Добрый день,четвертый укол велгии 0.25 во вторник,можно сегодня его сделать,просто потом не будет возможности
О, класс! Свой человек)) мне для того чтобы выпить компания не нужна. Не нужно тормозить или нагонять) в свое удовольствие в своем темпе, напиток, который хочется именно в этот момент. Под музыку, фильм или в тишине. У меня редко выдается возможность остаться дома одной и отдохнуть самой с собой) Муж не выпивает, и на меня косо смотрит. Никакие праздники дома не отмечаем с алкоголем (новый год и др только). На работе я не угоняюсь за коллегами, и они меня считают белой вороной потому что я пью вино, а не водку. Подруги не пьют ничего.
Добрый день. Колю симавик доза 0,5. Выпила шампанское, лицо покраснело, на теле вышли пятна. Это реакция на симавик? Было так же у кого- нибудь ?
Это скорее всего на алкоголь. У меня такая же история. Не знаю у кого как, у меня именно только на сладкий ( мартини, сладкое шампанское, коктейли, если запиваю соками). Еще если закусываю алко чем-то сладким жди беды. Сначала краснеет, горит лицо. Покрываюсь пятнами. Потом пятна на шее, плечах, коленях. Антигистаминные и свежий воздух помогают.
Добрый день. Колю симавик доза 0,5. Выпила шампанское, лицо покраснело, на теле вышли пятна. Это реакция на симавик? Было так же у кого- нибудь ?
Ох,девочки...и мальчики...сегодня был укол,перешла на 1мг...всё было хорошо, потом собрались компанией...чуток пригубила и всё...весь праздник испорчен,тошнит,мутит...жуть какая-то...отмечали 2 месяца отпуска если что...и что-то пошло не так🤦♀️🤷♀️
За отпуск 2 месяца стоит выпить))) а я с завтрашнего дня на 10 дней. Пойду пива выпью) какой отпуск, такое и отмечание)
Моё сообщение удалено...а почему? Я не ругалась,ничего плохого не писала...просто поделилась своим состоянием...
Я сегодня не такой как вчера))) Но сообщение не вижу 🙈 Видимо глюк))
Главное мы видим. И сочувствуем. Но с другой стороны может к лучшему... ЗОЖ и тп
Вот и муж,забирая меня,так же сказал...))) Печаль тогда🤣
я пару бокалов только позволяю себе на квинсенте, и то 1 раз в неделю) рассматриваю это как плюс, тк у меня все напитки сладкие и калорийные, не нравится сухое вино и тд)
Вопрос: когда повышаешь мг,то может быть плохо сразу? Было у кого-то так же?
А я думала, что я одна не люблю сухие напитки. 🍹 У меня от их кислого вкуса всегда изжога 🤢. Вот только позавчера после Пасхи встала в колею. А завтра 45 лет совместной жизни с мужем. Ну как опять не выпить?! 🤔
Меня к сожалению не отвернуло от алкоголя пока, Колю в понедельник, всю неделю ни-ни, а в пятницу залетает Пивко как родное, и на утро все хорошо 😥, и вот на весах +1,5 кг, блин капец, всю неделю считаешь калории чтобы в пятницу и субботу напить 😢