Меня от 2 бокалов вштырило)) сегодня
Ну вот да после двух у меня уже было лёгкое опьянение
Да я б ваще не пила ))) но на левом плече сидит😈 и шепчет-маааать, пятница! Ты чоу? Пиво само себя не выпьет, нельзя нарушать ход событий)
Я могу расслабиться только с вином,в пятницу
Да я б ваще не пила ))) но на левом плече сидит😈 и шепчет-маааать, пятница! Ты чоу? Пиво само себя не выпьет, нельзя нарушать ход событий)
Такая же фигня 😂😂😂😂с пивком сегодня
Всех с пятницей, товарищи 🍷🍻 Дождались 💃
Выпила 2 бокала шампанского и штук 10 креветок съела. В процессе было вкусно. Спустя 2 часа вся в пятнах и с дикой тошнотой....Реально, как противный токсикоз. И как теперь расслабиться?))) У нас мужем юбилей, хотела как то весело отметить, как в молодости. Укатить в Питер на Рубинштейна на гастро-винный тур. Либо по ночным клубам пройтись. И как теперь?))))) Потеряна искра - привет тошнота!
Пью мартини с тоником, как же хорошо 🤌🏻
Пью мартини с тоником, как же хорошо 🤌🏻
Да там сахара полно, хоть водкой разбавили.
Я купила бутылку шампанского и маленькую баночку ещё, на всякий. В результате маленькую выпила, а целая лежит в холодильнике. Блин, не лезет и все. Даже грустно как то. Завтра буду опять пробовать. Не сдаёмся 🤣
Да там сахара полно, хоть водкой разбавили.
Должна же быть отдушина?) я ж не литры, так, пару бокалов)
С водки я ж напьюсь 🥲
Выпила 2 бокала шампанского и штук 10 креветок съела. В процессе было вкусно. Спустя 2 часа вся в пятнах и с дикой тошнотой....Реально, как противный токсикоз. И как теперь расслабиться?))) У нас мужем юбилей, хотела как то весело отметить, как в молодости. Укатить в Питер на Рубинштейна на гастро-винный тур. Либо по ночным клубам пройтись. И как теперь?))))) Потеряна искра - привет тошнота!
Питер нельзя обидеть) чем больше пьешь, тем меньше тошнота- проверено))
Церукал в помощь)
Питер нельзя обидеть) чем больше пьешь, тем меньше тошнота- проверено))
Питер вообще если не пьет - то и не худеет. Такова карма.
Если честно, то я бы модераторам задала вопрос.... Серьёзный форум, серьёзная группа, препарат тем более... Для чего и зачем нужна эта лента?
Если честно, то я бы модераторам задала вопрос.... Серьёзный форум, серьёзная группа, препарат тем более... Для чего и зачем нужна эта лента?
Покиньте эту ветку
Обсуждаем всякую чушь... Кто сколько может выпить, почему и зачем... И самое главное, с препаратом
Обсуждаем всякую чушь... Кто сколько может выпить, почему и зачем... И самое главное, с препаратом
Вас в нее никто не заставляет заходить
И да... Прежде чем кинуть тапки, отрезвейте
Это ветка для тех, кто может позволить себе выпить!
мне кажется, выпили Вы)
Нельзя позволять себе и худеть...
И да... Прежде чем кинуть тапки, отрезвейте
Чат не допускает, в первую очередь, осуждения чего- либо и кого- либо! Вам стоит начать с модерации себя!
Нельзя позволять себе и худеть...
так не позволяйте
живите своей жизнью
зачем приходить и кому-то указывать как жить, особенно если не спрашивали
🙈
И вообще, где хоть слово в инструкции о несовместимости с алкоголем?