Люди, а вы вписывпете алко в дневную калорийность? Я вот раньше сидела на строгой низкоуглкводке, ккал не считала и пила сухие вина, водку коньяк и худкла, ибо там углкводов нет. Потом этот метод работать перестал. Сейчас, начав колоть семавик, начала считать не только угли, но и ккал. Выходит, чтобы выпить бутылку- две вина сухого, надо вообще ничего не есть за день, ибо 2 бутыли вина это почти моя суточная калорийность. Как поступаете?
Да, обязательно считать. Если пьете по расписанию или знаете когда будете пить, можно дефицит размазать по неделе, чтобы пить и закусывать спокойно.
Люди, а вы вписывпете алко в дневную калорийность? Я вот раньше сидела на строгой низкоуглкводке, ккал не считала и пила сухие вина, водку коньяк и худкла, ибо там углкводов нет. Потом этот метод работать перестал. Сейчас, начав колоть семавик, начала считать не только угли, но и ккал. Выходит, чтобы выпить бутылку- две вина сухого, надо вообще ничего не есть за день, ибо 2 бутыли вина это почти моя суточная калорийность. Как поступаете?
Вот тут фиолетовый -это пара бокалов белого сухого на прошлой неделе 😅 В выходные сделала 4й по 0,25 За неделю отвес 1,3 кг, сегодня взвешивалась ))
Пока от спиртного не отвернуло, решила не отказываться 😅 а то хз, чо там как будет на более высоких дозах, может, и не полезет больше 🤔😅
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста что за приложение у вас?
Не у всех отбивает, многие об этом тоже писали. Я как любила пивка бахнуть, так и люблю. Ничего не поменялось ващще😂
А количество пивасика которое влезает не стало меньше? 😁
А количество пивасика которое влезает не стало меньше? 😁