А что у вас на экране?
Привет всем 🎉сижу такая в печали … зашла к вам сюда 😄мотивация поднялась сгоняла за вином хорошего вечера девчат 🎉🎄
А что у вас на экране?
Фильм Большпя игра, кстати очень неплохой
Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)
👎
Так никто же вас не агитирует, ответ был вполне конкретному человеку на вполне конкретное сообщение. Прям ополчились, святую бутылку у бедных отнимают, духовные скрепы разгибают, кощунственно отнимают последнюю радость в жизни да еще и в святую для возлияний пятницу(с этого проорал знатно), доколе это терпеть?) Никто же вовсе не против, продолжайте пожалуйста духовное потребление напитков Богов хоть до выхода в астрал)
Дмитрий, прекрасных вам выходных!
А я ломаю стереотипы... Пятница, а я не пью. Хоть и алкоголик. Но в целом поддерживаю всех наполнивших бокалы 😃
Чёт это пропускаем сегодня?🧐
Уважаемые участники ветки! Напоминаю вам, что в сраче виноват не только тот, кто первый начал, но и те, кто первые продолжили. Участник дискуссии про вред алкоголя и мухоморы в читалке на три дня. У вас есть время подумать над своим поведением. Еще раз: здесь все взрослые люди. Мы не осуждаем ни любителей алкоголя, ни тех, кто его не пьет совсем. Ветка не для этого. Все делятся своим опытом. Приятных вам выходных.
Всем доброго времени суток. Всех с пятницей!!! Пусть у нас все будет хорошо, а те кто нам этого не желает, десятками дет смотрят на то, как у нас все хорошо!!!
Ого, настоящий огонь в камине?
Кайфыыы
Ого, настоящий огонь в камине?
Вино не очень, но треск дров придает вкуса и вину.
неужели вишневый сок?))
Я хочу теперь вишнёвый сок😱😢😢😢
Всем привет! Как хорошо что вы есть) ситуация - 5 уколов 0.25, 2 укола 0.375, надо ставить 0.5. Вот тут вопрос - укол сегодня, а завтра планирую посиделки. Как лучше сделать? Может перенести укол на воскресенье/понедельник? 🤔
Всем привет! Как хорошо что вы есть) ситуация - 5 уколов 0.25, 2 укола 0.375, надо ставить 0.5. Вот тут вопрос - укол сегодня, а завтра планирую посиделки. Как лучше сделать? Может перенести укол на воскресенье/понедельник? 🤔
Я делала по-разному, разницы никакой
Ребята, я сдесь неделю, и это самая классная ветка)) читаю только вас. Начала колоть неделю назад по 0,25, диету не соблюдала, через день несколько бокалов розового полусухово, которое, сдесь же и посоветовали) вес постепенно идет в низ, чувствую себя на семавике офигенно, отеков нет, похмелья нет)
Я борюсь с алкоголизмом. Хочу научится здоровому отношению с алкоголем так же как тут ищут здоровые отношения с едой
Вы большая молодец 👏👏👏 Я не борюсь с алкоголем, живу трезво. У меня просто не приходят мысли о том что я хочу выпить. Я всегда хочу помочь всем кто бориться с этими мыслями. Я могу помочь, могу рассказать как это сделать Блин🙈 звучит как реклама В общем если кого-то это интересует напишите мне в личку Всё заканчиваю, а то сейчас опять гневные ответы полетят
Вы большая молодец 👏👏👏 Я не борюсь с алкоголем, живу трезво. У меня просто не приходят мысли о том что я хочу выпить. Я всегда хочу помочь всем кто бориться с этими мыслями. Я могу помочь, могу рассказать как это сделать Блин🙈 звучит как реклама В общем если кого-то это интересует напишите мне в личку Всё заканчиваю, а то сейчас опять гневные ответы полетят
Вы бывшая алкоголичка?
Всё, злые "алкоголики", пытки тортами в ночь 🌙⏰💤💤глухую😱😭😂
Верх цинизма😂😘💐приятного Вам вечера всем💋
Так, а подождите, простите за гглАстььь, чей второй бокал? 😂❤️реабилитирован тот хорёк? Или свято место пусто не бывает? 😘🙈
Мысхако топ, была на экскурсии в их винодельне))
Так, а подождите, простите за нагглАстььь, чей второй бокал? 😂❤️реабилитирован тот хорёк? Или свято место пусто не бывает? 😘🙈
Конечно пришлось простить, но я злопамятная, так просто с рук не спущу)😂
Вопрос -есле мы решили улучшить здоровье уменьшением веса .а в инстрккциях препаратов написано колоть всовмещении с диетой и физическими нагрузками . То какой вообще алкоголь может быть? Дело каждого но мне не понятно.
Вопрос -есле мы решили улучшить здоровье уменьшением веса .а в инстрккциях препаратов написано колоть всовмещении с диетой и физическими нагрузками . То какой вообще алкоголь может быть? Дело каждого но мне не понятно.
Как какой? Диетический алкоголь. Сухое белое минимум колоний максимум удовольствия.
Это звучит как реклама. Вас забанить или удалите это сами?
Юрий, давайте пойдём в другую ветку и не будем заходить сюда без крайней необходимости
Эта ветка про обсуждение алкоголя при похудении-мнения могут быть разными. Я высказаш свое и считаю не корректно с вашей стороны писать мне такие вещи...с уважением.
Юрий, давайте пойдём в другую ветку и не будем заходить сюда без крайней необходимости
Эта ветка про обсуждение алкоголя при похудении-мнения могут быть разными. Я высказаш свое и считаю не корректно с вашей стороны писать мне такие вещи...с уважением.