На вкус мне больше нравится Зеро, чем обычный)))
Буду пробовать! 🤤
Тишина в этой теме в пятницу вечером пугает 😂
Видимо все, кто в этой теме, в данный момент пьют😁
У меня сегодня неожиданное сочетание... Шампанское, карпаччо и рыбка янтарная. Чтоб и белок добрать, и за рамки КК не сильно выйти 😁. И благодарю семавик алкоголя не так часто хочется, как раньше было
Всем добрый, самая бесячая тема с алкоголем и замкнутый круг -если пью просыпается голод, без алкоголя вообще могу есть . Месяц не пила было все шикарно, как блин пить и не сжирать все
Сегодня утром по радио Ване говорили , что наше лекарство отбивает тягу к алко . Улыбнуло 😎🤣
Просто бесит , что это сразу дохуа калорий и ты явно не впишешься в свой каллораж
Всем добрый, самая бесячая тема с алкоголем и замкнутый круг -если пью просыпается голод, без алкоголя вообще могу не есть . Месяц не пила было все шикарно, как блин пить и не сжирать все
Лично я, предвещая пятницу - день влюблённых (в одиночестве) рассчитала по КК день. На ужин оставила чтобы добрать белок карпаччо и янтарную рыбку 🙈с шампанским. И зашла в свой коридор 😁и как-то от белка на закуску есть не хочется
Просто бесит , что это сразу дохуа калорий и ты явно не впишешься в свой каллораж
Даже завуалированный мат запрещён)
Хочется верить чтобы завтра с утра так же не хотелось есть много после вечера пятницы с шампунем 🙊
Самый прикол , что вообще аппетит отбит, но алкоголь его как будто включает
А у меня никогда алко не включал алко . Если пиво - то пару чипсинок могла у мужа подрезать , если что - то крепкое - максимум пару долек мяса .
Я после первого укола попробовала выпить Санта Стефани полусухое . Выпила я а два раза меньше обычного , если не в три … но утро 🙈… проснулась как будто пьяная и тааак болела голова . Жуткое похмелье 🤕
Самый прикол , что вообще аппетит отбит, но алкоголь его как будто включает
а он всегда такой
алкоголь в смысле
А у меня никогда алко не включал аппетит . Если пиво - то пару чипсинок могла у мужа подрезать , если что - то крепкое - максимум пару долек мяса .
Я сегодня бокальчик вина традиционно пью, пятничный ) Благодаря велгии не закусываю ) Но и не пьянею почти.
С праздником всех !!!) 🩷🩷
Пьем вторую бутылку на двоих, чувствую что трезвею после первой и промежутке второй 🤷🏻♀️ ранишь а салат уходила 😂 У кого так ?
Я сегодня бокальчик вина традиционно пью, пятничный ) Благодаря велгии не закусываю ) Но и не пьянею почти.
Вот и я почему-то не пьянею...
Позржу никто не пьянеет
Хотя не закусываю. Раньше с этой дозы+закуска я уже танцевала на столе
А кто-нибудь коньяк с колой пил? Как переносится?
Я наоборот больше пьянею, чем раньше 🙈
Норм
Но не оч вкусно
Кола отдает сама привкусом гадким типо как если бы песпси пить выдохшийся
Пила, и буду пить такое. Но иногда хочется и другое, поэтому сегодня выбор пал на шампань. От конька голова на утро не болит и это радует
Я наоборот больше пьянею, чем раньше 🙈
Тож самое) экономно зато)
Кола отдает сама привкусом гадким типо как если бы пепси пить выдохшийся
Видимо зависит какая кооа, сейчас её выбор поражает
Видимо зависит какая кооа, сейчас её выбор поражает
Добрый кола не зашло и Черноголовка тоже мерзкая Раньше нравились