Добрый всем вечер .К спиртному всегда была равнодушна ,но изредка пару бокалов с большим удовольствием с сухой таранькой могла себе позволить.. а теперь братцы баста ,что пиво ,что просто вода ..Обычно только от одной мысли слюна как у собаки Павлова . И таранька вдруг не нужна .Третий месяц на симовике .Прям кодировка какая то .Может это и не плохо . Но компанию уже никому не составишь как обычно ,мои домашнии что по крепче по праздникам ,а мне пивка.. и вроде я со всеми.
У меня в воскресенье 2ой укол, уже минус 1400,через три недели отпуск на все включено, прям как буд то смысла в отпуске нет😡 Прям саму бесит что пить, чтобы не поправиться и что есть
Не сможете много есть и пить в отпуске, но это же плюс наоборот)).
Вообще теперь всё включено, это выкинутые деньги.
А тоник какой покупать?
Можно еще лимон лайм Который добрый Еще вкуснее получится
Когда-то в гостях я «это» пробовал, это что угодно, но точно не джин, при такой стоимости(где заложен листинг, акциз, моржа, стеклянная бутылка) страшно подумать, что там налили
Конечно надо брать Гордонс и лучше тоник Рич. Эвервейс очень сладкиковатвй и странный вкус. А здесь, с рич, классический джин тоник. Можно Бифидор джин. Другие лучше даже не покупать.. Это полное г..
Отчет: 1л пива с самодельными пельмешками (4штуки) влетели как родные😄 все вписано в норму калоража👍🏼 на утро отчитаюсь😂
Вчера какой то стрессовый день был.🌩 Взяла себе бутылочку чилийского сухого. Пили с подругой по Вотсапу! Она в Москве живёт, я в Ростове. ☀️Пару бокальчиков выпила и так хорошо стало! 💞Побочек никаких! Чуть переживаю, что процесс похудения замедлится ... Но вчера прям надо было стресс снять. День какой то бесючий👎 был. У меня уже было 4 укола по 0.25. Завтра наверное буду повышать дозу.🔝
Вчера какой то стрессовый день был.🌩 Взяла себе бутылочку чилийского сухого. Пили с подругой по Вотсапу! Она в Москве живёт, я в Ростове. ☀️Пару бокальчиков выпила и так хорошо стало! 💞Побочек никаких! Чуть переживаю, что процесс похудения замедлится ... Но вчера прям надо было стресс снять. День какой то бесючий👎 был. У меня уже было 4 укола по 0.25. Завтра наверное буду повышать дозу.🔝
Замедлится не в глобальном смысле) Пару дней вода может задержаться, а дальше все сольется))
Здравствуйте подскажите кто нибудь 4 месяца худею сегодня хочу выпить пива день рождения у мужа завтра у меня укол если сделаю после завтра это нормально? или как быть?
Здравствуйте подскажите кто нибудь 4 месяца худею сегодня хочу выпить пива день рождения у мужа завтра у меня укол если сделаю после завтра это нормально? или как быть?
выпить и сделать укол завтра
выпить и сделать укол завтра
А если завтра будет плоховато
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! СЕГОДНЯ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!! Сейчас мой друг раздает последние промокоды на скидку при покупке подписки Яндекс Плюс, VK Music и так далее! ПРОМОКОД НА СКИДКУ 70% на Wildberies тоже есть! Заходи быстрее в бота и забирай промокод — @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot @SaleRussiaOnline_Bot
А если завтра будет плоховато
Если выпить пива, как Вы написали, не должно быть плохо, но если "выпить пива" подразумевает что-то другое то можно на один день и перенести
Добрый вечер.... Я сегодня второй укол 0.25 и 2 бутылки шампанского дрют
Как думаете это плохо?
Вот мне сейчас прям очень хорошо 👍
Как думаете это плохо?
