А я ломаю стереотипы... Пятница, а я не пью. Хоть и алкоголик. Но в целом поддерживаю всех наполнивших бокалы 😃
Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)
Полностью подписываюсь 😁употреблять или нет - личное дело каждого) Я вот завтра пивка выпью, но, вангую, больше бокала не влезет
Буквально в этом сообщении ваш непрошенный совет или даже указание с «завязывайте с советами как бросить»😁Это агрессия. При этом вами упомянутые «советы» писались на прямой запрос человека, который хотел, чтобы с семавиком ушла тяга и зависимость. Если вам это неактуально, то можно же мимо пройти, а не сочинять лонгриды, оправдывая свой алкоголизм (по вашим же словам, не мой диагноз)
Еще раз, это не первый человек , который писал про бросить пить и я ответила не конкретно ему, а всем советчикам. И фразу «завязывайте с советами» человек воспринимает в силк своего настроения, я не настроенна агрессивно и в принципе человек дружелюбный, поэтому давайте закончим этот бесполезный дискус. Я искренне и от души не настроена зло ни к вам , ни к предыдущему оппоненту. Всем добра! Так выпишем же за это ❤️
На меня муж и так косо смотрит, что я винишко отказываюсь любимое пить (не могу на уколах😭), а если я при этом начну мухоморами закидываться, то боюсь он, мягко сказать и без мата, будет очень удивлён😂😂🙈 Поэтому пойду лучше снова проводить опыт, и проверять новый вид пива, вдруг оно как домой пойдёт 🤣 дети у бабушки, разливное пиво, рыбка, фильм. Ммм, какие мухоморы 🍄 рядом стоят, ну че вы😁
А как можно оправдать алкоголизм? Ну и главное , а зачем? Ну зачем его оправдывать в чате где куча незнакомых людей? Алкоголики что то должны другим? Некие козы отпущения настроения, состояния, болюшек людей которые считают себя не алкоголиками?
На меня муж и так косо смотрит, что я винишко отказываюсь любимое пить (не могу на уколах😭), а если я при этом начну мухоморами закидываться, то боюсь он, мягко сказать и без мата, будет очень удивлён😂😂🙈 Поэтому пойду лучше снова проводить опыт, и проверять новый вид пива, вдруг оно как домой пойдёт 🤣 дети у бабушки, разливное пиво, рыбка, фильм. Ммм, какие мухоморы 🍄 рядом стоят, ну че вы😁
Я вчера чувашское пробовала. Ничего такое, мягонькое.
Однако, пока что тут агрессируете только вы ))) Обожаю эти двойные стандарты!😁🤌🏻
Это потому что рабочий день у некоторых еще не закончен, но весь вынужденно-трезвый недельный негатив накопился и требует обнуления под «Матушка Земля, белая березонька», а тут еще эти, богомерзкие, со своими советами и мухоморами, как тут не преисполнится в праведном гневе то?
Демоны!!!! А кто нибудь мухоморы запивал шампанским?
Я извиняюсь, что написала не там, видимо. Но, я так путаюсь в этих подчатах. думала, что про алко тут писать. И проблемы и радости от алко)
Демоны!!!! А кто нибудь мухоморы запивал шампанским?
На НГ надо попробовать, чтоб нормально воспринять послание президента
Потом нам расскажите пожалуйста 🤣
Не, мухоморы как-то боязно. И так печень и поджелудка не девственные же)
не, мухоморы не готова, и так печень и поджелудка не первой свежести)
Добрый пятничный вечер🤝
А я поставила третий квинсенты в воскресенье,вино красное люблю, сухое, Мысхако) с 3 декабря ни капли, а тут как беременная резко захотела) Вот не поверите, вкусно сил нет, думала бокальчик, а зашло все 0,75,ни сушняка, ни жора, ни похмелья))) весы спрятала) а сегодня еще раз купила, креветки за летели, завтра тоже весы мимо😆
Привет
Я вот не знаю кого как не тянет на алкоголь, я винишко попиваю, как и раньше( Сегодня не пью, но на неделе праздновала др, заходит как обычно Сегодня сделала 3й укол
Как качество этого вина? Оно же не дорогое
Как качество этого вина? Оно же не дорогое
Именно это нравится из Абхазии,достойное,да,недорогое,порядка 600руб
Не очень люблю красное,но сегоня прям захотела пару бокалов именно красного🍷
Я на уколах с июня,намного меньшее количество стала выпивать алкоголя и вкус тоже чуть поменялся
Но отвращения нет и не болею с утра
Жалко у меня за окном зима, не найти мухоморы. Придется обойтись шампанским😔
Мысхако топ, поверьте, Лыхны не тянет) Но, просто есть попсовые варианты, а Мысхако для ценителей. Лыхны многим заходит. Но я предпочитаю натуральные.
Вот не запасливая Вы😉🤣🫶🍄
Ну закажите на алике или у Вишневского и наслаждайтесь жизнью полируя шампусиком, какие проблемы?)
Кстати, вот три укола, и вина не хотелось вообще, а теперь как то зашло, прям с удовольствием.... Лишь бы не надолго😆
Мысхако топ, поверьте, Лыхны не тянет) Но, просто есть попсовые варианты, а Мысхако для ценителей. Лыхны многим заходит. Но я предпочитаю натуральные.
Я точно не ценитель🤣🤣🤣,хотя подписана на некоторых блогеров ,я скорее любитель🥰.Лыхны пила лет 6 назад🫣.Нет любимых напитков,я всё пью,кроме пожалуй коньяка😉
Ну закажите на алике или у Вишневского и наслаждайтесь жизнью полируя шампусиком, какие проблемы?)
Да у меня нет проблем, тьфу тьфу. Я просто из грибов предпочитаю белые и шампиньоны. Можно я буду с ними наслаждаться жизнью 😁 ну и с шампусиком😉
Да у меня нет проблем, тьфу тьфу. Я просто из грибов предпочитаю белые и шампиньоны. Можно я буду с ними наслаждаться жизнью 😁 ну и с шампусиком😉
Можно, разрешаю, наслаждайтесь