Я тоже ставлю в понедельник и в пятницу спокойно выпиваю, и лезет как родное все
И я так же 😁
Всем привет 👋 Скажите пожалуйста, вот назначил мне врач велгию,как мне летом в отпуск ехать😱 Там же каждый день алкоголь🙈остановить прием препарата на время отпуска или так нельзя? Почему то только сейчас пришло осознание😅 Колю 0.25 пока к отпуску на 1 должна перейти
А у вас тяга есть к алко? У меня вообще пропала, велгия не хочет выпивать)))
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
У всех по разному. Я часто в день укола , в пятницу. Ну более менее, ничего страшного не было при принятии на грудь. Но я на всякий перенесла уколы с пятницы и теперь Колю по воскресеньям. Что б хоть выпить чуть
А у вас тяга есть к алко? У меня вообще пропала, велгия не хочет выпивать)))
Сейчас нет, не пробовала даже еще после укола, но вот подумала а как же отпуск🥹а как же вкусное крымское винишко🥹даже не знаю... Обычно выходные это всегда алкоголь был под фильмы, сейчас нет, но и прошло то всего два укола
У всех по разному. Я часто в день укола , в пятницу. Ну более менее, ничего страшного не было при принятии на грудь. Но я на всякий перенесла уколы с пятницы и теперь Колю по воскресеньям. Что б хоть выпить чуть
Вот я тоже по воскресеньям, что хоть от укола до пятницы время побольше пройдет😅
Вот и меня семавик держал на кодировке, но через 4 месяца я ключик подобрал и ЭТО ПЛОХО, теперь знаю, что все ок и могу усугубить 😁
Я по пятницам велгией колюсь, утром укол, вечером традиционный пятничный вечерок) Все всегда ок. Но на ней много не выпьешь + пьянею быстро, так что интоксикации на утро особо нет
Спасибо большое за ответ )) вчера легла, была даже не пьяна. А вот с утра жесть , и тошнило и мутило и диарея (( и заснуть не могу с 6 утра. ((
Вы смелая) я планирую такие вещи, а вообще ставлю в пн велгию, всё норм совпадает и выпадает на 4-5 сутки)
Так получилось , уволилась. И решила себя пожалеть )))
Я вчера с утра укололась, а вечером водочки попила. Живая. Но пить на семаглутиде стала меньше
А у меня было такое ток первые 3 месяца , а потом опять все вернулось ..((
У меня просто по вторникам укол. Мне либо раньше колоть, либо пропускать 5 дней.... ((
Утром укололась . Вот на дачу приехали) в магазине так пива и чипсов хотела , купила. В итоге половина бутылочки еле влезло и чипсов чуток )
https://www.instagram.com/share/BAbYMGEREL
Коллеги по алко , скажите , пожалуйста, кто то совмещал укол утром и алко вечером? Что ждать? Что то я раньше так не экспериментировала , но сейчас уволилась с работы одним днем и прям выпила. Завтра мне хана ?)))
Я с похмелья ставила и похмелялась на квин , бывало как родное , а бывало фонтаном , на каждой дозе по разному сейчас на 1,5 заходит как родное пиво , к крепкому отвернуло , но и пиво меньшее количество теперь и закуска не лезет, и ещё обнаружила, что приливы ушли 👍
Сейчас нет, не пробовала даже еще после укола, но вот подумала а как же отпуск🥹а как же вкусное крымское винишко🥹даже не знаю... Обычно выходные это всегда алкоголь был под фильмы, сейчас нет, но и прошло то всего два укола
После 3 х уколов по 0.25 у меня вообще заблокироаался аппетит и на алкоголь не могла смотреть. Есть не могла, еле впихивала в себя хоть что то. А тут на майские поездка в геленджик, думаю ну как я там буду...грустно как то. Перед поездкой как раз был день укола. Уколола пол дозы от 0.25, щелчками посчитала. И вы знаете, прям супер было. Аппетит очень сдержанный, и вино сухое по чуть чуть заходило, как раз для удовольсвия. Не тошнило, голова не болела. После поездки вернулась на 0.25 пока.
Мне вот интересно, возраст имеет значение, мне кажется молодым гораздо быстрее худеется ..?
После 3 х уколов по 0.25 у меня вообще заблокироаался аппетит и на алкоголь не могла смотреть. Есть не могла, еле впихивала в себя хоть что то. А тут на майские поездка в геленджик, думаю ну как я там буду...грустно как то. Перед поездкой как раз был день укола. Уколола пол дозы от 0.25, щелчками посчитала. И вы знаете, прям супер было. Аппетит очень сдержанный, и вино сухое по чуть чуть заходило, как раз для удовольсвия. Не тошнило, голова не болела. После поездки вернулась на 0.25 пока.
Спасибо, надо всё таки как нибудь попробовать выпить, чтобы знать что меня может ждать😂 Врач мне советовала при застольях микрозим пить конечно, не знаю поможет ли)
Мне вот интересно, возраст имеет значение, мне кажется молодым гораздо быстрее худеется ..?
