Нету, я вчера 7 магазинов обошёл, к нам скидки не завезли 😂 хотя вина есть котрыые люди со скидками брали в других городах
Может дойдёт и до нас конечно надо посмотреть пару дней будет
Утром написали что сегодня крепкий алкоголь, но опять наверно не у нас 😂
Офигенный результат! У нас все данные совпадают, мне 43, рост 168, вес 82. И, самое интересное, желаемый вес такой же!)))) Вчера сделала первый укол, очень надеюсь на аналогичный результат❤️
😂 Оно и к лучшему меньше пить будем, надо похудеть сначала
Оно кстати и не особо лезет )) ходила на др , выпила бокал шампанского и все 😅
Я без уколов на силе воли худею в меня оно очень хорошо лезет 😂
Аха , а у меня от укол отвращение походу😂на силе воле получается хорошо худеть?)
Завтра 2 месяца будет как начал с веса 135.8, скинул на сегодня 19.6 кг, ем на 1200-1500 калорий в день.
Алко полностью исключил, только в НГ праздники выпил немного
Я тоже убрала его полностью, нц редкий случай если празник
Я совсем убрал, после привес по 3-4 кг и потом неделю он уходят, годик потерплю лучше
Привет, товарищи алкоголики! Было уже 3 укола, ждала, что отобьет тягу к алко. Нифига! Как себя смотивировать не выпивать так часто, из-за чего вес стоит? Это пррсто пипец. Дайте пенделя
Привет, товарищи алкоголики! Было уже 3 укола, ждала, что отобьет тягу к алко. Нифига! Как себя смотивировать не выпивать так часто, из-за чего вес стоит? Это пррсто пипец. Дайте пенделя
Меня ежедневный отвес мотивирует не нарушать, самая лучшая мотивация когда утром минус на весах
Ну у меня норма 80, там будет зависеть от внешнего вида, будет лишний жир буду ещё худеть,, а потом набирать но уже мышцы, работы очень много вообщем предстоит и не на один год
В том и дело, отвесов толком нет, от этого досада дикая и выпиваешь. Хотя, замкнутый круг. Откуда быть отвесам, если алко мешает) . В общем, балда я
Я уже смирился что буду так всю жизнь питаться, просто когда целевой достигну чуть больше можно будет
Мой рост 165 , мне весить нужно 60-63 , а нет же , Таня набрала кучу лишних кг😁😏
Ну тут терпеть только и не пить или найти чаты тех кто пить бросает и там потусоваться, я жене не даю нарушать она тоже вечно что нибудь хочет съесть или выпить, но дома нет продуктов вредных,