зачем приходить и кому-то указывать как жить, особенно если не спрашивали
Я никому не указываю, девочки
зачем ставить облепиху на аватарку, у меня на нее аллергия, например🤷 звучит также, как зачем пить? я не пью
Вы удивитесь, но я тоже не пью, но ветка меня не раздражает. У Вас, видимо, какие-то свои мотивы
И да... Прежде чем кинуть тапки, отрезвейте
а вот за это....мы с Вами прощаемся
Питер нельзя обидеть) чем больше пьешь, тем меньше тошнота- проверено))
Записано..... спасибо! ✅
Всем привет вчера выпила пиво , стало с 1 плохо выпила 2 ю и чуть скорую не вызвала криз долбанул !!!! Больше пить нет желания
Всем привет вчера выпила пиво , стало с 1 плохо выпила 2 ю и чуть скорую не вызвала криз долбанул !!!! Больше пить нет желания
Если с первой стало плохо, зачем вторую пили? Хотя наверное, это риторический вопрос😁
А я выпила вчера три бутылки вина😂😂
И норм плюс отвес 😂
Выпила 2 бокала шампанского и штук 10 креветок съела. В процессе было вкусно. Спустя 2 часа вся в пятнах и с дикой тошнотой....Реально, как противный токсикоз. И как теперь расслабиться?))) У нас мужем юбилей, хотела как то весело отметить, как в молодости. Укатить в Питер на Рубинштейна на гастро-винный тур. Либо по ночным клубам пройтись. И как теперь?))))) Потеряна искра - привет тошнота!
Не пейте шампанское. Лучше вино белое,сухое или полусухое разведеное немного водой или льдом. Реакция могла быть на морепродукты и газ алко. Питер не в коем случае не пропускать,тем более такое мероприятие❤️🍸
Бокал вина вечером под сериал - моя традиция 😌 в четверг поставила первый укол и теперь немного боязно… Вы меня все успокоили, что в Питере всё на пользу 😂
Записано..... спасибо! ✅ Пить лекарство чтобы пить алкоголь- это мощь!😂
Это точно ветка про алкоголь?😂😂😂
Если с первой стало плохо, зачем вторую пили? Хотя, наверное, это риторический вопрос😁
Да думала голова болит щас выпью полегчает и вып да сразу как крис дала гул резко давление , лежу до сих пор голова непонятная
Питер вообще если не пьет - то и не худеет. Такова карма.
Наш любимый Питер и тут на нашей стороне. Не буду портить карму-буду исправлять)
вы же писали, что пьёте антидепрессанты, вероятнее всего плохо стало от сочетания их с алкоголем
Всем привет. Кто-то замечал жор на следующий день после алкоголя? Даже уже привычной тяжести от переедания и сытости не ощущаю, ем весь день. На квинсенте почти 6 недель, на этой недели подняла до 0,5 и аппетита вообще не было.
Я чаще рада чем нет,что мы далеко друг от друга с этими нашими пивными посилелками😄я крч хочу запустить "сухой февраль 2025"не знаю что выйдет конэшн,но прям хочу!с понедельника естественно сейчас нефилбтрованное....
Я чаще рада чем нет,что мы далеко друг от друга с этими нашими пивными посиделками😄я крч хочу запустить "сухой февраль 2025"не знаю что выйдет конэшн,но прям хочу!с понедельника естественно сейчас нефильтрованное....
тогда, уж, март😂 а то 10-е)))
тогда, уж, март😂 а то 10-е)))
Вы и здесь да нас контролируете😭
Вы и здесь да нас контролируете😭
и даже дома, вижу сейчас нефильтрованное👀
акция "вступи в группу, получай админа в подарок"
акция "вступи в группу, получай админа в подарок"
Так не честно😃мы же пьем и не жалуемся, тк знаем почему не худеем...
Так не честно😃мы же пьем и не жалуемся, тк знаем почему не худеем...
все худеют✌️ я видела
все худеют✌️ я видела
Так и я с пивом десятку на уколах скинула,а сейчас кааак откажусь и каааак в результатах отмечусь💃да да,если силы воли хватит конечно🙈
Так и я с пивом десятку на уколах скинула,а сейчас кааак откажусь и каааак в результатах отмечусь💃да да,если силы воли хватит конечно🙈
я в Вас верю! 🥳🥳🥳
По вашим многочисленным просьбам создана тема для тех, кто худеет на препаратах в возрасте 55+! Добро пожаловать и худейте на здоровье! Ищите себе напарников, читайте опыт ровесников и худейте с нами! https://t.me/semaglu/618970
Приветы всем пьющим худеющим))). Я вот начиталась, как многих на уколах от алко отворотило и люто ждала подобного эффекта. Увы, не произошло пока что, хоть у меня уже третий укол был. Подскажите, кого отшептало не сразу, а после 3,4,5 и тд укола? Алко считаю преградой к похудению, ибо ем оччч диетично, в свой дефицит, но сухое винишко сверху дают плюс 500-1000 ккал((( и вес стоит
Приветы всем пьющим худеющим))). Я вот начиталась, как многих на уколах от алко отворотило и люто ждала подобного эффекта. Увы, не произошло пока что, хоть у меня уже третий укол был. Подскажите, кого отшептало не сразу, а после 3,4,5 и тд укола? Алко считаю преградой к похудению, ибо ем оччч диетично, в свой дефицит, но сухое винишко сверху дают плюс 500-1000 ккал((( и вес стоит
У меня через месяц пропал кайф от употребления алкоголя , ничего мне не нравится
У меня через месяц пропал кайф от употребления алкоголя , ничего мне не нравится
А до этого тяга была сильная? Меня прям тянуло и тянет