Доброй ночи. Читала долго (за долго до уколов) и много. Завтра у меня третий укол 0.25 Квинсенты. Очень надеялась, что отобьет желание употреблять алкоголь, но нет. Чуда не произошло. Пока. Выпиваю давно, исключительно дорогой алкоголь, возможно благодаря этому ещё не выплюнула свою печень. Чтобы вы понимали, всю трагичность ситуации, то нормальные люди выпивают в выходные, а мы с мужем иногда не выпиваем в "выходные". Пьем ром, виски, джин и вино. Заметатила, что на 3 день после укола - выпитое вообще никак на меня не действует, вот вообще, что собственно, совершенно необъяснимо. Возможно, что именно в этот день происходит наибольшая концентрация препарата. Хорошо то, что у меня препарат подейсвовал с первого дня, тяга к еде заметно стала меньше, заставляю себя поесть, когда становится плохо, питаюсь, когда выпиваю и заметно меньше, чем всегда, но сегодня за 2 недели я впервые прям безумно захотела заесть все "алкогольное дело" творожно-шоколадными рожками. Причём это психологически, аппетита нет, но вот, именно психологически надо было. Анализирую, делаю выводы. Склоняюсь к тому, что алкоголь ОЧЕНЬ тормозит сброс веса, но сахар стал лучше примерно на 0.9 единиц. Вдруг, такой отчёт кому-то поможет. Все так радужно описывают "зелёного змея", но на самом деле, это колоссальная проблема многих людей. Всем желаю удачи в поставленных перед собой целях!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram