Мне врач гастроэнтеролог сказал принимать Урсосан ежедневно, 500 мг на ночь пока колю Семавик. Но у меня застой желчи из за перегиба желчного пузыря
Если не хотите, то и не пейте... Не заставляют же) В первую очередь слушайте себя и свои ощущения Спросите себя, глядя не на выпивающего мужа, а на пиво "А хочу ли я? Или нет? 🤔" Хуже нет конечно когда рядом провокация постоянно... Но наш организм умнее и может сопротивляться любым соблазнам , главное услышать СЕБЯ А муж... Он вообще вам даже не родственник😂 вот ещё, нашёлся пример для подрожания🤮
Не знаю Я с первого же укола в тот же вечер, глядя на алко "фууу🤮" Уже третью неделю ни грамма
Любая привычка закрепляется за 21 день. Хоть бросить курить, хоть пить, хоть человека
Вообще-то нет, жизнь показывает, что пить, курить и любить так легко бросить нельзя
Поспорю... Моя жизнь это доказала) А взращивать в себе страдания /переживания, культивировать и дрожать над многолетней привычкой, цепляться за неё-личный выбор каждого
Курить бросила 2 года назад в один день😉 пить бросала один раз на полгода... Просто заменила кефиром (и тоже приятным бонусом похудела)
Так захотелось этих членестоногих + 1 литр пива на разлив. Теперь голова болит.
Не знаю Я с первого же укола в тот же вечер, глядя на алко "фууу🤮" Уже третью неделю ни грамма
К слову, я алкоголик, я могу пить бесконечное число алкоголя, прекрасно спать и не испытывать утром похмелье. Любимый алко - пиво. Но стараюсь пить умеренно и как можно реже. Это где-то (до семавика) было раз в три дня, и не в дрова, а просто спать захотелось и пошла, всё. А вот вколола семавик и переживаю.
У Вас есть диагноз алкоголизм или Вы просто сами поняли , что есть проблемы?
У меня муж еще алкоголик тоже, но он не признает проблемы. А бросать пить, когда рядом постоянно пьет кто-то очень тяжело
Включайте визуализацию ... Вам Мозг зачем? Он же совершенный! Представьте что это моча с гноем и кровью из гниющего писюна гепатитного бомжа 😅 И капля дрисни для пенки
У меня муж еще алкоголик тоже, но он не признает проблемы. А бросать пить, когда рядом постоянно пьет кто-то очень тяжело