Какая разница, что мы думаем, если шампусик уже в вас?😅😅😅
Вот мне сейчас прям очень хорошо 👍
Вы завтра вспомните как вам было хорошо сегодня и пусть завтра вас это спасёт😁
Почитала ветку, особенно про пиво. Почему-то всех больше беспокоит калораж и похмелье, а меня вот жутко пугает, не посажу ли я печень, бухая на семавике? Тут, конечно, каждый день люди пьют и по многу, и вроде все ок, и тяга постепенно уходит, но все равно мне страшно. Выпью пива стакан, не грохну ли печень. По анализам все отлично у меня, только чуть повышен холестерин
К слову, я алкоголик, я могу пить бесконечное число алкоголя, прекрасно спать и не испытывать утром похмелье. Любимый алко - пиво. Но стараюсь пить умеренно и как можно реже. Это где-то (до семавика) было раз в три дня, и не в дрова, а просто спать захотелось и пошла, всё. А вот вколола семавик и переживаю.
В то же время, анализы хорошие же? Плюс, девочки пишут, что тяга сама уходит постепенно и сами бросают постепенно, без мучений
Отказ от алкоголя, на самом деле, убирание тяги к нему - главная причина начала использования препарата.
Вы завтра вспомните как вам было хорошо сегодня и пусть завтра вас это спасёт😁
Да будет так 🤗
С квинсентой первые трезвые выходные))
Почитала ветку, особенно про пиво. Почему-то всех больше беспокоит калораж и похмелье, а меня вот жутко пугает, не посажу ли я печень, бухая на семавике? Тут, конечно, каждый день люди пьют и по многу, и вроде все ок, и тяга постепенно уходит, но все равно мне страшно. Выпью пива стакан, не грохну ли печень. По анализам все отлично у меня, только чуть повышен холестерин
У меня после первого укола отбило всякое желание выпить(а я пила почаще вашего порой даже🙈) И прекрасно мне и не хочется и сплю отлично и состояние общее улучшилось и сознание ясное и настроение огонь из за того что вес уходит😊
У меня после первого укола отбило всякое желание выпить(а я пила почаще вашего порой даже🙈) И прекрасно мне и не хочется и сплю отлично и состояние общее улучшилось и сознание ясное и настроение огонь из за того что вес уходит😊
Я сделала два дня назад укол. Пива не хотела пока муж не заказал. Вот думаю, попробовать или нет. Кофе наружу вышло утром, может и с пивом так будет. Или не захочу вообще или будут такие последствия, что больше нини
У меня муж еще алкоголик тоже, но он не признает проблемы. А бросать пить, когда рядом постоянно пьет кто-то очень тяжело
Я сделала два дня назад укол. Пива не хотела пока муж не заказал. Вот думаю, попробовать или нет. Кофе наружу вышло утром, может и с пивом так будет. Или не захочу вообще или будут такие последствия, что больше нини
Если не хотите, то и не пейте... Не заставляют же) В первую очередь слушайте себя и свои ощущения Спросите себя, глядя не на выпивающего мужа, а на пиво "А хочу ли я? Или нет? 🤔" Хуже нет конечно когда рядом провокация постоянно... Но наш организм умнее и может сопротивляться любым соблазнам , главное услышать СЕБЯ А муж... Он вообще вам даже не родственник😂 вот ещё, нашёлся пример для подрожания🤮
Если не хотите, то и не пейте... Не заставляют же) В первую очередь слушайте себя и свои ощущения Спросите себя, глядя не на выпивающего мужа, а на пиво "А хочу ли я? Или нет? 🤔" Хуже нет конечно когда рядом провокация постоянно... Но наш организм умнее и может сопротивляться любым соблазнам , главное услышать СЕБЯ А муж... Он вообще вам даже не родственник😂 вот ещё, нашёлся пример для подрожания🤮
Конечно ответ будет: хочу Есть правило :не пей сегодня(не пей первой рюмки) Это Когда алк с утра даёт себе обещание не пить ни при каких обстоятельствах 24 часа Можно разбить на меньше кол-во часов
Конечно ответ будет: хочу Есть правило :не пей сегодня(не пей первой рюмки) Это Когда алк с утра даёт себе обещание не пить ни при каких обстоятельствах 24 часа Можно разбить на меньше кол-во часов
Не знаю Я с первого же укола в тот же вечер, глядя на алко "фууу🤮" Уже третью неделю ни грамма