Не улетает Я вписываю в ккал, но все режим питания нарушается , организм борется с последствиями , отечность появляется, похудение тормозится (
Ну может у вас так, Я в 1000 ккал свободно вписываю бутылку вина и худею
Ну может у вас так, Я в 1000 ккал свободно вписываю бутылку вина и худею
Вообще легко совмещают, как показывает практика)) Единственное, осторожнее надо быть тем, кому врач вместе с уколами урсосан назначила. У него вроде бы алкоголь точно под запретом в инструкции. По крайней мере, мне врач так говорила, но это было задолго до моего лечения квинсентой, в 21 году. Сейчас не знаю, предупреждают ли врачи об этом или нет
Добрый вечер, девочки. А как вы ездите в отпуск на Ultra All Inclusive? Приостанавливаете уколы на 2 недели либо совмещаете с алкоголем? Размышляю, что менее пагубно для здоровья)
Я бы не приостанавливала , если есть побочка возможно на дозу откатилась бы , просто все хорошо в меру. И предпочтение сухим винам отдаю
А если вина выпить? Бокала два? Так хочется…… 😩😩😉😉😉🙏🙏🙏🙏🙏
А ничего не будет? Такая погода хорошая… прям проситься холодное игристое🔥☀️🍸🍸🍸🍸🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾😜😜😜🥰🥰🥰🥰
А ничего не будет? Такая погода хорошая… прям проситься холодное игристое🔥☀️🍸🍸🍸🍸🥂🥂🥂🥂🍾🍾🍾🍾😜😜😜🥰🥰🥰🥰
Думаю просто, если еда переваривается долго, то вино тоже? Вечно пьяный, вечно молодой? Так что ли????😀😀😀😀😀🍾
Думаю просто, если еда переваривается долго, то вино тоже? Вечно пьяный, вечно молодой? Так что ли????😀😀😀😀😀🍾
Всем привет Кто на Седжаро? Как совместимость с алко?)
Девочки, доброе утро. Для меня оно не очень доброе.. Мутит до сих пор. Вчера позволила себе выпить намного крепкого алкоголя и съесть несколько кусочков шашлыка. Сначала всё было ничего)) Но через часа 1.5 начался ад)))) Меня начало слегка тошнить. Потом всё больше и больше. В итоге меня выворачивало так, что я думала, что оставлю все свои органы в унитазе))))
Кто-то пьет и все ок, кому-то вон плохо 🙈 У меня маман от алко вообще отказалась, подруга и на тирзете просеку подпивает, ей ок)
Кто-то пьет и все ок, кому-то вон плохо 🙈 У меня маман от алко вообще отказалась, подруга и на тирзете просеку подпивает, ей ок)