Всем привет. При семавике какой алкоголь можно?
Всем привет. При семавике какой алкоголь можно?
Я пробовала все!👌👌👌🙈🤣
Т.е если колоться в понедельник, в пятницу можно спокойно выпивать виски?
Это радует))) а то назначили, а как без выпить то 😅
Т.е если колоться в понедельник, в пятницу можно спокойно выпивать виски?
Можно виски, можно винишко Что любите
Спасибо большое
Но в день укола лучше наверное не надо
Это радует))) а то назначили, а как без выпить то 😅
Ну вот я так и делала понедельник укол чтобы к выходным пропустило👌
Но в день укола лучше наверное не надо
Я в понедельник укол- пятница алко
Понял, ну это радует конечно
Доброе утро) вчера выпила бокал брюта и больше не смогла 😭 муж как всегда выпил бутылку виски, у него хорошее настроение, а меня бесит его состояние 😡😡😡 мы всегда вместе алко тур в пятницу устраивали и как теперь жить 😀
Вот думаю или его на уколы подсадить, он не знает что я на уколах, точнее не знает для чего я их колю))) или искать для себя подходящий алкоголь, я 28 лет из своих 45 пью шампанское и теперь придется ему изменить
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Я на след вых буду джин варить приезжай и за тестируем вместе))
Вот думаю или его на уколы подсадить, он не знает что я на уколах, точнее не знает для чего я их колю))) или искать для себя подходящий алкоголь, я 28 лет из своих 45 пью шампанское и теперь придется ему изменить
Не факт. Меня от пивка тут недавно воротило, что очень-очень меня расстроило. Сейчас всё нормально
Джин с тоником, рекомендую
Посоветуйте какой выбрать, я в них воще не разбираюсь
А как разбавлять? В жизни джин с тоником не пила😔
На свой вкус, я обычно разбавляю, чтобы не слишком много алкоголя чувствовать и хорошо там свежий огурец (долька) освежает
На свой вкус, я обычно разбавляю, чтобы не слишком много алкоголя чувствовать и хорошо там свежий огурец (долька) освежает
А тоник какой покупать?
Я евервес люблю. Обычный или лимонный, чтобы с кислинкой
А можно фото его? Я тоже не люблю сладкие
Я обычно могла бутылку выпить, вчера половина влезла, на утро голова болела как после двух ) Я рада 😁 Хочу меньше пить+ алкоголь калории а мне худеть надо.
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
В смысле как изменились ощущения? Конечно, вся ветка об этом. Вообще не хочется алко, быстрее засыпаешь, меняется влияние алко на организм: у меня, например, нет опьянения, но засыпаю после 2 бокалов белого сухого. Но нужно быть аккуратнее: препарат накопительный, вчера выпила два бокала белого сухого - сегодня с утра еле выжила как с литра коньяка, наверно.
Джин тоник и сок апельсин
Взяла я такой в КБ. Как мне было плохо от 3 стаканов, вы не представляете… был еще один опыт с КБ тогда я взяла апероль… Больше в КБ алкоголь я не брала
У меня в воскресенье 2ой укол, уже минус 1400,через три недели отпуск на все включено, прям как буд то смысла в отпуске нет😡 Прям саму бесит что пить, чтобы не поправиться и что есть
Когда-то в гостях я «это» пробовал, это что угодно, но точно не джин, при такой стоимости(где заложен листинг, акциз, моржа, стеклянная бутылка) страшно подумать, что там налили
Не знаю, у все отлично с этим джином
Я не пью можно сказать совсем. Мой максимум - бокал шампанского по праздникам. Тут у мужа был д. р. недавно, решила бокальчик выпить, а я на симавике. Короче этот фужер игристого отключил полностью мой желудок на 3 дня 🙈 Думала сдохну, никакие таблетки не спасали. Весь жкт встал намертво, есть ничего не могла, воду только пила через силу и маленькими глотками. Через 3 дня только начала оживать. Только тут потом прочла про эту взаимосвязь уколов и алко.
А что за связь? Где прочитать?
У меня связи нет) просто от того, что закусывать не охота, крепкий алкоголь не лезет многовыпить) да, я из тех староверов, для которых выпить=много поесть)