Такое интересное противоречие. Люди колят семаглутид,чтобы похудеть. Но при этом прям бьются за возможность бухать. Алкоголь в любых количествах- это зло и яд. Если человек пьет каждый день, он бытовой пьяница. Если женщина выпивает в одно лицо две бутылки алкоголя- это проблема. Не понятно,зачем худеть, если продолжаешь хлестать отраву. Всё равно хорошо выглядеть не получится ,да и здоровье сохранить тем более
Такое интересное противоречие. Люди колят семаглутид,чтобы похудеть. Но при этом прям бьются за возможность бухать. Алкоголь в любых количествах- это зло и яд. Если человек пьет каждый день, он бытовой пьяница. Если женщина выпивает в одно лицо две бутылки алкоголя- это проблема. Не понятно,зачем худеть, если продолжаешь хлестать отраву. Всё равно хорошо выглядеть не получится ,да и здоровье сохранить тем более
Лизавета, у нас множество веток для общения
Почему всегда трезвенники так яро доказывают, что алкоголь - это зло? Веганы, что мясо- это яд. 😂
Почему всегда трезвенники так яро доказывают, что алкоголь - это зло? Веганы, что мясо- это яд. 😂
А что Вам хорошего приносит алкоголь?
Кстати, начав пить Сиофор и колоть Семавик - алкоголь вообще не хочется. Это радует! Ведь всё же при моём здоровье и состоянии пользы от алкоголя никакого, даже наоборот.
Господи, кто не пьет не пейте. Но снимите свои белые польтА. Все взрослые люди и сами выбирают как жить в этом мире.
Вы в эту ветку для чего зашли?
Мне и плохого ничего
Вы в эту ветку для чего зашли?
Я думала, тут , наоборот, люди обсуждают , как отказались от алкоголя на фоне приема семаглутида, а не как продолжать спиваться
Повторяю: Товарищи трезвиники, комсомолки и прочие фигуранты зожа, обходите стороной данную ветку.
Я думала, тут , наоборот, люди обсуждают , как отказались от алкоголя на фоне приема семаглутида, а не как продолжать спиваться
Это не общество трезвенников, вы ошиблись
Обсуждают, но не осуждают
Ну значит, вам не сюда
У меня муж может за ужином выпить пару рюмок, но это не алкоголик)
Ну у врачей другое мнение) алкоголик- это даже когда ты пьешь раз в неделю по пятницам.
Ну у врачей другое мнение) алкоголик- это даже когда ты пьешь раз в неделю по пятницам.
Врачи сами бухают каждый день многие😂
Бар- очень странное название для места, где пытаются бросить пить😂
Вспомните профессора Преображенского, он выпивал рюмочку водки перед обедом и не говорил, что это плохо
И признают проблему многие ) я вот признаю, но силы воли не хватает
Как человек, выросший в семье врачей, подписываюсь под каждым словом 😢
Вспомните профессора Преображенского, он выпивал рюмочку водки перед обедом и не говорил, что это плохо
Это книга. Автор которой умер от алкоголизма и наркотической зависимости.
Однако он был гением)
У Шнура есть отличная песня и клип про ЗОЖ. Прям ответ не в бровь, а в глаз всем трезвенникам, которые пытаются навязать своё мнение и дать совет тому, кто употребляет.
Смею вас огорчить, мы все рано или поздно от чего то умираем
У Шнура есть отличная песня и клип про ЗОЖ. Прям ответ не в бровь, а в глаз всем трезвенникам, которые пытаются навязать своё мнение и дать совет тому, кто употребляет.
И главное, не спрашивает, пить или нет🤦♀
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
И главное, не спрашивает, пить или нет🤦♀
Кстати он давно бросил))) трезвенник язвенник приличный человек. Вроде не курит уже даже))
‼️‼️Повторяю:‼️‼️ Товарищи трезвиники, комсомолки и прочие фигуранты зожа, обходите стороной данную ветку.
Это точно Прям бесят правильные сидят
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
Вы не пьете совсем? Браво! Но мы не спрашивали вашего мнения по данному поводу, не так ли?
Елизавета, я делаю вам предупреждение, перестань ё навязывать свое мнение другим участникам.
Кстати он давно бросил))) трезвенник язвенник приличный человек. Вроде не курит уже даже))
Еще и марафоны бегает)))