Все мы набрали кучу лишнего, в пятницу вечером попить пива и поесть и так на протяжении многих лет, я как посчитал что в пятницу за день с алко по 4000 калорий примерно выходило так и бросил все сразу
Да пивас и закуски дают о себе знать
Жена вместе с вами страдает?😁я дома готовлю на всех , но сама не ем , муж постоянно, чуть-чуть, я отказываюсь, а вчера пока готовила , решила на вкус и соль макароны попробовать, ох как же мне потом плохо было 🤢
Вместе конечно, готовлю я, потому что если она готовить будет то в рот кусочки будут попадать, в магазины хожу я, я в чат и залез думал на уколы её посадить 😂
Что не так с американской медициной? 💊 В США постоянно появляются модные медицинские тенденции. Сейчас в тренде Оземпик – самое новое и модное лекарство для похудания. Люди его себе колют, чтобы быстро сбросить лишний вес. Его постоянно принимают публичные персоны, музыканты, голливудские звезды, телеведущие и даже политики. Но у этого чудо-лекарства появились неожиданные побочные эффекты. Провозглашенный чудо-средством для похудения Оземпик приводит к слепоте. Тестирование показало, что такие препараты, как Оземпик, быстро снижающие уровень сахара в крови, могут повредить кровеносные сосуды в глазах, что приведет к потере зрения. ❗️И здесь мы приходим к проблеме американской медицины: препарат недостаточно тестируется и очень быстро выпускается в продажу, когда не все его побочные эффекты изучены, количество принимающих участие в тестировании добровольцев недостаточно, ну и коррупцию тоже никто не отменял. Зато новый метод или препарат объявляют модным и начинают получать сверхприбыли на его продажах. 🤔 В США в свое время всем поголовно вырезали аппендикс, не зная, что он отвечает за иммунитет, чистили зубы радиоактивной зубной пастой, теперь вот Оземпик. В то время, как советская медицина крайне серьезно относилась к апробации новых препаратов и методов лечения. И такие препараты попадали к потребителям намного позже, чем в США, что наши либералы считали показателем отсталости советской медицины от американской. 📉 Зато пострадавших от побочных эффект в разы меньше. Можете сами для себя ответить на вопрос, какой подход вам ближе и желаете ли вы быть бесплатным подопытным кроликом для фармацевтических компаний? Редакция телеграмм канала На самом деле в Днепре
Ну тут терпеть только и не пить или найти чаты тех кто пить бросает и там потусоваться, я жене не даю нарушать она тоже вечно что нибудь хочет съесть или выпить, но дома нет продуктов вредных,
Ну вот не есть для меня вообще не проблема) могу месяцами не нарушать. Но алко все портит, перепиваю по ккал
Ну вот не есть для меня вообще не проблема) могу месяцами не нарушать. Но алко все портит, перепиваю по ккал
Чай горячий вместо алкоголя попробуйте, это же в голове все что выпить хочется, захотелось выпить займитесь чем нибудь другим, погуляйте, приберитесь, позвоните кому нибудь поговорите, алкоголь из дома уберите, займитесь чем нибудь вообщем когда выпить хочется, в зал ходите или бассеин каждый день сил на выпить не будет оставаться
Вместе конечно, готовлю я, потому что если она готовить будет то в рот кусочки будут попадать, в магазины хожу я, я в чат и залез думал на уколы её посадить 😂
Ахаха , нц ничего страшного😁
Чай горячий вместо алкоголя попробуйте, это же в голове все что выпить хочется, захотелось выпить займитесь чем нибудь другим, погуляйте, приберитесь, позвоните кому нибудь поговорите, алкоголь из дома уберите, займитесь чем нибудь вообщем когда выпить хочется, в зал ходите или бассеин каждый день сил на выпить не будет оставаться
Да, постараюсь))). Алко дома нет, он долго б не задержался, поэтому покупаю только по факту)))
Джин 50 тоник 150 + кусочек лайма и лед
Так же делаю по пропорциям)))
Всем привет)
Наткнулась на чат вк) Принимаете новеньких?) Мне 29, я из Казани. Третью неделю принимаю квинсенту.
