Приветы всем пьющим худеющим))). Я вот начиталась, как многих на уколах от алко отворотило и люто ждала подобного эффекта. Увы, не произошло пока что, хоть у меня уже третий укол был. Подскажите, кого отшептало не сразу, а после 3,4,5 и тд укола? Алко считаю преградой к похудению, ибо ем оччч диетично, в свой дефицит, но сухое винишко сверху дают плюс 500-1000 ккал((( и вес стоит
У меня через 1,5 месяца. Не то, чтобы пропала тяга. А стало какое-то равнодушие и безразличие) раньше бухала прям много. 2 бутылки вина за вечер, это всего-лишь 6 бокалов🤷🏻♀️🙈 могла таких бокалов чуть ли не через день пить. Новый год весь с алкоголем в больших количествах всего и разного. А вот после нового года, как бабка отшептала))) пока не хочется, я радуюсь и не экспериментирую, насильно в себя не вливаю)
У меня через 1,5 месяца. Не то, чтобы пропала тяга. А стало какое-то равнодушие и безразличие) раньше бухала прям много. 2 бутылки вина за вечер, это всего-лишь 6 бокалов🤷🏻♀️🙈 могла таких бокалов чуть ли не через день пить. Новый год весь с алкоголем в больших количествах всего и разного. А вот после нового года, как бабка отшептала))) пока не хочется, я радуюсь и не экспериментирую, насильно в себя не вливаю)
Моя мечта прям)))
А что это за приложуха?))) а Вас поздравляю! 27 дней для меня это мощь!)
Спасибо)))
А что это за приложуха?))) а Вас поздравляю! 27 дней для меня это мощь!)
Я сама если честно в шоке. После работы взять 4 бутылки пива или 2 вина, раньше для меня было обыденным делом
Спасибо)))
Сейчас даже мужик себе пивка берет. Не больше двух литров. Чтоб не сильно перегаром воняло, допускаю. В общем он пьет, я не поддерживаю🤣
Спасибо)))
Очень мотивирует результат. Уже минус 12 кг. Восторженные возгласы коллег, о том как подтянулась, похорошела, помолодела. Не дают мне сейчас открыть бутылку и засрать достигнутый успех
И вес хорошо в низ пошел
Для меня 2 бутыли вина тож норма( и вес стоит поэтому. Вот жду, как отшибет думаю начну худеть, а то 2 недели и отвеса нет
Очень мотивирует результат. Уже минус 12 кг. Восторженные возгласы коллег, о том как подтянулась, похорошела, помолодела. Не дают мне сейчас открыть бутылку и засрать достигнутый успех
Вы меня немножко подмотивировали, спасибо)))
Для меня 2 бутыли вина тож норма( и вес стоит поэтому. Вот жду, как отшибет думаю начну худеть, а то 2 недели и отвеса нет
Я думала я одна такая) я и 3 и 4 могла🤣🤣🤣🤣
За какой период такой отвес?
Вы меня немножко подмотивировали, спасибо)))
Вот только для этого чат и нужен. Всегда пожалуйста 🤗🤗🤗 мне тут тоже пенчище дали с подсчетом калорий. Строго не считаю, но прикидываю. На сникерсы и бургеры место нашла, а вот на алкоголь совсем свободных калорий не остается
За какой период такой отвес?
Начала колоть 4 декабря с весом 92
Начала колоть 4 декабря с весом 92
Вот и я ем оооч диетично, в ккал вхожу и углеводы снижены, а алко все перебивает. В бутылке сухого 550. Ккал, в двух уже 1100(
Вот и я ем оооч диетично, в ккал вхожу и углеводы снижены, а алко все перебивает. В бутылке сухого 550. Ккал, в двух уже 1100(
Вот вот. Мне помогало, когда пила только одно. Выбор: пить или есть. И я пила🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭 даже если это 2 бутылки вина, значит я ничего от слова совсем за день больше не ела
А по другому мне кажется никак🤷🏻♀️🤷🏻♀️🤷🏻♀️🙈🙈 на долго меня так не хватило🤣🤣🤣🤣
Вот вот. Мне помогало, когда пила только одно. Выбор: пить или есть. И я пила🙈🙈🙈🙈🤣🤣🤣🤣😭😭😭😭😭 даже если это 2 бутылки вина, значит я ничего от слова совсем за день больше не ела
А какая ваша дневная калорийность?)
Бот мне предложил есть на 1400-1500 так вес не уходит. Я снизила до 1000 плюс минус 100. Могу примерно дневки скинуть что я ем
Как правило на завтрак всегда делают протеиновый коктейль. Всего 200 калорий но очень хорошо насыщает, плюс добираю белка. На обед ужин уже можно все что угодно
А до этого тяга была сильная? Меня прям тянуло и тянет
Ну в выходные хотелось выпить
Что-то у вас мало сэкономлено🤭 а так, успешный успех🔥💪🏼Надеюсь долго так продержится🤞🏻🤞🏻
Что-то у вас мало сэкономлено🤭 а так, успешный успех🔥💪🏼Надеюсь долго так продержится🤞🏻🤞🏻
А я только дату выставила, было интересно сколько дней прошло 😄
А я только дату выставила, было интересно сколько дней прошло 😄
А , вон чо. Я сумму честную поставила. Месяц не попила, пятнашка ничего себе цела🐒
А , вон чо. Я сумму честную поставила. Месяц не попила, пятнашка ничего себе цела🐒
11 тыс мне насчитал 😄😄
11 тыс мне насчитал 😄😄
Не плохо. Коплю на нью белансы🤣🤣🤣🤣
Не плохо. Коплю на нью белансы🤣🤣🤣🤣
А я как раз обновила кальян 🤣🤣🤣 Еще бы и это бросить !!!
Делюсь опытом. У меня хватает побочек на квинсенте, но как мне нравится ее взаимодействие с алкоголем! В общем пью я где-то раз в месяц, но раньше меры не знала совсем, могла выпить 0,7 виски а потом умирать 3 дня. Сейчас могу осилить максимум половину сего, на следующий день лёгкие отходосы, но в целом, замечательно. Хоть с чем то повезло 🥲
А я как раз обновила кальян 🤣🤣🤣 Еще бы и это бросить !!!
Вот да, еще бы с курехой так же бы сработало, вообще бы не нарадовалась. А так вообще мне нравится, все возмущаются дороговизной препарата… но вот не знаю у меня одни плюсы. На аптечку тысяч 10 трачу. А остальное все целое. На алкашке экономлю, на еде очень экономлю. Могла тысяч 60 в кафешках на работе в месяц прообедать минимум. А тут одной котлетой наедаешься и пол дня довольный ходишь.
вы же писали, что пьёте антидепрессанты, вероятнее всего плохо стало от сочетания их с алкоголем
Новерное проконсультировалась сказали нечего не будет