Нет, просто у молодых часто больше физической активности - учеба/работа/погулять У тех, кто постарше, уже больше "давай посидим, отдохнем"))
И вот еще, я поеду в июле, на три недели. Думаю конечно там ближе к делу по состоянию буду смотреть, если вес будет нормально уходить на малых дозах, то так и оставлю. Но прописано у меня только до 1 поднять дозировку и на нем быть в течении года
Нет, просто у молодых часто больше физической активности - учеба/работа/погулять У тех, кто постарше, уже больше "давай посидим, отдохнем"))
Ага , а тут пришла с работы , пиво и сериалы )))
И вот еще, я поеду в июле, на три недели. Думаю конечно там ближе к делу по состоянию буду смотреть, если вес будет нормально уходить на малых дозах, то так и оставлю. Но прописано у меня только до 1 поднять дозировку и на нем быть в течении года
Мне прописали 0.25×4, потом длительно 0.5. На мне препарат хорошо сработал с первых доз, даже слишком😂. Сейчас самочувствие отличное, есть хочется редко, наедаюсь быстро, не хочется сладкого и жирного. И главное! Сухое белое стало заходить с удовольствием😜
Мне прописали 0.25×4, потом длительно 0.5. На мне препарат хорошо сработал с первых доз, даже слишком😂. Сейчас самочувствие отличное, есть хочется редко, наедаюсь быстро, не хочется сладкого и жирного. И главное! Сухое белое стало заходить с удовольствием😜
Честно всегда пила водку😅только с нее у меня не было никогда похмелья 🤣 как огурчик на утро всегда, да и пьянела я долго) Поэтому сейчас страшно😅это же водка, надо наверное начать пробовать что то менее алкогольное😅 В отпуске только пиво, вино)
Честно всегда пила водку😅только с нее у меня не было никогда похмелья 🤣 как огурчик на утро всегда, да и пьянела я долго) Поэтому сейчас страшно😅это же водка, надо наверное начать пробовать что то менее алкогольное😅 В отпуске только пиво, вино)
Вот водку никогда особо не любила, пару рюмок под уху на природе , это да. А с возрастом и весом😂стала вообще от всего болеть, иногда даже от бокала пива. Перешла на белое сухое, нравится с лёгкой газацией. Вообще кайфово переносится, и мне вкусно. Вот сейчас второй бокальчик пошёл 🙊. Завтра будет + на весах наверное😔
Вот водку никогда особо не любила, пару рюмок под уху на природе , это да. А с возрастом и весом😂стала вообще от всего болеть, иногда даже от бокала пива. Перешла на белое сухое, нравится с лёгкой газацией. Вообще кайфово переносится, и мне вкусно. Вот сейчас второй бокальчик пошёл 🙊. Завтра будет + на весах наверное😔
Вот видите, каждому свое, а я от вина шампанского вообще на утро умираю даже если выпью пару бокалов)) Пиво не пью, только раз в год на море)) В том году открыла для себя вино в отпуске, у нас такого не найти конечно и не болела с него)Вот весь мой отпуск прошел под винишко😂 Посоветуйте ваше, попробую 😅
А в каких магазинах есть?
А в каких магазинах есть?
В КБ ( недорогое) Ещё там парочка мне нравится, подороже, фото к сожалению нет) тут девочки выставляли.
В КБ ( недорогое) Ещё там парочка мне нравится, подороже, фото к сожалению нет) тут девочки выставляли.
Спасибо, обязательно попробую 🥰
Спасибо, обязательно попробую 🥰
Попробуйте. Вообще на препарате вкусы меняются у меня, такое ощущение , что каждую неделю)))) В Геленджике обожпла мидии в сливочном соусе в кафе с видом на море. В этот раз не смогла даже 1 порцию съесть. Муж доедал)))
Попробуйте. Вообще на препарате вкусы меняются у меня, такое ощущение , что каждую неделю)))) В Геленджике обожпла мидии в сливочном соусе в кафе с видом на море. В этот раз не смогла даже 1 порцию съесть. Муж доедал)))
Соглашусь, сегодня сделала глоток колы, мне показалась такой гадостью, хотя до велгии пила стабильно 1.5л растягивая на пару дней. Сказала мужу чтоб сам пил эту гадость😂
Соглашусь, сегодня сделала глоток колы, мне показалась такой гадостью, хотя до велгии пила стабильно 1.5л растягивая на пару дней. Сказала мужу чтоб сам пил эту гадость😂
Вот, я колу тоже вообще не могу пить( и слава богу, тоже любила побаловаться), какой-то вкус нефти( как буд-то я знаю какая нефть на вкус😂. Но у меня ещё совпали капельницы железа с уколами семавика, божечки что со мной было 2 недели, полное извращение всех вкусов, даже вода была со вкусом болота, не думала , что так это ужасно!!!!! Сейчас начинает восстанавливаться. Зато феритин подняла с 2 до 60
Блин, а я раньше крепкие напитки запивала разбавленным пакетированным соком. Теперь запиваю колой без сахара, типа меньше калорий. Колу вообще не люблю (((, а вот выпить очень.