Лечу инсулинорезистентность и лишний вес) Рост 162 см, вес 77 кг
Наткнулась на ссылку с чатом вк) Принимаете новеньких?) Мне 29, я из Казани. Третью неделю принимаю квинсенту.
Привет 👋 тут ветка где пьют😂
Ой я тут тоже решила пивка попить,даже литра не выпила ,не вкусно показалось и замутило почти сразу , больше даже пробовать не буду ,колю велгию
Привет 👋 тут ветка где пьют😂
Для меня это одна из важных тем😂 принимайте)
Для меня это одна из важных тем😂 принимайте)
С удовольствием примем!!!!
Наткнулась на ссылку с чатом вк) Принимаете новеньких?) Мне 29, я из Казани. Третью неделю принимаю квинсенту.
Добро пожаловать 🤗. Как успехи за три недели приема?
Добро пожаловать 🤗. Как успехи за три недели приема?
Спасибо! 🫂 Начала с 77,7 кг, сейчас 75,6 кг. Пока слабо ощутимо) Аппетит уменьшился) На счет алкоголя, могу выпить 0,5 пива или пару бокалов вина дважды за неделю.
Скажите, а вы не пробовали, как здесь советуют в день алко не есть? Может не будет стопора похудения?
Скажите, а вы не пробовали, как здесь советуют в день алко не есть? Может не будет стопора похудения?
Я в день🍻только завтракаю
Здравствуйте. Я на семавике 1 неделю. А есть здесь те,кто выпивал к примеру в выходные и худел дальше
Я просто в декрете, для меня выпить в выходной,это как расслабление было)
Да мы все тут такие, ищем, что и как бы выпить, чтоб без калорий и штырило😂, или расслабило. Мой опыт показал, что при выпивке пусть даже в выходной потеря веса замедляется вдвое, даже если вписываюсь в калории. При этом штырит меньше, расслабляет тоже не совсем.
Я в день🍻только завтракаю
Вот я завтра хочу провести эксперимент, вообще ничего не есть и вечером выпить белого сухого. На алко не тянет совсем, но если я брошу пить по пятницам, муж со мной разведется😁 У меня уже был такой опыт, в день выпивания ничего не ела, но худела тогда самостоятельно, без препаратов.
Семавик поставила первый укол во вторник
Вот я завтра хочу провести эксперимент, вообще ничего не есть и вечером выпить белого сухого. На алко не тянет совсем, но если я брошу пить по пятницам, муж со мной разведется😁 У меня уже был такой опыт, в день выпивания ничего не ела, но худела тогда самостоятельно, без препаратов.
Хохочу 😂не не не! Брак надо сохранить, красиво выпиваем с мужем👍но Вы утром все равно хоть яйцо, хоть Экспоненту в пузико покладите 😉моё мнение
Здравствуйте. Я на семавике 1 неделю. А есть здесь те,кто выпивал к примеру в выходные и худел дальше?
Есть и весьма успешно. Правда на Семавике количество алко у меня ооооочень сильно уменьшилось.
Хохочу 😂не не не! Брак надо сохранить, красиво выпиваем с мужем👍но Вы утром все равно хоть яйцо, хоть Экспоненту в пузико покладите 😉моё мнение
Спасибо большое! В субботу отчитаюсь😁
Можно) таблеточку триампура)
У меня после мочегонки судороги сразу в ногах , хз почему. Всю жизнь так ))
Выпила 2 бокала шампанского и штук 10 креветок съела. В процессе было вкусно. Спустя 2 часа вся в пятнах и с дикой тошнотой....Реально, как противный токсикоз. И как теперь расслабиться?))) У нас мужем юбилей, хотела как то весело отметить, как в молодости. Укатить в Питер на Рубинштейна на гастро-винный тур. Либо по ночным клубам пройтись. И как теперь?))))) Потеряна искра - привет тошнота!
Я на юбилей пила 6 коктейлей разных , на утро как огурец )
Начала колоть 4 декабря с весом 92
Ого, круть ) а я с периодическим алко с 10 декабря , но на 9 кг всего))