Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 74

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #60173 от 20-12-2024 00:10:13

надо глянуть, я с ним не оч. дружу, хрупкие долго у меня не живут ) вот только один "алкогольвичный" стоит уже год, остальные натирала и раскололись в руках 😂🤦‍♀️

Я мою и могу раздавить🤪🤦‍♀️так что понимаю, а у меня с озон романа не сложилось

• Lana

Сообщение #60196 от 20-12-2024 01:20:21

Я думала, почитав эту ветку, что с семаглутидом смогу справится с алкозависимостью. Но нет( Пока что-то не действует. От еды на 0.25 отшибло почти полностью. теперь только пью) и не закусываю. уже месяц на препарате

Ооо, тоже самое со мной! Седьмая неделя на Сёме по кг отвес 4кг всего ((( но в объемах уменьшилась знатно ( носила XL, сейчас M-ка на мне застегнулась без проблем) Практически не ем вообще ( могу только чай выпить за весь день), но вечером пивко заходит отлично причем без всего!!! Но я пью витамины( там целый комплекс) чтобы совсем не потерять жизненные силы)))

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #60198 от 20-12-2024 01:21:06

Привет 👋 Поделайте удачи Второй укол семавика был в сб 0.25 Впервые выпила баночку сухого шампанского 0.33 Немного мажет 😅 Думаю пить ли вторую ?)))

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #60212 от 20-12-2024 03:41:17

Я думала, почитав эту ветку, что с семаглутидом смогу справится с алкозависимостью. Но нет( Пока что-то не действует. От еды на 0.25 отшибло почти полностью. теперь только пью) и не закусываю. уже месяц на препарате

Осторожнее с желчным и поджелудочной

• Э

Сообщение #60268 от 20-12-2024 07:58:23

Вайлберес? Но честно скажу пила с него всего лишь раз, очень хрупкий, прям тонюсенький и мне жаль из за того что подарок , стоит в самом углу шкафа

А промывать как?)

• Anna

Сообщение #60292 от 20-12-2024 08:31:36

А промывать как?)

Так же, но я пила из него однажды и колу ( на темном интереснее было смотреть как оно )

• Dmitriy

Сообщение #60303 от 20-12-2024 08:39:13

От алкахи- микродоз мухомора (об этом наверное и так все знают) и Аллен Карр "Легкий способ бросить пить" в помощь.

• Валентина

Сообщение #60310 от 20-12-2024 08:47:55

От алкахи- микродоз мухомора (об этом наверное и так все знают) и Аллен Карр "Легкий способ бросить пить" в помощь.

Книгу читала. Не помогло.

• Dmitriy

Сообщение #60316 от 20-12-2024 08:54:57

Книгу читала. Не помогло. Но я же пью крепкое. Просто вино вечером и не каждый день

Странно, родственница в рехабе частном работает, хроны прям во второй стадии забывали про выпивку покурсив мухомор и добавив книгу.

• Юлия

Сообщение #60385 от 20-12-2024 09:54:05

Не всем так везет в принципе, но часто бывает, что не сразу отворачивает, меня месяца через 3 начало отворачивать потихоньку

• Julia

Сообщение #60391 от 20-12-2024 09:59:39

Книгу читала. Не помогло. Но я же пью крепкое. Просто вино вечером и не каждый день

Про смарт рекавери слышали? Бесплатные группы и книга в интернете, научно-доказанная эффективная программа. Ну и «Анонимные Алкоголики», тоже бесплатная, духовная

• Julia

Сообщение #60393 от 20-12-2024 10:03:19

Мне «Легкий способ» курить сиги помог бросить и разорвать связку «алкоголь-сигареты»)) Но по алкашке книга не помогла в свое время, хотя слышала, что живая группа по Аллену Карру эффективная и многим помогает завязать

• Dmitriy

Сообщение #60399 от 20-12-2024 10:07:04

Мне «Легкий способ» курить сиги помог бросить и разорвать связку «алкоголь-сигареты»)) Но по алкашке книга не помогла в свое время, хотя слышала, что живая группа по Аллену Карру эффективная и многим помогает завязать

Не могу сказать, знаю что многие по два раза перечитывали в разное время и результата был устойчивый, кто-то слушал аудиокнигу, результаты у всех почти 100%, но это не только книга, конечно же, как выше написал.

• Э

Сообщение #60543 от 20-12-2024 12:29:31

Не могу сказать, знаю что многие по два раза перечитывали в разное время и результата был устойчивый, кто-то слушал аудиокнигу, результаты у всех почти 100%, но это не только книга, конечно же, как выше написал.

