Не у всех отбивает, многие об этом тоже писали. Я как любила пивка бахнуть, так и люблю. Ничего не поменялось ващще😂
Да пребудет с Вами радость и мы с вами! Здорово! Браво 👏 стремлюсь и не унываю
Не верила и до сих пор не верю , что отвернет. Но , как пример вчера. Пришла домой нервная , так хотелось выпить, налила шампусик розовый, смотрю на бутылку, думаю, блин мало мне будет , выпила бокал, налила второй.... И все , не могу и не хочу. Вылила. И так далеко не первый раз. Желание огромное есть , но начинаешь пить и что-то не хочется. Как так 🤔
Я понимаю, что уже писали про свои результаты от и до … но напишите еще раз пожалуйста 🙏
Не верила и до сих пор не верю , что отвернет. Но , как пример вчера. Пришла домой нервная , так хотелось выпить, налила шампусик розовый, смотрю на бутылку, думаю, блин мало мне будет , выпила бокал, налила второй.... И все , не могу и не хочу. Вылила. И так далеко не первый раз. Желание огромное есть , но начинаешь пить и что-то не хочется. Как так 🤔
Здравствуйте!в воскресенье поставила первый укол,в субботу долгожданная встреча с подругами.как быть?хотелось бы попить вина ,но страхово.алкоголь не пила ещё и не тянет ,но там надо будет
На протяжении 8 месяцев алко не убирали? Есть какой-то секретик ,чтобы алко не тормозил вес?)))
Здравствуйте. Очень надеюсь, что меня тоже отвернет от шампанского))) в нем то у меня вся и загвоздка 🙈. В будни соблюдая калораж, питаюсь правильно, но как приходит пятница во мне просыпается «Олег» 😆. А тут естественно начинается и жор. Конечно свой первый укол я провалила. Ввела дозировку не правильно. Гораздо меньше. Сижу вот теперь выжидаю неделю, чтобы уколоться)))
На протяжении 8 месяцев алко не убирали? Есть какой-то секретик ,чтобы алко не тормозил вес?)))
Я точно знаю, что для меня алко - способ расслабления от внутренней тревоги. Кстати у меня высокая толерантность к алко: без препаратов 2 бутылки брюта вообще легко. А на препаратах пара бокалов и спать, экономия опять же.в ресторанах вообще больше не заказываю во избежание недоразумений
Я купила по 93 руб вино три бутылки которое стоит 470 руб
Что то цены смещные совсем , это где такой магазин ???