Вчера решила снять стресс, выпила неспеша за вечер бутылку жемчужного брюта. Вписала его в свой калораж. Пила практически через силу, без кайфа как раньше. Еще и полгода на уколах вчера было, праздник, отмечала какая я молодец))) и очередной укол не стала переносить. Вобщем все в кучу. И сегодня как обычно проснулась с больной головой и вопросом к себе - нафига пила. Разбитое состояние. Хотя я опытный пользователь, выпила янтарку даже. Все равно хочется убивать и плакать😁
выпила в субботу 2 коктейля алкогольных, поххмелье догнало только сегодня утром. У кого так же бывало?
Подскажите пожалуйста,если в течение недели был крепкий алкоголь( вечерами- не запой в смысле),стоит ли выждать какой то период( дни?) началом лечения тирзеттой?или можно сразу,на след.день?
Подскажите пожалуйста,если в течение недели был крепкий алкоголь( вечерами- не запой в смысле),стоит ли выждать какой то период( дни?) началом лечения тирзеттой?или можно сразу,на след.день?
вообще без проблем делайте очередной укол тирзетты, позже сами заметите, как больше ничего такого не захочется
Это будет первый.Хочу начать уже и из-за этого тоже...очень надеюсь что такое действие проявится)!
Это будет первый.Хочу начать уже и из-за этого тоже...очень надеюсь что такое действие проявится)!
Светлана Сафронова · 💬 MAX добрый день! 1,6 года колю уколы! было всякое через полгода не хотелось совсем пить, потом еще через полгода всё востановилось, сейчас лето на даче раз в неделю всегда что то жарим, ну и как не выпить под шашлычок, конечно алкоголь задерживает похудение, но так совсем грустно худеть! так что сами решайте что для вас важнее, единственное что в этот день когда планирую алкоголь я не делаю укол, ну и шашлык делаю индейку или курицу. Да и раньше пила только вино, а сейчас перешла на коньяк пару рюмок и отлично, для меня это лучше чем бутылка вина, от вина больше отек😀
Я за 3 недели скинула 4 кг. В выходные пила вино и ела шашлык. Я не ела ни сладкого, ни каких то простых углеводов, никакую запрещенку, питание было чистейшее кроме алко. Но блин, алкоголь для меня зло. На следующий день + 1,5 килограмма. И я эти полтора килограмма сбросила за 4 дня в итоге. По хорошему надо от алкоголя отказаться, потому что он будет всегда стопорить процесс похудения. Это типа два шага вперед, один назад, три вперед, два назад. Но я не хочу отказываться от алкоголя насовсем. Я люблю вино и просеко. Обожаю просто. Есть какой то лайфхак, чтобы пить и не набирать вес? 😆
Я за 3 недели скинула 4 кг. В выходные пила вино и ела шашлык. Я не ела ни сладкого, ни каких то простых углеводов, никакую запрещенку, питание было чистейшее кроме алко. Но блин, алкоголь для меня зло. На следующий день + 1,5 килограмма. И я эти полтора килограмма сбросила за 4 дня в итоге. По хорошему надо от алкоголя отказаться, потому что он будет всегда стопорить процесс похудения. Это типа два шага вперед, один назад, три вперед, два назад. Но я не хочу отказываться от алкоголя насовсем. Я люблю вино и просеко. Обожаю просто. Есть какой то лайфхак, чтобы пить и не набирать вес? 😆
Помню худела на вине и закуска сыр ( не много) было много спорта! 5-6 раз в неделю Похудела на 30 кг за 9 мес) без уколов! Так что можно если пить и не жрать. Но только сухое ! ✊
Лариса · ↩️ MAX у меня на седжаро вообще желание пить пиво отбило , а если и хочется , то раз в месяц и не больше двух банок . тяга только к здоровому питанию и питью😊 Потому что если пьешь алкоголь , потом тошнит , ешь жирное и жареное тоже тошнит , 😊так и привыкаешь к более полезному со временем . а также порции уменьшаюся во всем
Помогите🙏 Я недавно начала ставить седжаро, а мне через 2 недели предстоит свадьба (подруги). Скажите как алко переносится на уколах, а то я переживаю😔
Всё будет 🫶🏼 я где-то на третьем уколе тирзетты ощутила нехватку внутреннего жруна, в магазине😁🤌🏻 просто тишина и спокойствие, ничего не хотелось подъедать, когда шла домой