Эта ветка про обсуждение алкоголя при похудении-мнения могут быть разными. Я высказаш свое и считаю не корректно с вашей стороны писать мне такие вещи...с уважением.
Какой ваш личный опыт употребления алкоголя на препарате?
Какой ваш личный опыт употребления алкоголя на препарате?
Не употреблял
Эта ветка про обсуждение алкоголя при похудении-мнения могут быть разными. Я высказаш свое и считаю не корректно с вашей стороны писать мне такие вещи...с уважением.
Эта ветка про то, как люди пьют на препарате, получают от этого радость и продолжают успешно худеть. Здесь именно пьют, а не советуют не пить.
Всем привет) на семавике неделю колола 0, 25, второй укол планирую поставить 0,5. Что-то все это я не вовремя начала😅 Начались корпоративы, новый год🥲 Два бокала вина, возможно ли? Расскажите свой опыт пожалуйста
организм принимает только овощи и фрукты. Со всего другого рвота, запоры, газообразования, отрыжки😒 ну это понятно, побочки, думаю пройдет
организм принимает только овощи и фрукты. Со всего другого рвота, запоры, газообразования, отрыжки😒 ну это понятно, побочки, думаю пройдет
А для чего вы тогда собираетесь поднимать дозировку, если и так побочки? Хотите побольше их?
Всем привет) на семавике неделю колола 0, 25, второй укол планирую поставить 0,5. Что-то все это я не вовремя начала😅 Начались корпоративы, новый год🥲 Два бокала вина, возможно ли? Расскажите свой опыт пожалуйста
Почитайте инструкцию.
Возможно, я вчера бутыль влила))) 😁
Поделюсь своим опытом. Сначала переживала за реакцию организма. Но попробовала и все прошло хорошо. Если прислушаться к себе и знать меру, то всë должно быть в порядке. Но явно, если не идет, например, или чувствуете что- то не то, вливать в себя насильно не стоит. Или в выходные дома выпить в спокойной обстановке и узнать, будут ли изменения.
Всем, привет! В среду корпоратив, планирую пару бокальчиков брюта. Уколы делаю по средам вечером. Куда лучше перенести укол? Сделать заранее во вторник вечером или в четверг утром/вечером?
Всем, привет! В среду корпоратив, планирую пару бокальчиков брюта. Уколы делаю по средам вечером. Куда лучше перенести укол? Сделать заранее во вторник вечером или в четверг утром/вечером?
Лучше в четверг
Всем привет! Старый опыт так и не хочет уходить). По привычке хочется в выходные оторваться, но по кол-ву все сильно сократилось🙈. Наверно этому надо радоваться) Побочек от уколов нет, от алкоголя тоже)))), просто его стало в разы в меньше)
Я сама не пью. Пока не тянуло. Со времён планирования беременности😂. Но брат любит пиво по выхам, и крепкими не брезгует, причём так, чтоб от винта😂 В общем, попил он пивка. Обычно л 3 лезет с лету, а тут. 3 бутылочки. Утром встал, перегарище, голова котелком, мутит. 😂😂😂говорит, закодировала 😂. Но уколы не бросит. Лучше, говорит, алко брошу😂😂😂.
Всем привет ) выпила сегодня 1л пива, боялась побочек. Все хорошо перенесла - не тошнило. Но и не опьянела от слова совсем( раньше от этого количество опьенивала)
Да, опьянения нет, это точно
Добрый вечер! Сделала в понедельник 1 укол. В субботу как всегда посиделки с алкоголем. Вообще не зашло( Интересно так всегда теперь будет или только по началу 😅
Я сегодня выпила 0.7 коньяка- полет нормальный) но я профессионал 😁
Вчера попили винца с мужем, всё хорошо. Просыпаюсь мелкого кормить, а мой жулик допивает 4ю бутылку. Сейчас храпит, а я жопу намываю ребёнку.
Вчера уколола утром 0.5, вечером выпила пол литра домашнего сухого вина. Не тошнило, опьянения даже минимального нет. Зато утром +400😔
Вот и обидно😁всю неделю худеешь, а в субботу выпила и плюс) правда, сегодня всего 400 гр, обычно 1.5-2 кг
Как же круто, когда есть настоящий камин👍👍👍это волшебно, прямо))
Всем привет 👋 на дозировке 0,5 началась побочка в виде рвоты от алкоголя ! Не приятно 🫠 так как выпить люблю
Иногда думаю, как хорошо некоторым: выпили, рвота и организм не нагружен 😁и, вроде, желание выпить удовлетворено)
Иногда думаю, как хорошо некоторым: выпили, рвота и организм не нагружен 😁и, вроде, желание выпить удовлетворено)
А вообще да 😄 просто тупо рвота , без коматоза )) освободился и пошел дальше … но все равно блин 🙄
Всем привет 👋 на дозировке 0,5 началась побочка в виде рвоты от алкоголя ! Не приятно 🫠 так как выпить люблю
Думаю , может вернуть дозу 0,35? И не мучиться …
А вообще да 😄 просто тупо рвота , без коматоза )) освободился и пошел дальше … но все равно блин 🙄
А у меня все́ усваивается🥂😁тоже не очень хорошо)) особенно, когда усвоилось больше задуманного)))
Я на 0 75, если что))