Т.е если колоться в понедельник, в пятницу можно спокойно выпивать виски?
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Вот думаю или его на уколы подсадить, он не знает что я на уколах, точнее не знает для чего я их колю))) или искать для себя подходящий алкоголь, я 28 лет из своих 45 пью шампанское и теперь придется ему изменить
Вот думаю или его на уколы подсадить, он не знает что я на уколах, точнее не знает для чего я их колю))) или искать для себя подходящий алкоголь, я 28 лет из своих 45 пью шампанское и теперь придется ему изменить
На свой вкус, я обычно разбавляю, чтобы не слишком много алкоголя чувствовать и хорошо там свежий огурец (долька) освежает
Я евервес люблю. Обычный или лимонный, чтобы с кислинкой
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Я не пью можно сказать совсем. Мой максимум - бокал шампанского по праздникам. Тут у мужа был д. р. недавно, решила бокальчик выпить, а я на симавике. Короче этот фужер игристого отключил полностью мой желудок на 3 дня 🙈 Думала сдохну, никакие таблетки не спасали. Весь жкт встал намертво, есть ничего не могла, воду только пила через силу и маленькими глотками. Через 3 дня только начала оживать. Только тут потом прочла про эту взаимосвязь уколов и алко.