Такое интересное противоречие. Люди колят семаглутид,чтобы похудеть. Но при этом прям бьются за возможность бухать. Алкоголь в любых количествах- это зло и яд. Если человек пьет каждый день, он бытовой пьяница. Если женщина выпивает в одно лицо две бутылки алкоголя- это проблема. Не понятно,зачем худеть, если продолжаешь хлестать отраву. Всё равно хорошо выглядеть не получится ,да и здоровье сохранить тем более
Почему всегда трезвенники так яро доказывают, что алкоголь - это зло? Веганы, что мясо- это яд. 😂
Я думала, тут , наоборот, люди обсуждают , как отказались от алкоголя на фоне приема семаглутида, а не как продолжать спиваться
Я думала, тут , наоборот, люди обсуждают , как отказались от алкоголя на фоне приема семаглутида, а не как продолжать спиваться
У меня муж может за ужином выпить пару рюмок, но это не алкоголик)
Ну у врачей другое мнение) алкоголик- это даже когда ты пьешь раз в неделю по пятницам.
Ну у врачей другое мнение) алкоголик- это даже когда ты пьешь раз в неделю по пятницам.
Вспомните профессора Преображенского, он выпивал рюмочку водки перед обедом и не говорил, что это плохо
Это книга. Автор которой умер от алкоголизма и наркотической зависимости.
У Шнура есть отличная песня и клип про ЗОЖ. Прям ответ не в бровь, а в глаз всем трезвенникам, которые пытаются навязать своё мнение и дать совет тому, кто употребляет.
У Шнура есть отличная песня и клип про ЗОЖ. Прям ответ не в бровь, а в глаз всем трезвенникам, которые пытаются навязать своё мнение и дать совет тому, кто употребляет.
‼️‼️Повторяю:‼️‼️ Товарищи трезвиники, комсомолки и прочие фигуранты зожа, обходите стороной данную ветку.
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
Просто интересно, как желание похудеть и поправить здоровье соотносится с желанием продолжать употреблять алкоголь. Особенно, у женщин. Выпивающую женщину видно всегда
Кстати он давно бросил))) трезвенник язвенник приличный человек. Вроде не курит уже даже))