Зайду сегодня в Пятерку проверю, но у нас вряд ли такие цены будут 🙈
Локально скорее всего в каких то магазинах , на pepper пишут Кемеровская область , кто то в Москве нашел тоже
Купила шприц первый свой квинсенты. Не терпится использовать. Но и вино сегодня запланировано. Не самое здоровое сочетание?
Купила шприц первый свой квинсенты. Не терпится использовать. Но и вино сегодня запланировано. Не самое здоровое сочетание?
У меня было все нормально 👌
Я на утро после вечеринки с алко ставила первый укол, все хорошо 😁
Я на утро после вечеринки с алко ставила первый укол, все хорошо 😁
Чудо просто)
Ноги худые и загорелые❤
Ноги худые и загорелые❤
Та де? Вон шорты трубочкой свернулись😂
Уральское дерби под винцо🫣
А так с утра мысли кристальные, настрой ни-ни-ни😅
Кто подскажет в какой пропорции обычно делают виски-колу или джин-тоник? Экспериментирую, но пока невкусно мне😊
Кто подскажет в какой пропорции обычно делают виски-колу или джин-тоник? Экспериментирую, но пока невкусно мне😊
Джин 50 тоник 150 + кусочек лайма и лед
Ну вот! Про лайм и лед я вообще не вспомнила 😂 Спасибо!
Какой джин советуете?
Я вчера в результатах отчиталась)) там и фото есть, посмотрите
Офигенный результат! У нас все данные совпадают, мне 43, рост 168, вес 82. И, самое интересное, желаемый вес такой же!)))) Вчера сделала первый укол, очень надеюсь на аналогичный результат❤️
Какой джин советуете?
Самый любимый бомбей и tanqueray, у меня ещё старые запасы гордонса котрый 47.3 градуса, я редко пью.
Как моя подруга говорит такая пропорция по бедному , надо пить по богатому хотя бы 1 к 2
Как моя подруга говорит такая пропорция по бедному , надо пить по богатому хотя бы 1 к 2
Дело вкуса, для меня 1к1 слишком крепко и быстро пьяный стану, обычно цели не преследую напиться в дрова, а расслабится чуть чуть хватает.
Вкусно в джин тоник добавить огурчик( слайс на картофелечистки делаю)
Пробывала еще апероль добавлять в джин тоник, сладенько получается
Офигенный результат! У нас все данные совпадают, мне 43, рост 168, вес 82. И, самое интересное, желаемый вес такой же!)))) Вчера сделала первый укол, очень надеюсь на аналогичный результат❤️
И у меня с вами совпадают )) Только желаемый 73 хочу , на большее и не заглядываюсь))
И у меня с вами совпадают )) Только желаемый 73 хочу , на большее и не заглядываюсь))
А вы давно принимаете семавик? Подвижки есть? Я хочу 55-58, потому что весила 49-53 до инсулинорезистентности. Максимальный комфортный вес - 63, дальше лицо расплывается, подбородок начинает задваиваться, пузо приветливо вываливается (после кесарево так вообще). P.S. граждане, извините за оффтоп, это нам в болталку, я понимаю. Просто была очень впечатлена результатами Татьяны, не смогла пройти мимо)))
Попробовала тут алкоголь на велгии 😂🙈 после родов и так не могла пить его, а теперь тем более 😅
А подруге винишко отлично залетает))))
А вы давно принимаете семавик? Подвижки есть? Я хочу 55-58, потому что весила 49-53 до инсулинорезистентности. Максимальный комфортный вес - 63, дальше лицо расплывается, подбородок начинает задваиваться, пузо приветливо вываливается (после кесарево так вообще). P.S. граждане, извините за оффтоп, это нам в болталку, я понимаю. Просто была очень впечатлена результатами Татьяны, не смогла пройти мимо)))
А как давно вам поставили инсулинорезистентность? Здесь просто нет отдельной ветки про это . Я тоже начала семавик по назначению эндокринолога . У меня самой мед .образование , но в другой сфере . Я сама предложила и она поддержала меня в моих назначениях .Эту паталогию я подозревала у себя почти 8 лет . Коллеги по омс только отмахивались и говорили меньше жрать 🙈
А как давно вам поставили инсулинорезистентность? Здесь просто нет отдельной ветки про это . Я тоже начала семавик по назначению эндокринолога . У меня самой мед .образование , но в другой сфере . Я сама предложила и она поддержала меня в моих назначениях .Эту паталогию я подозревала у себя почти 8 лет . Коллеги по омс только отмахивались и говорили меньше жрать 🙈
Лет 15 назад. Но сказано было в резкой форме, я весила 71, мне сказали, что у меня ожирение, предиабет и "я очень удивлюсь, если у вас не будет диабета", в общем, я испугалась, разозлилась и... ничего не стала делать. Тем более, что я думала, что ИР нельзя вылечить. Нынешняя гинеколог-эндокринолог посмотрела анализы, с порога сказала, что надо все мои беды от избытка веса, а также добавила, что если я пробовала худеть, то она готова спорить, что не вышло. Я удивилась, ага, говорю, и диеты, и спорт,
Лет 15 назад. Но сказано было в резкой форме, я весила 71, мне сказали, что у меня ожирение, предиабет и "я очень удивлюсь, если у вас не будет диабета", в общем, я испугалась, разозлилась и... ничего не стала делать. Тем более, что я думала, что ИР нельзя вылечить. Нынешняя гинеколог-эндокринолог посмотрела анализы, с порога сказала, что надо все мои беды от избытка веса, а также добавила, что если я пробовала худеть, то она готова спорить, что не вышло. Я удивилась, ага, говорю, и диеты, и спорт, преподаю танцы, сама танцую, а вес максимум на 2 кг ушёл, когда у меня было прям идеальное пп. она говорит, с такой ИР похудеть невозможно)) на вашу картину анализов идеально ляжет семавик, пробуем? Конечно, пробуем! В тот момент у меня было ощущение, что мне сказали, что срок заключения в этом теле закончился и мне вскоре вернут меня.
Здорово🔥
Город на фото не знаю самому интересно, в Екатеринбурге был в паре магазинов таких цен не видел
У нас таких цен в Екб нет 😂