Биологическое плато. Все идёт по плану
Спасибо 🙏, а я думала плато попозже бывает через 4-5 месяцев?))) Ну тогда продолжаем 🍷🫑🍆
Я завтра буду из нового коктейльного бокала 😁
Зачем откладывать на завтра, то что можно выпить сегодня 😃🍾🍸🥂🍹🧉
Зачем откладывать на завтра, то что можно выпить сегодня 😃🍾🍸🥂🍹🧉
Желание притупилось под уколами … а в пятницу святое 😁
Биологическое плато. Все идёт по плану
И сколько оно будет?)
И сколько оно будет?)
До месяца это нормально. Если больше месяца то либо белковый день, либо раскачка кк.
До месяца это нормально. Если больше месяца то либо белковый день, либо раскачка кк.
У меня уже месяца полтора
Спасибо, за совет!!!
Блин, кто- то скинул в ветку Юмор видео про мужика в электричке. И так захотелось ледяного пивка🙈, хотя я его уж 4 месяца не пью и как-то не вспоминала. Теперь из башки не вылезет и хорошо , что домой уже приехала с работы и точно лень куда-то двигаться за пивом😜
мне подружка подарила "алкольвица императрица" )) ты грю до квинсенты не могла придарить такую шикарную тару? ) а теперь пить особо и не тянет, изредка бокальчик
мне подружка подарила "алкольвица императрица" )) ты грю до квинсенты не могла придарить такую шикарную тару? ) а теперь пить особо и не тянет, изредка бокальчик
без фото нещитова
императрицу станет видно, как отопью чутка )
вот не собиралась сегодня )
неужели вишневый сок?))
Я думала, почитав эту ветку, что с семаглутидом смогу справится с алкозависимостью. Но нет( Пока что-то не действует. От еды на 0.25 отшибло почти полностью. теперь только пью) и не закусываю. уже месяц на препарате
У меня тоже такой есть , а еще с трубочкой )
У меня тоже такой есть , а еще с трубочкой )
Ооо, с трубочкой оч хочу 😂
Я думала, почитав эту ветку, что с семаглутидом смогу справится с алкозависимостью. Но нет( Пока что-то не действует. От еды на 0.25 отшибло почти полностью. теперь только пью) и не закусываю. уже месяц на препарате
Интересно)) меня на квинсенте чуть воротит, вообще, кто из знакомых на семаглутиде тоже как то заметно меньше пить начали)) Но как говорится, это не панацея и не кодировка)) На нг тоже просеко планирую все таки истребить)
Здравствуйте. Девченки, подскажите пожалуйста. Была у эндокринолога, выписала по результатам анализов Квинсенту и ещё некие препараты. Как совместим препарат Квинсента с алкоголем? Ещё не колола, вот думаю может лучше начать после праздников?! Впереди праздники, люблю виски или коньяк с колой.
Здравствуйте. Девченки, подскажите пожалуйста. Была у эндокринолога, выписала по результатам анализов Квинсенту и ещё некие препараты. Как совместим препарат Квинсента с алкоголем? Ещё не колола, вот думаю может лучше начать после праздников?! Впереди праздники, люблю виски или коньяк с колой.
Совместим. Почитайте хотя-бы за несколько дней посты в этой теме
Тоже боялась. Но всё совместимо
Попустит 😆, у меня отшибло почти совсем , примерно 1,5 мес
Попустит 😆, у меня отшибло почти совсем , примерно 1,5 мес
Буду ждать 😍
По- разному. Не попробуете : не узнаете. У кого- то все хорошо, а кто- то не может пить🤷♀
искала на озоне такой ) не нашла, вот с чем работа в радость )
искала на озоне такой ) не нашла, вот с чем работа в радость )
Мне кажется она с алика ибо на др как доп подарок не успел прийти и подарила позже
Мне кажется она с алика ибо на др как доп подарок не успел прийти и подарила позже
аааа, блин, у нас не доставляют с него ) ладно, будем искать
аааа, блин, у нас не доставляют с него ) ладно, будем искать
Вайлберес? Но честно скажу пила с него всего лишь раз, очень хрупкий, прям тонюсенький и мне жаль из за того что подарок , стоит в самом углу шкафа
Вайлберес? Но честно скажу пила с него всего лишь раз, очень хрупкий, прям тонюсенький и мне жаль из за того что подарок , стоит в самом углу шкафа
надо глянуть, я с ним не оч. дружу, хрупкие долго у меня не живут ) вот только один "алкогольвичный" стоит уже год, остальные натирала и раскололись в руках 😂🤦♀️
а кто чем планирует НГ отмечать?