Кто подскажет в какой пропорции обычно делают виски-колу или джин-тоник? Экспериментирую, но пока невкусно мне😊
Виски 🥃 с колой вилиам лоусон со специями , сладкий и приятный ) остальные грубые ☺️попробуйте его мешать
Ого, круть ) а я с периодическим алко с 10 декабря , но на 9 кг всего))
Мы с вами с одной даты и на один и тот же отвес постройнели💞). У меня алкоголь был. Я очень надеялась, что отвернет, как многих, но видимо мой организм не готов расставаться с этой вредной привычкой🙈. Хотя стало в разы меньше принятия по об’ему и почти не берет…
У меня после мочегонки судороги сразу в ногах , хз почему. Всю жизнь так ))
Калий и магний пейте,попробуйте Панангин хорошо, в увеличенной дозировке, я в 1,5-2 раза дозировку превышала, примерно... За день до мочегонных, в день и после пару дней. У меня тоже ноги и руки сводило, приём Панангина это убрал
У меня после мочегонки судороги сразу в ногах , хз почему. Всю жизнь так ))
Значит мочегонка очень сильно действует. Надо восстанавливать водно-солевой баланс сразу) то на то и выйдет)
Мы с вами с одной даты и на один и тот же отвес постройнели💞). У меня алкоголь был. Я очень надеялась, что отвернет, как многих, но видимо мой организм не готов расставаться с этой вредной привычкой🙈. Хотя стало в разы меньше принятия по об’ему и почти не берет…
Ну, я хотя бы каждый день не пью , уже и на этом спасибо, 2 раза в неделю )) раньше каждый день))
Калий и магний пейте,попробуйте Панангин хорошо, в увеличенной дозировке, я в 1,5-2 раза дозировку превышала, примерно... За день до мочегонных, в день и после пару дней. У меня тоже ноги и руки сводило, приём Панангина это убрал Просто алкоголь и так вымывает хорошо калий и магний так еще и если мочегонное после, то эффект на лицо, как говорится Это мне сестра , которая медик, посоветовала
Спасибо, попробую )
Значит мочегонка очень сильно действует. Надо восстанавливать водно-солевой баланс сразу) то на то и выйдет)
Обычно на ночь пью ) ну, и вот все равно не сплю , ноги выворачивает и в туалет бегаю 😂
Всем привет 👋 У меня 6 укол семавик и я не могу и глотка любимого вина сделать 🙈 аж передергивает Один раз выпила бутылку пива и она не заставила себя ждать 🤷🏻♀️
С одной стороны классно, трезвый образ жизни.. с другой чуточку расстраивает что не могу сесть с бокальчиком и сыром
Всем привет 👋 У меня 6 укол семавик и я не могу и глотка любимого вина сделать 🙈 аж передергивает Один раз выпила бутылку пива и она не заставила себя ждать 🤷🏻♀️
Я на б/а ушла Алкогольное тоже не могу( Беру ба вино, шампанское, пиво... Очень душевно🤗 И компанию поддержать
Я на б/а ушла Алкогольное тоже не могу( Беру ба вино, шампанское, пиво... Очень душевно🤗 И компанию поддержать
Надо попробовать 🤔 благодарю
Здравствуйте. Я на семавике 1 неделю. А есть здесь те,кто выпивал к примеру в выходные и худел дальше?
У меня прошло 3 недели, завтра уже 4й укол. За это время неск раз выпивала, например в прошлую субботу 2 бокала вина, и как раз в понедельник с утра заметный отвес. Хотя в субботу точно был перебор по калориям, возможно и в воскр (я в будни все считаю, а в выходные нет, по ощущениям ем).
Хороший вариант, только по вкусу пиво б/а есть норм, вино штук 20 разных продегустировала, всё компоты, я сухие люблю, только одно ничего так нашла, а с брютом вообще беда, люблю его, но нет хорошего б/а😭
Хороший вариант, только по вкусу пиво б/а есть норм, вино штук 20 разных продегустировала, всё компоты, я сухие люблю, только одно ничего так нашла, а с брютом вообще беда, люблю его, но нет хорошего б/а😭
В Ленте нашла ба шампусик, мне зашло... Тоже люблю брют А среди пива самое нормальное это Балтика О фильтрованное в белой банке(только не в голубой‼️) И Холландиа, без вкусовых добавок
Abrau Light, В баночках, тоже прикольное
В Ленте нашла ба шампусик, мне зашло, АGIOTAGE... Тоже люблю брют А среди пива самое нормальное это Балтика О фильтрованное в белой банке(только не в голубой‼️) И Холландиа, без вкусовых добавок
Из пива лидское б/а и Циндао понравилось, а вино б/а зашло красное mucho mas
Вчера купила бел сух, которое брала уже несколько лет и на уколах тоже. На удивление, на вкус показалось не вкусно( хотя в прошлые выхи все было как обычно). Думаю блин, ну что не так то....? Пила ,пила каждые выхи и тут вкус поменялся? Решила, а дайка попробую разбавить вино тоником рич нулевка и такой приятный вкус с пузырьками получился 😂, Так что есть секреты, как изменить вкус вина)))
Вкус меняется еще как
Вкус меняется еще как
Я на уколах с декабря, и каждый раз организм что-то новое выдаёт. Но мы не сдаемся и находим, что вкусно пьется😜😉😂
Я на уколах с октября, и каждый раз организм что-то новое выдаёт. Но мы не сдаемся и находим, что вкусно пьется😜😉😂
Ага, по мне лучше всего джин тоник и брют
Ага, по мне лучше всего джин тоник и брют
Джин тоник был в ноябре- декабре, наелась им уже- не хочу😉
Вчера купила бел сух, которое брала уже несколько лет и на уколах тоже. На удивление, на вкус показалось не вкусно( хотя в прошлые выхи все было как обычно). Думаю блин, ну что не так то....? Пила ,пила каждые выхи и тут вкус поменялся? Решила, а дайка попробую разбавить вино тоником рич нулевка и такой приятный вкус с пузырьками получился 😂, Так что есть секреты, как изменить вкус вина)))
Подскажите , пожалуйста, как выглядит тоник Рич нулёвка, там ноль сахара или ноль калорий ? Просто люблю тиники, но останавливает наличие сахара в них
Подскажите , пожалуйста, как выглядит тоник Рич нулёвка, там ноль сахара или ноль калорий ? Просто люблю тиники, но останавливает наличие сахара в них
У Абрау есть тоник б/сахара со смешным ккал https://ozon.ru/t/V8RObwb
Написано 0 каллориий и 0 сахара
У Абрау есть тоник б/сахара со смешным 1 ккал https://ozon.ru/t/V8RObwb
О, не видела такого! Спасибо большое !👍👍👍
зайди в вк
Тоник One Zero,, 1 л: https://2977810.redirect.appmetrica.yandex.com/catalog/product/000000000000811380_ST?appmetrica_tracking_id=533420997320211898&product_id=000000000000811380_ST
Тоник One Zero,, 1 л: https://2977810.redirect.appmetrica.yandex.com/catalog/product/000000000000811380_ST?appmetrica_tracking_id=533420997320211898&product_id=000000000000811380_ST
Спасибо ! 🙏
Спасибо ! 🙏
На вкус мне больше нравится Зеро, чем обычный)))