У меня в воскресенье 2ой укол, уже минус 1400,через три недели отпуск на все включено, прям как буд то смысла в отпуске нет😡 Прям саму бесит что пить, чтобы не поправиться и что есть
Когда-то в гостях я «это» пробовал, это что угодно, но точно не джин, при такой стоимости(где заложен листинг, акциз, моржа, стеклянная бутылка) страшно подумать, что там налили
Вчера какой то стрессовый день был.🌩 Взяла себе бутылочку чилийского сухого. Пили с подругой по Вотсапу! Она в Москве живёт, я в Ростове. ☀️Пару бокальчиков выпила и так хорошо стало! 💞Побочек никаких! Чуть переживаю, что процесс похудения замедлится ... Но вчера прям надо было стресс снять. День какой то бесючий👎 был. У меня уже было 4 укола по 0.25. Завтра наверное буду повышать дозу.🔝
Здравствуйте подскажите кто нибудь 4 месяца худею сегодня хочу выпить пива день рождения у мужа завтра у меня укол если сделаю после завтра это нормально? или как быть?
Вы завтра вспомните как вам было хорошо сегодня и пусть завтра вас это спасёт😁
Почитала ветку, особенно про пиво. Почему-то всех больше беспокоит калораж и похмелье, а меня вот жутко пугает, не посажу ли я печень, бухая на семавике? Тут, конечно, каждый день люди пьют и по многу, и вроде все ок, и тяга постепенно уходит, но все равно мне страшно. Выпью пива стакан, не грохну ли печень. По анализам все отлично у меня, только чуть повышен холестерин
У меня после первого укола отбило всякое желание выпить(а я пила почаще вашего порой даже🙈) И прекрасно мне и не хочется и сплю отлично и состояние общее улучшилось и сознание ясное и настроение огонь из за того что вес уходит😊
У меня после первого укола отбило всякое желание выпить(а я пила почаще вашего порой даже🙈) И прекрасно мне и не хочется и сплю отлично и состояние общее улучшилось и сознание ясное и настроение огонь из за того что вес уходит😊
Я сделала два дня назад укол. Пива не хотела пока муж не заказал. Вот думаю, попробовать или нет. Кофе наружу вышло утром, может и с пивом так будет. Или не захочу вообще или будут такие последствия, что больше нини
Если не хотите, то и не пейте... Не заставляют же) В первую очередь слушайте себя и свои ощущения Спросите себя, глядя не на выпивающего мужа, а на пиво "А хочу ли я? Или нет? 🤔" Хуже нет конечно когда рядом провокация постоянно... Но наш организм умнее и может сопротивляться любым соблазнам , главное услышать СЕБЯ А муж... Он вообще вам даже не родственник😂 вот ещё, нашёлся пример для подрожания🤮
Конечно ответ будет: хочу Есть правило :не пей сегодня(не пей первой рюмки) Это Когда алк с утра даёт себе обещание не пить ни при каких обстоятельствах 24 часа Можно разбить на меньше кол-во часов