Я пью когда хочу безо всякого чувства вины. За что виноватиться-то? А вы отвесом 35 кг вообще гордиться должны
Так вот и гордилась вчера, а сегодня думаю, что повод лишь бы был вчера.. 😂пол года худею и вот вчера оторвалась.. Чувство вины из за того, что если уж решил худеть, то алко в первую очередь убирается.. Вот хватило на пол года.. Да и тяжесть прям такая, все стоит в животе ничего не помогает.. А так я нормальная, просто в этот раз сила воли на похудение в разы больше чем по молодости
Так вот и гордилась вчера, а сегодня думаю, что повод лишь бы был вчера.. 😂пол года худею и вот вчера оторвалась.. Чувство вины из за того, что если уж решил худеть, то алко в первую очередь убирается.. Вот хватило на пол года.. Да и тяжесть прям такая, все стоит в животе ничего не помогает.. А так я нормальная, просто в этот раз сила воли на похудение в разы больше чем по молодости
Вчера решила снять стресс, выпила неспеша за вечер бутылку жемчужного брюта. Вписала его в свой калораж. Пила практически через силу, без кайфа как раньше. Еще и полгода на уколах вчера было, праздник, отмечала какая я молодец))) и очередной укол не стала переносить. Вобщем все в кучу. И сегодня как обычно проснулась с больной головой и вопросом к себе - нафига пила. Разбитое состояние. Хотя я опытный пользователь, выпила янтарку даже. Все равно хочется убивать и плакать😁
Скажите, пожалуйста, а в какой момент надо выпить АЦЦ и какую дозу?
Семавик и вино, побочек не было, но и удовольствия тоже , просто спать хочется сразу 🙈
Мало выпили просто. Я после бокала тоже спать хочу, после трех - хочу четвертый 😁
А принимать вместе два препарата до приема алкоголя, после или во время ?
При употреблении алкоголя в организме накапливается токсичный промежуточный продукт его распада — ацетальдегид. Он и вызывает основные симптомы: головную боль, тошноту, слабость. Ацетилцистеин выступает предшественником глутатиона — важного антиоксиданта, который помогает нейтрализовать свободные радикалы и поддерживает детоксикационные процессы в печени. Таким образом, препарат может способствовать более быстрому выведению токсинов и снижению окислительного стресса
Он только у нас в стране воспринимается как только от кашля. А он участвует в больших процессах в организме