на НГ не пробовала. Пришли в гости, выпила бокальчик и усё, вся как рак... Все горит, пятна 🫣. Хозяйка дала таблеточку и через 30 мин они меня потеряли до 5.00 🤣🤣🤣. Зато выспалась в НГ ночь.
Здравствуйте!шампусик брют,шашлычки и тдяРезультат- плюс 1,5 кг.Тут призадумаешься....
Ну да) а с грушей или медом - вообще улет) это же не на квинсенте я так свихнулась?) кто-то еще так ест?)
Не пила алкоголь 17 лет и на стрессе не знала что уже делать и как до человека достучаться , решила выпить и был только коньяк 0’5л.и я выпила за часа 2 и конечно все вышло в унитаз , было конечно хреново, ночь практически не спала выясняла отношения. На завтра отлежалась . Было это три недели назад.И вывод: не стоят этого мужики.
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
конечно худеют, я с квинсентой норм совмещаю, сейчас лето настанет и вообще сезон будет открыт, но объёмы уже не те
В тот понедельник уколола Велгию 0,25 в выходные был виски с колой.Мне кажется я спала сутки беспробудно ))и до сих пор еще голова тяжелая.
Подскажите, пожалуйста, на семавике забылась и выпила лишнего вина. Потом пошла потом кровь из носа, может ли быть такая реакция?
Здравствуйте, я на семавике в четверг поставила 4 ую-0,5. Аппетита не от слова совсем,Пиво лезет как в сухую землю. Крепкое никак не лезет, курить бросила после первой 0,25. Подскажите пожалуйста с пивом кто-нибудь худеет или нет? Я не худею, судя по внешнему виду. Весов нет.
В тот понедельник уколола Велгию 0,25 в выходные был виски с колой.Мне кажется я спала сутки беспробудно ))и до сих пор еще голова тяжелая.
8 едем на экскурсию, с алкашкой конечно, у меня по графику 7 укол, вот думаю можно перенести на 9, а то ни есть ни пить не смогу, или лучше завтра уколоть
У меня тоже 7-го укол И 8-го дача, гости , вино, шашлык Но зато меньше съем и меньше выпью )) чем не плюс?)
У меня тоже 7-го укол И 8-го дача, гости , вино, шашлык Но зато меньше съем и меньше выпью )) чем не плюс?)
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, вот назначил мне врач велгию,как мне летом в отпуск ехать😱 Там же каждый день алкоголь🙈остановить прием препарата на время отпуска или так нельзя? Почему то только сейчас пришло осознание😅 Колю 0.25 пока к отпуску на 1 должна перейти
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, вот назначил мне врач велгию,как мне летом в отпуск ехать😱 Там же каждый день алкоголь🙈остановить прием препарата на время отпуска или так нельзя? Почему то только сейчас пришло осознание😅 Колю 0.25 пока к отпуску на 1 должна перейти
Вы смелая) я планирую такие вещи, а вообще ставлю в пн велгию, всё норм совпадает и выпадает на 4-5 сутки)
Во-первых, на велгии в меня от силы баночка пива и бокал вина влетают. Может и у вас отшепчет) А во-вторых, почему вы решили, что нельзя совмещать?
Я тоже ставлю в понедельник и в пятницу спокойно выпиваю, и лезет как родное все