Была неделю в отпуске, прилетела с плюсом 1,3 кг Дня четыре ела в меру, почти не пила, а затем все залетало как обычно, сделала вчера очередной укол, вроде аппетит снижается.
Эти 1,3 могут быть водичкой от переелета)))
Я худела и на оземпике, и на семавике. И на том, и на том препарате не пропускала уколы, даже если в день приема вечером пила ну или за день до)) Абсолютно никаких побочек и неприятных последствий, даже запойный отпуск на море на оземпике легко пережила с пивом на пляже и вечерним вином!)))
А отвес был при алкоголе)?
Народ, расскажите, пожалуйста, как стройнеется с уколами и алко? Есть результат и какой? Или нет?
А отвес был при алкоголе)?
Во время оземпика и после отпуска был привес, но то был отек, который быстро сошел. На оземпике пока вес уходит, по 1 кг в неделю на дозе 0,25, но я и пью немного) Плюс очень много пью воды, в туалет бегаю часто)
Вообще по опыту на семавике охотнее вес уходит и чувство голода лучше притупляется
Я колю семавик, прекрасный для меня препарат, аппетита нет, радуюсь). Заметила, что если есть белок и зеленые овощи, то вес уходит охотнее. Во всяком случае у меня так. Раньше могла выпить много🙈, сейчас почти не лезет и особого удовольствия нет, хотя привычка осталась)
Народ, расскажите, пожалуйста, как стройнеется с уколами и алко? Есть результат и какой? Или нет?
6,5 месяцев -21 кг. Выпиваю и стройнею. Раньше пила каждый день две бутылки игристого. Сейчас намного реже. Не хочется. Но в целом не парюсь. Хочу выпить, пью.
6,5 месяцев -21 кг. Выпиваю и стройнею. Раньше пила каждый день две бутылки игристого. Сейчас намного реже. Не хочется. Но в целом не парюсь. Хочу выпить, пью.
А что колите?)
А что колите?)
Квинсенту в основном, пробовала семавик, чисто попробовать, разницы нет никакой. Сейчас купила Велгию, доза уже 1,5 но ещё не пробовала.
Квинсенту в основном, пробовала семавик, чисто попробовать, разницы нет никакой. Сейчас купила Велгию, доза уже 1,5 но ещё не пробовала.
Доза 1,5 квинсенты пока была?
А побочки есть?
А побочки есть?
Побочки были на дозе 1, пря умирала, токсикоз такой что писец. По этому сначала понизила опять на 0,75 и когда перестала действовать, ушла на единицу ( и опять побочки) и через неделю ушла на 1,25 как ни странно, на этой дозе побочек не было совсем. В пятницу была доза 1,5 первый раз. Вчера и сегодня отрыжка, причем не могу отследить на что. Сегодня был только чай с лимоном и два орешка макадами. Есть не хочется, отрыжка задолбала, но это лучше токсикоза 😃. Вот сижу и думаю, может вина выпить?
Юля, а каллории считаете?
Побочки были на дозе 1, пря умирала, токсикоз такой что писец. По этому сначала понизила опять на 0,75 и когда перестала действовать, ушла на единицу ( и опять побочки) и через неделю ушла на 1,25 как ни странно, на этой дозе побочек не было совсем. В пятницу была доза 1,5 первый раз. Вчера и сегодня отрыжка, причем не могу отследить на что. Сегодня был только чай с лимоном и два орешка макадами. Есть не хочется, отрыжка задолбала, но это лучше токсикоза 😃. Вот сижу и думаю, может вина выпить?
😆👍 А на какой дозе лучше вес уходил? Или одинаково?
Юля, а каллории считаете?
Нет, для моего КП это прям зло. Если считаю кк, то внутренний голос начинает толкать вечером "пойдем пожрем , там ещё 300 кк осталось" ну и все, начинается жор, хотя и не хочу. Естественно питание изменилось. Стала есть без перекусов, чистое питание три раза в день
Подскажите как часто дозу моднимали , или шли по схеме?
Вместо еды ! Сварите глинтвейн 👀суп из вина , а то говорят что не кушать совсем нельзя
Нет, для моего КП это прям зло. Если считаю кк, то внутренний голос начинает толкать вечером "пойдем пожрем , там ещё 300 кк осталось" ну и все, начинается жор, хотя и не хочу. Естественно питание изменилось. Стала есть без перекусов, чистое питание три раза в день
Вот и у меня так же!!! Но у меня максимум -700 грамм в неделю , аппетита нет на 375 и решила не повышать
Подскажите как часто дозу моднимали , или шли по схеме?
Поднимала по ощущениям, пока работает, зачем поднимать? СД2 нет.
Вместо еды ! Сварите глинтвейн 👀суп из вина , а то говорят что не кушать совсем нельзя
Вот чего не люблю, так не люблю. Все же предпочитаю холодные супы, просеко например 🤣
Я бы по супчику сейчас прошлась бы😍
Девочки, реально, бутылочка бражки, и рыготу ( отрыжку) как рукой сняло, два дня с этой отрыжкой, и никаких лекарств 🤣🥂🥂🥂🍾
Теперь будем знать, чем побочки убирать😃😆
Вот чего не люблю, так не люблю. Все же предпочитаю холодные супы, просекко например 🤣
Шикарный выбор и вкус 😁👍
Я тоже не считаю кк, алко в пятницу и субботу . За октябрь ушло 4 кг, за ноябрь 2,5. А вот декабрь эти две встал как вкопанный этот вес🙈
Я тоже не считаю кк, алко в пятницу и субботу . За октябрь ушло 4 кг, за ноябрь 2,5. А вот декабрь эти две встал как вкопанный этот вес🙈
Вот и у меня также вес уходил прям хорошо, позволила себе двое выходных пивка попить вес встал, сегодня лёд тронулся, решила до корпоратива без алко)
Вот и у меня также вес уходил прям хорошо, позволила себе двое выходных пивка попить вес встал, сегодня лёд тронулся, решила до корпоратива без алко)
Так я и не убирала алко изначально))) вес и при алко уходил. Первый месяц понятно- вода ушла, но на втором -то уже жирок пошёл на убыль, а вот на 3м месяце совсем ничего🙊
Так я и не убирала алко изначально))) вес и при алко уходил. Первый месяц понятно- вода ушла, но на втором -то уже жирок пошёл на убыль, а вот на 3м месяце совсем ничего🙊
Понятно, у меня еще только пятый укол сегодня был)
Биологическое плато. Все идёт по плану