Всем привет. Вчера укол 0,5 семы. Вечер- сидели с пивом, 2 литра точно выпила, больше не влезло, последнюю бутылку вылила. Утром никакого плохого состояния, на весы не прыгала- зачем себя огорчать. Опьянения не было, похмелья и больной головы тоже. Пока так
Да, заметила, что раньше, если накануне пили, то на след день ела все, что не приколочено. А сейчас есть по-прежнему не хочется.
Да, заметила, что раньше, если накануне пили, то на след день ела все, что не приколочено. А сейчас есть по-прежнему не хочется.
Вот и у меня эта беда , после вечеринки ела все что плохо лежит и заказывала еще ! А сейс ровно как обычно )
А можно после алко ставить укол?
Пришли с гостей и вспомнил что укол сегодня не сделал
Спасибо понял 🫡
А можно после алко ставить укол?
Можно сегодня, никакой разницы нет. Тем более максимальная концентрация на 3 сутки
Можно сегодня, никакой разницы нет. Тем более максимальная концентрация на 3 сутки
Да уже утром поставил
Всем привет, 5 уколов, было все отлично и с аппетитом и алкоголем, вчера сделала 7ой аппетит появляется и алкоголь вернулся в мою жизнь. Подскажите кто прошёл путь побольше, как было у вас?
Я уже была счастлива, что меня воротит от алко и ем по чуть чуть
Вот сидим с мужем ощущение пятницы
Чё там у вас вкусное с креветками расскажите пожалуйста
Чё там у вас вкусное с креветками расскажите пожалуйста
Руккола, потом сыр , потом креветки, кедровые орешки, соус соевый малина , и чуть оливковое масло
Руккола, потом сыр , потом креветки, кедровые орешки, соус соевый малина , и чуть оливковое масло
Соевый соус с малиной ? Ни разу не видела ) надо погуглить )
Всем привет. Вчера пила 0.5 рома с колой зеро. Болею так, как будто 0.7 . Почти ничего не ела, кроме креветок грамм 400 и спаржи 2 штуки. Тяжело, ппц. В прошлый раз неделю назад выпила 0.3, было не очень , но тогда ела углеводов много. Сейчас прям взяла пиво и в себя прихожу. Ужас . давно такого не было. Эдак так совсем отворотит от алко ((
Это была тяжелая неделя…говорю я себе в понедельник. У нас тоже мини праздник)
Я заметила, что если пить на застолье, то надо есть.Заставлять себя.Иначе пипец на утро
Соевый соус с малиной ? Ни разу не видела ) надо погуглить )
Ой мой любимый с тобаско👀🔥
Мне доктор сиофор прописала, но при этом там противопоказания по алкоголю. А тут же это, ну новый год, собственно. Я решила начать приём уже после нг, но т к пить мне его 3 месяца хочу спросить, можно ли как-то совмещать с алко, например, убирать прием за день до, в сам день и день после? Или есть такие кто пьёт таблы и запивает вином?)))
Мне доктор сиофор прописала, но при этом там противопоказания по алкоголю. А тут же это, ну новый год, собственно. Я решила начать приём уже после нг, но т к пить мне его 3 месяца хочу спросить, можно ли как-то совмещать с алко, например, убирать прием за день до, в сам день и день после? Или есть такие кто пьёт таблы и запивает вином?)))
Отменяете метформин в день, когда планируете выпивать.
Доброй ночи, я пью Метформин ( Глюкофаж, Сиофор) с 2019 года. Если хочу вечером выпить, то пью только утром после завтрака. Вечером с алкоголем конечно не надо его пить. Прописывали раньше 2 раза в день по 1000 утром и вечером. Теперь пью только один раз в день только утром. Сколько пью Метформин и алкоголь , слава Богу, побочек от него никогда не было.
Отменяете метформин в день, когда планируете выпивать.
Можно и так.
Ой мой любимый с тобаско👀🔥
Так он с малиной или табаско ? Я ж рецепт записываю ))
Девочки, писали , что можно укол делать в день употребления алко. Я думала, что в день укола лучше не пить. А сегодня купила Велгию 1,7 дозировку, уколюсь, ни чего ж не будет завтра, после двух бокалов красного сухого?
Колю🤣, посмотрю, что завтра будет 😂.
Колю🤣, посмотрю, что завтра будет 😂.
Ааааа так Вы в моменте спрашиваете 😁не перебирайте просто,если 2 бокала то точно все ок будет
Кстати, по теме есть вопрос. У меня на дозах 0,5-0,75 очень мало алкоголя влезало и было отвращение. Три недели назад перешла на дозу 1 и отвращения нет, сейчас больше могу выпить. Это что за эффект такой? на семавике с августа, т.е. пятый месяц. Все, волшебство закончилось?
У меня также. Когда только начинала, алкоголя мало могла выпить. А на дозе 1 мг вообще стопа нет( поэтому думаю увеличить дозу, купив некст. Наверное уже организм привык, так как начала колоть в марте
Девочки, писали , что можно укол делать в день употребления алко. Я думала, что в день укола лучше не пить. А сегодня купила Велгию 1,7 дозировку, уколюсь, ни чего ж не будет завтра, после двух бокалов красного сухого?
Я один раз так по экспериментировала. Укол и алко через несколько часов . 🤮🤮🤮🤮 всю ночь . После этого так больше не делаю 😂
Ааааа так Вы в моменте спрашиваете 😁не перебирайте просто,если 2 бокала то точно все ок будет
Уколола первый раз Велгию 1,7. Даже не почувствовала 🤣.