Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)
Буквально в этом сообщении ваш непрошенный совет или даже указание с «завязывайте с советами как бросить»😁Это агрессия. При этом вами упомянутые «советы» писались на прямой запрос человека, который хотел, чтобы с семавиком ушла тяга и зависимость. Если вам это неактуально, то можно же мимо пройти, а не сочинять лонгриды, оправдывая свой алкоголизм (по вашим же словам, не мой диагноз)
На меня муж и так косо смотрит, что я винишко отказываюсь любимое пить (не могу на уколах😭), а если я при этом начну мухоморами закидываться, то боюсь он, мягко сказать и без мата, будет очень удивлён😂😂🙈 Поэтому пойду лучше снова проводить опыт, и проверять новый вид пива, вдруг оно как домой пойдёт 🤣 дети у бабушки, разливное пиво, рыбка, фильм. Ммм, какие мухоморы 🍄 рядом стоят, ну че вы😁
Однако, пока что тут агрессируете только вы ))) Обожаю эти двойные стандарты!😁🤌🏻
Демоны!!!! А кто нибудь мухоморы запивал шампанским?
На НГ надо попробовать, чтоб нормально воспринять послание президента
На НГ надо попробовать, чтоб нормально воспринять послание президента
Жалко у меня за окном зима, не найти мухоморы. Придется обойтись шампанским😔
Жалко у меня за окном зима, не найти мухоморы. Придется обойтись шампанским😔
Мысхако топ, поверьте, Лыхны не тянет) Но, просто есть попсовые варианты, а Мысхако для ценителей. Лыхны многим заходит. Но я предпочитаю натуральные.
Ну закажите на алике или у Вишневского и наслаждайтесь жизнью полируя шампусиком, какие проблемы?)
Да у меня нет проблем, тьфу тьфу. Я просто из грибов предпочитаю белые и шампиньоны. Можно я буду с ними наслаждаться жизнью 😁 ну и с шампусиком😉