Не у всех отбивает, многие об этом тоже писали. Я как любила пивка бахнуть, так и люблю. Ничего не поменялось ващще😂
Друх😂и рыбом да?😂
У кого может были полочки после алко,хотя до этого месяц Колю оземпик и небыло побочек ? Постоянно отрыжка идёт и как вавка в желужке(
Да пребудет с Вами радость и мы с вами! Здорово! Браво 👏 стремлюсь и не унываю
Всё будет!! Даже не сомневайтесь!!!
Видела ваш результат! Это бомба 💥👏🏻👏🏻👏🏻
Видела ваш результат! Это бомба 💥👏🏻👏🏻👏🏻
Я очень стараюсь, изначально просто убрала , хлеб, сахар, майонез. Сейчас начала считать кк. Спасибо 🙏
Я понимаю, что уже писали про свои результаты от и до … но напишите еще раз пожалуйста 🙏
Не верила и до сих пор не верю , что отвернет. Но , как пример вчера. Пришла домой нервная , так хотелось выпить, налила шампусик розовый, смотрю на бутылку, думаю, блин мало мне будет , выпила бокал, налила второй.... И все , не могу и не хочу. Вылила. И так далеко не первый раз. Желание огромное есть , но начинаешь пить и что-то не хочется. Как так 🤔
Не верила и до сих пор не верю , что отвернет. Но , как пример вчера. Пришла домой нервная , так хотелось выпить, налила шампусик розовый, смотрю на бутылку, думаю, блин мало мне будет , выпила бокал, налила второй.... И все , не могу и не хочу. Вылила. И так далеко не первый раз. Желание огромное есть , но начинаешь пить и что-то не хочется. Как так 🤔
И у меня. Каждый раз думаю все бухну в выходные! В итоге бокал и все. Вино слишком кислое, коктейль слишком сладкий. Что бы ни пила, больше бокала не могу.
Вот, чудеса какие-то 😅
Я понимаю, что уже писали про свои результаты от и до … но напишите еще раз пожалуйста 🙏
Я вчера в результатах отчиталась)) там и фото есть, посмотрите
Здравствуйте. Очень надеюсь, что меня тоже отвернет от шампанского))) в нем то у меня вся и загвоздка 🙈. В будни соблюдая калораж, питаюсь правильно, но как приходит пятница во мне просыпается «Олег» 😆. А тут естественно начинается и жор. Конечно свой первый укол я провалила. Ввела дозировку не правильно. Гораздо меньше. Сижу вот теперь выжидаю неделю, чтобы уколоться)))
Здравствуйте!в воскресенье поставила первый укол,в субботу долгожданная встреча с подругами.как быть?хотелось бы попить вина ,но страхово.алкоголь не пила ещё и не тянет ,но там надо будет
Я должна была в пятницу ставить укол 0,25 четвертый,а в субботу у подружки юбилей)Подумала,что поставлю укол в воскресенье,а в субботу немного расслаблюсь)) В итоге четвертый укол не подействовал вообще(((( Неделю держалась,и в следующую пятницу пришлось ставить 0,375.Сейчас хорошо))) Аппетита нет))
С какого веса и сколько шли?
На протяжении 8 месяцев алко не убирали? Есть какой-то секретик ,чтобы алко не тормозил вес?)))
На протяжении 8 месяцев алко не убирали? Есть какой-то секретик ,чтобы алко не тормозил вес?)))
Не убирала, тормозит сильно конечно, дня три вес стоит. В день когда знаю, что буду пить, только легкий завтрак. И минимум закуски с винишком)))
Здравствуйте. Очень надеюсь, что меня тоже отвернет от шампанского))) в нем то у меня вся и загвоздка 🙈. В будни соблюдая калораж, питаюсь правильно, но как приходит пятница во мне просыпается «Олег» 😆. А тут естественно начинается и жор. Конечно свой первый укол я провалила. Ввела дозировку не правильно. Гораздо меньше. Сижу вот теперь выжидаю неделю, чтобы уколоться)))
А я свою «Кристина» 😆называю, а муж добавляет «Охулера» производное от Агилеры. Даже близкие друзья знают😆 Но теперь это редко бывает на Семавике давно
А я смотрю ,я не одинока со своим внутренним Петровичем😂я то чо, а во он бухает, так бухает
Не есть с алко и убирать обед в этот день
Я точно знаю, что для меня алко - способ расслабления от внутренней тревоги. Кстати у меня высокая толерантность к алко: без препаратов 2 бутылки брюта вообще легко. А на препаратах пара бокалов и спать, экономия опять же.в ресторанах вообще больше не заказываю во избежание недоразумений
Я наоборот, как выпью, жора приходит
Я точно знаю, что для меня алко - способ расслабления от внутренней тревоги. Кстати у меня высокая толерантность к алко: без препаратов 2 бутылки брюта вообще легко. А на препаратах пара бокалов и спать, экономия опять же.в ресторанах вообще больше не заказываю во избежание недоразумений
Вот и у меня так-спать. А надо наоборот. И трезвой сидеть в компании веселеньких пока мне очень( как закодированный алкоголик
Девочки
Я купила по 93 руб вино три бутылки которое стоит 470 руб
Я купила по 93 руб вино три бутылки которое стоит 470 руб
в каком городе?
Что то цены с ещные совсем , это где такой магазин ???
Что то цены смещные совсем , это где такой магазин ???
Пятерочка это
Пятерочка это
А город? Не верю, что в нашей пятёрочке так же
А город? Не верю, что в нашей пятёрочке так же
Город на фото не знаю самому интересно, в Екатеринбурге был в паре магазинов таких цен не видел