Ну больше не буду рисковать
Читала я вас и думала я не такая🙈 с нового года не пила и вчера решила выпить Сидр пару бутылочек, с 3 утра полоскало так,как никогда в жизни 🙈 думала не прекратится никогда это. Что теперь все? Или это только первый раз так
Люди, а вы вписывпете алко в дневную калорийность? Я вот раньше сидела на строглй низкоуглкводке, ккал не считала и птла сухие вина, водку коньяк и худела, ибо там углкводов нет. Сейчас, начав колоть семавик, начала считать не только угли, но и ккал. Выходит, чтобы выпить бутылку- две вина сухого, надо вообще ничего не есть за день, ибо 2 бутыли вина это почти моя суточная калорийность. Как поступаете?
Люди, а вы вписывпете алко в дневную калорийность? Я вот раньше сидела на строгой низкоуглкводке, ккал не считала и пила сухие вина, водку коньяк и худкла, ибо там углкводов нет. Потом этот метод работать перестал. Сейчас, начав колоть семавик, начала считать не только угли, но и ккал. Выходит, чтобы выпить бутылку- две вина сухого, надо вообще ничего не есть за день, ибо 2 бутыли вина это почти моя суточная калорийность. Как поступаете?
Да, обязательно считать. Если пьете по расписанию или знаете когда будете пить, можно дефицит размазать по неделе, чтобы пить и закусывать спокойно.
Да, обязательно считать. Если пьете по расписанию или знаете когда будете пить, можно дефицит размазать по неделе, чтобы пить и закусывать спокойно.
В том и дело, что спонтанно)
Тогда потом урезать в течение недели😁 то, что перебрали
Ну или пить и есть, понимая, что отвеса в ближайшую неделю-две не будет😊
Люди, а вы вписывпете алко в дневную калорийность? Я вот раньше сидела на строгой низкоуглкводке, ккал не считала и пила сухие вина, водку коньяк и худкла, ибо там углкводов нет. Потом этот метод работать перестал. Сейчас, начав колоть семавик, начала считать не только угли, но и ккал. Выходит, чтобы выпить бутылку- две вина сухого, надо вообще ничего не есть за день, ибо 2 бутыли вина это почти моя суточная калорийность. Как поступаете?
Или как я . Пить и не есть)
Вот тут фиолетовый -это пара бокалов белого сухого на прошлой неделе 😅 В выходные сделала 4й по 0,25 За неделю отвес 1,3 кг, сегодня взвешивалась ))
Вот тут фиолетовый -это пара бокалов белого сухого на прошлой неделе 😅 В выходные сделала 4й по 0,25 За неделю отвес 1,3 кг, сегодня взвешивалась ))
Пока от спиртного не отвернуло, решила не отказываться 😅 а то хз, чо там как будет на более высоких дозах, может, и не полезет больше 🤔😅
Подскажите пожалуйста, после 1 месяца перерыва приема Квинсенты , с какой дозы начинать?
Пока от спиртного не отвернуло, решила не отказываться 😅 а то хз, чо там как будет на более высоких дозах, может, и не полезет больше 🤔😅
Я такая ж😂а то вдруг под старость стану злой бабкой-трезвенницей, буду молодняк шугать, нидайбох! Поэтому пиво с сыром-косички моя пятничная отрада
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что за приложение у вас?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что за приложение у вас?
Добрый вечер) Фэт секрет, это отчет за неделю оттуда
У меня тяга пропала, но все равно пробую. Пиво залезает в меньшем количестве. Вроде и не хочется, но грусть какая то берёт. Раньше прикольнее было.