Ребята, сегодня пятница 💃 и может вы в курилку пойдёте с вашим оооочень интересным разговором)))) мы пока тут мухоморы не собираемся трескать и книжки читать😉. Мы собираемся очередной раз выпить винишко в пятницу😝

• Raps 💜🫧

Сообщение #60577 от 20-12-2024 12:52:05

Меня не то чтобы напрягают все эти советчики, но я честно признаю - да, я алкоголик, потому что алкоголики это все кто пьют чаще одного раза в месяц ( в умных книгах пишут), но при этом я не хочу с этим бороться, меня это устраивает, моих близких это устраивает, моего работодателя это устраивает и главное мне не мешает это жить полной, насыщенной, интересной жизнью. Поэтому завязывайте с советами как бросить, не пила по собственному желанию 3 недели, как же это скучно 😂

Сообщение #60744 от 20-12-2024 15:41:54

Меня не то чтобы напрягают все эти советчики, но я честно признаю - да, я алкоголик, потому что алкоголики это все кто пьют чаще одного раза в месяц ( в умных книгах пишут), но при этом я не хочу с этим бороться, меня это устраивает, моих близких это устраивает, моего работодателя это устраивает и главное мне не мешает это жить полной, насыщенной, интересной жизнью. Поэтому завязывайте с советами как бросить, не пила по собственному желанию 3 недели, как же это скучно 😂

Ну они же советуют не именно вам, да и не заставляют никого. И очень часто тут мелькает, что ждут от семавика эффекта отворота от алко, значит людям это мешает и эти советы будут им полезны. И мне кажется, 90% этого чата сказали, что вес их(наш) пришел благодаря алко и закуси.

• Raps 💜🫧

Сообщение #60768 от 20-12-2024 16:06:24

Ну они же советуют не именно вам, да и не заставляют никого. И очень часто тут мелькает, что ждут от семавика эффекта отворота от алко, значит людям это мешает и эти советы будут им полезны. И мне кажется, 90% этого чата сказали, что вес их(наш) пришел благодаря алко и закуси.

Эта ветка не для этого

Сообщение #60770 от 20-12-2024 16:09:41

Эта ветка не для этого

А для чего конкретно она?) рассказывать, как сказочно бухаешь?)) у новеньких вопрос: совместим препарат с алко. Ответ: хз, попробуйте, в нашей ветке совместим. Как организм себя повезет? Ответ: тоже хз, надо выпить чтобы посмотреть. Всё ветка закрыта 😃 тут собрались единомышленники, которые делятся полезными вещами, никому ничего не навязывая

• Raps 💜🫧

Сообщение #60818 от 20-12-2024 16:56:52

А для чего конкретно она?) рассказывать, как сказочно бухаешь?)) у новеньких вопрос: совместим препарат с алко. Ответ: хз, попробуйте, в нашей ветке совместим. Как организм себя повезет? Ответ: тоже хз, надо выпить чтобы посмотреть. Всё ветка закрыта 😃 тут собрались единомышленники, которые делятся полезными вещами, никому ничего не навязывая

Я писала про тех кто агитирует и советует бросить пить

• Dmitriy

Сообщение #60833 от 20-12-2024 17:12:05

Я писала про тех кто агитирует и советует бросить пить

Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)

• Raps 💜🫧

Сообщение #60835 от 20-12-2024 17:12:26

Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)

А я и вам лично ни слова не написала

• Dmitriy

Сообщение #60836 от 20-12-2024 17:15:32

А я и вам лично ни слова не написала

Писать о третьем лице, при этом не адресовав лично- это прям действительно ни разу не лично обращение, яснопонятно

• Raps 💜🫧

Сообщение #60837 от 20-12-2024 17:16:00

Писать о третьем лице, при этом не адресовав лично- это прям действительно ни разу не лично обращение, яснопонятно

Вы тут такой не один, так что не принимайте каждое сообщение на свой счет

• Raps 💜🫧

Сообщение #60841 от 20-12-2024 17:17:31

И все таки не первый раз отмечаю, что трезвенники в большинстве своем злюки и обожают скрытую агрессию в адрес других людей

• Наталия

Сообщение #60844 от 20-12-2024 17:18:07

Начала колоть и в первые недели было важно знать, как реагирует организм на алкоголь. Всего лишь первые дни. Мне этот чат помог. Очень очень нервная работа, и возможно, небольшая алкогольная зависимость, и мне важно встретить пятницу. Психотерапевт соит дороже, а социальные связи нужно поддерживать, от них зависит моя работа, зарплата и социальный статус. А вдруг реакция на алкоголь, как на сибутрамине. Спасибо, девочки, что делитесь.

• Dmitriy

Сообщение #60845 от 20-12-2024 17:18:57

Вы тут такой не один, так что не принимайте каждое сообщение на свой счет

Хм, я думал с самого начала было понятно что ваши сообщения явно не безадресны, но ладно, убеждайте в обратном☺️ Счастливого возлияния)

• Julia

Сообщение #60882 от 20-12-2024 17:47:12

И все таки не первый раз отмечаю, что трезвенники в большинстве своем злюки и обожают скрытую агрессию в адрес других людей

Однако, пока что тут агрессируете только вы ))) Обожаю эти двойные стандарты!😁🤌🏻

• Raps 💜🫧

Сообщение #60884 от 20-12-2024 17:48:19

Однако, пока что тут агрессируете только вы ))) Обожаю эти двойные стандарты!😁🤌🏻

Подскажите в чем проявилась моя агрессия? Мне для понимания на будущее, чтобы понимать на какие именно мои слова люди реагируют как на агрессию в их адрес?

• Julia

Сообщение #60889 от 20-12-2024 17:52:08

Буквально а этом сообщении ваш непрошенный совет или даже указание с «завязывайте с советами как бросить»😁Это агрессия. При этом вами упомянутые «советы» писались на прямой запрос человека, который хотел, чтобы с семавиком ушла тяга и зависимость. Если вам это неактуально, то можно же мимо пройти, а не сочинять лонгриды, оправдывая свой алкоголизм (по вашим же словам, не мой диагноз)