Да, заметила, что раньше, если накануне пили, то на след день ела все, что не приколочено. А сейчас есть по-прежнему не хочется.
А можно после алко ставить укол?
Можно сегодня, никакой разницы нет. Тем более максимальная концентрация на 3 сутки
Чё там у вас вкусное с креветками расскажите пожалуйста
Руккола, потом сыр , потом креветки, кедровые орешки, соус соевый малина , и чуть оливковое масло
Соевый соус с малиной ? Ни разу не видела ) надо погуглить )
Мне доктор сиофор прописала, но при этом там противопоказания по алкоголю. А тут же это, ну новый год, собственно. Я решила начать приём уже после нг, но т к пить мне его 3 месяца хочу спросить, можно ли как-то совмещать с алко, например, убирать прием за день до, в сам день и день после? Или есть такие кто пьёт таблы и запивает вином?)))
Мне доктор сиофор прописала, но при этом там противопоказания по алкоголю. А тут же это, ну новый год, собственно. Я решила начать приём уже после нг, но т к пить мне его 3 месяца хочу спросить, можно ли как-то совмещать с алко, например, убирать прием за день до, в сам день и день после? Или есть такие кто пьёт таблы и запивает вином?)))
Отменяете метформин в день, когда планируете выпивать.
Кстати, по теме есть вопрос. У меня на дозах 0,5-0,75 очень мало алкоголя влезало и было отвращение. Три недели назад перешла на дозу 1 и отвращения нет, сейчас больше могу выпить. Это что за эффект такой? на семавике с августа, т.е. пятый месяц. Все, волшебство закончилось?
Девочки, писали , что можно укол делать в день употребления алко. Я думала, что в день укола лучше не пить. А сегодня купила Велгию 1,7 дозировку, уколюсь, ни чего ж не будет завтра, после двух бокалов красного сухого?
Ааааа так Вы в моменте спрашиваете 😁не перебирайте просто,если 2 бокала то точно все ок будет