У нас таких цен в Екб нет 😂
Нету, я вчера 7 магазинов обошёл, к нам скидки не завезли 😂
У нас таких цен в Екб нет 😂
Может дойдёт и до нас конечно надо посмотреть пару дней будет
Нету, я вчера 7 магазинов обошёл, к нам скидки не завезли 😂 хотя вина есть котрыые люди со скидками брали в других городах
Ахаха , мы не заслужили😂😂😂
Может дойдёт и до нас конечно надо посмотреть пару дней будет
Что-то я сомневаюсь😁
Ахаха , мы не заслужили😂😂😂
Утром написали что сегодня крепкий алкоголь, но опять наверно не у нас 😂
Утром написали что сегодня крепкий алкоголь, но опять наверно не у нас 😂
У нас даже пивас по акции дорогой 😂
У нас даже пивас по акции дорогой 😂
😂 Оно и к лучшему меньше пить будем, надо похудеть сначала
Офигенный результат! У нас все данные совпадают, мне 43, рост 168, вес 82. И, самое интересное, желаемый вес такой же!)))) Вчера сделала первый укол, очень надеюсь на аналогичный результат❤️
Всё обязательно получится!!!! Если будете считать кк с самого начала, результат будет лучше, а не как я в конце начала)) Удачи❤️
😂 Оно и к лучшему меньше пить будем, надо похудеть сначала
Оно кстати и не особо лезет )) ходила на др , выпила бокал шампанского и все 😅
Оно кстати и не особо лезет )) ходила на др , выпила бокал шампанского и все 😅
Я без уколов на силе воли худею в меня оно очень хорошо лезет 😂
Я без уколов на силе воли худею в меня оно очень хорошо лезет 😂
Аха , а у меня от укол отвращение походу😂на силе воле получается хорошо худеть?)
Аха , а у меня от укол отвращение походу😂на силе воле получается хорошо худеть?)
Завтра 2 месяца будет как начал с веса 135.8, скинул на сегодня 19.6 кг, ем на 1200-1500 калорий в день.
Алко полностью исключил, только в НГ праздники выпил немного
Завтра 2 месяца будет как начал с веса 135.8, скинул на сегодня 19.6 кг, ем на 1200-1500 калорий в день.
Ого , вот это результат👍❤️
Алко полностью исключил, только в НГ праздники выпил немного
Я тоже убрала его полностью, нц редкий случай если празник
Ого , вот это результат👍❤️
Хороший ага, к концу года хочу до 80 дойти.
Я тоже убрала его полностью, нц редкий случай если празник
Я совсем убрал, после привес по 3-4 кг и потом неделю он уходят, годик потерплю лучше
Хороший ага, к концу года хочу до 80 дойти.
Моя цель тоже 80 кг хотя бы
Привет, товарищи алкоголики! Было уже 3 укола, ждала, что отобьет тягу к алко. Нифига! Как себя смотивировать не выпивать так часто, из-за чего вес стоит? Это пррсто пипец. Дайте пенделя
Я совсем убрал, после привес по 3-4 кг и потом неделю он уходят, годик потерплю лучше
В мне страшно , чтобы потом снова не набрать...
Моя цель тоже 80 кг хотя бы
Ну у меня норма 80, там будет зависеть от внешнего вида, будет лишний жир буду ещё худеть,, а потом набирать но уже мышцы, работы очень много вообщем предстоит и не на один год
Привет, товарищи алкоголики! Было уже 3 укола, ждала, что отобьет тягу к алко. Нифига! Как себя смотивировать не выпивать так часто, из-за чего вес стоит? Это пррсто пипец. Дайте пенделя
Хобби которое алкоголь заменит, ну и чуть чуть силы воли
В мне страшно , чтобы потом снова не набрать...
Я уже смирился что буду так всю жизнь питаться, просто когда целевой достигну чуть больше можно будет
Меня ежедневный отвес мотивирует не нарушать, самая лучшая мотивация когда утром минус на весах
Меня ежедневный отвес мотивирует не нарушать, самая лучшая мотивация когда утром минус на весах
В том и дело, отвесов толком нет, от этого досада дикая и выпиваешь. Хотя, замкнутый круг. Откуда быть отвесам, если алко мешает) . В общем, балда я
Ну у меня норма 80, там будет зависеть от внешнего вида, будет лишний жир буду ещё худеть,, а потом набирать но уже мышцы, работы очень много вообщем предстоит и не на один год
Мой рост 165 , мне весить нужно 60-63 , а нет же , Таня набрала кучу лишних кг😁😏
В том и дело, отвесов толком нет, от этого досада дикая и выпиваешь. Хотя, замкнутый круг. Откуда быть отвесам, если алко мешает) . В общем, балда я
Ну тут терпеть только и не пить или найти чаты тех кто пить бросает и там потусоваться, я жене не даю нарушать она тоже вечно что нибудь хочет съесть или выпить, но дома нет продуктов вредных,
Я уже смирился что буду так всю жизнь питаться, просто когда целевой достигну чуть больше можно будет
В принципе правильно, потом чуть больше дозволенного будет и не захочется набирать по-новой ))
Мой рост 165 , мне весить нужно 60-63 , а нет же , Таня набрала кучу лишних кг😁😏
Все мы набрали кучу лишнего, в пятницу вечером попить пива и поесть и так на протяжении многих лет, я как посчитал что в пятницу за день с алко по 4000 калорий примерно выходило так и бросил все сразу
Ну тут терпеть только и не пить или найти чаты тех кто пить бросает и там потусоваться, я жене не даю нарушать она тоже вечно что нибудь хочет съесть или выпить, но дома нет продуктов вредных,
Жена вместе с вами страдает?😁я дома готовлю на всех , но сама не ем , муж постоянно, чуть-чуть, я отказываюсь, а вчера пока готовила , решила на вкус и соль макароны попробовать, ох как же мне потом плохо было 🤢