зачем приходить и кому-то указывать как жить, особенно если не спрашивали
Питер нельзя обидеть) чем больше пьешь, тем меньше тошнота- проверено))
Всем привет вчера выпила пиво , стало с 1 плохо выпила 2 ю и чуть скорую не вызвала криз долбанул !!!! Больше пить нет желания
Выпила 2 бокала шампанского и штук 10 креветок съела. В процессе было вкусно. Спустя 2 часа вся в пятнах и с дикой тошнотой....Реально, как противный токсикоз. И как теперь расслабиться?))) У нас мужем юбилей, хотела как то весело отметить, как в молодости. Укатить в Питер на Рубинштейна на гастро-винный тур. Либо по ночным клубам пройтись. И как теперь?))))) Потеряна искра - привет тошнота!
Записано..... спасибо! ✅ Пить лекарство чтобы пить алкоголь- это мощь!😂
Если с первой стало плохо, зачем вторую пили? Хотя, наверное, это риторический вопрос😁
Питер вообще если не пьет - то и не худеет. Такова карма.
Всем привет вчера выпила пиво , стало с 1 плохо выпила 2 ю и чуть скорую не вызвала криз долбанул !!!! Больше пить нет желания
Я чаще рада чем нет,что мы далеко друг от друга с этими нашими пивными посиделками😄я крч хочу запустить "сухой февраль 2025"не знаю что выйдет конэшн,но прям хочу!с понедельника естественно сейчас нефильтрованное....
Так не честно😃мы же пьем и не жалуемся, тк знаем почему не худеем...
Так и я с пивом десятку на уколах скинула,а сейчас кааак откажусь и каааак в результатах отмечусь💃да да,если силы воли хватит конечно🙈
Приветы всем пьющим худеющим))). Я вот начиталась, как многих на уколах от алко отворотило и люто ждала подобного эффекта. Увы, не произошло пока что, хоть у меня уже третий укол был. Подскажите, кого отшептало не сразу, а после 3,4,5 и тд укола? Алко считаю преградой к похудению, ибо ем оччч диетично, в свой дефицит, но сухое винишко сверху дают плюс 500-1000 ккал((( и вес стоит
У меня через месяц пропал кайф от употребления алкоголя , ничего мне не нравится