Всем привет Кто на Седжаро? Как совместимость с алко?)
А вообще в день укола Не рекомендуется наверное пить алко?
А вообще в день укола Не рекомендуется наверное пить алко?
Кто-то пьет и все ок, кому-то вон плохо 🙈 У меня маман от алко вообще отказалась, подруга и на тирзете просеку подпивает, ей ок)
Я 1,5 года на велгии, пила все, но по определённым дозам, знала когда будет плохо утром, если сверх нормы, дошла до 2.4 и похоже алко закончился на этой дозе🤦♀️ вот незнаю радоваться или грустить😂
Девочки,доброй ночи. Пью пиво. По идее укол ставить сегодня в 6 утра. Можно перенести или ставить?
Он правда так хорошо помогает? Симптомы снимает похмелья?
Лялечка спасибо 😘 Что-то я в выходные увлеклась с вином😂)) аж 2 дня с ягодами пила +кг , но было так вкусно🤭
Ничего, ничего. Я включительно с 3 по 8 чем только не увлекалась 😅😂и тоже лишнее привезла🙈
Лялечка спасибо 😘 Что-то я в выходные увлеклась с вином😂)) аж 2 дня с ягодами пила +кг , но было так вкусно🤭
я за лишний кило не переживаю) один раз на свадьбе 2 кг аж наела и напила) сейчас квинса не позволяет
я за лишний кило не переживаю) один раз на свадьбе 2 кг аж наела и напила) сейчас квинса не позволяет
Девочки, добрый вечер. Я сегодня сделала третий укол тирзетта. А вечером намечается мероприятие с алкоголем. Можно будет пить или нет. Боюсь там отказаться не получится
Девочки, добрый вечер. Я сегодня сделала третий укол тирзетта. А вечером намечается мероприятие с алкоголем. Можно будет пить или нет. Боюсь там отказаться не получится
Спасибо, Я особо не хочу и не тянет. Но так получается, что отказаться сложно будет, обидятся на меня
Спасибо, Я особо не хочу и не тянет. Но так получается, что отказаться сложно будет, обидятся на меня