Я один раз так по экспериментировала. Укол и алко через несколько часов . 🤮🤮🤮🤮 всю ночь . После этого так больше не делаю 😂
Посмотрим, завтра отпишусь 😉!
Так он с малиной или табаско ? Я ж рецепт записываю ))
Сегодня с малиной ) но у меня их много 😁
Сегодня с малиной ) но у меня их много 😁
Именно соевый? ( не встречала таких) Не бальзамик??
Именно соевый? ( не встречала таких) Не бальзамик??
Бальзамик 😁🤦♀️
Проводились исследования и выяснили что крепкие напитки как вино,виски,водка,коньяк,шампанское и т.д оч .калорийны,пиво из них оказалось самым безобидным!Я всегда думала что от пива поправляются,а тут нет..
Эх уметь бы пить пиво рюмками😏
Всем привет 👋 и с наступающим Новым годом ))) Подскажите пожалуйста 🙏 в воскресенье 4 укол по 0,5 , так же в воскресенье планирую выпить ( пиво 🍻) . Укол думаю поставить в пятницу или субботу, или лучше перенести на понедельник?
Всем привет 👋 и с наступающим Новым годом ))) Подскажите пожалуйста 🙏 в воскресенье 4 укол по 0,5 , так же в воскресенье планирую выпить ( пиво 🍻) . Укол думаю поставить в пятницу или субботу, или лучше перенести на понедельник?
В субботу можно
экспериментально на себе было проверено трижды пьем сорбипол или любой сорбент до принятия 🍺 и после перед сном еще 1 дозу сорбента. Утром похмелья нет😉 даже если это делать в день укола..Вдруг кому тоже поможет
Доброе утро. Знатоки, подскажите мне вкусное вино не шипко дорогое взять на корпорат. Не любитель я вина, всегда крепенькое... но чтоб не напиться решила взять винцо
Здравствуйте, девушка тут советовала, я брала два раза, мне вкусно
бюджетные легкие вина
Пино Гриджио👍🏻
Посмотрим, завтра отпишусь 😉!
Здравствуйте, как Ваше состояние?
Здравствуйте 👋! Спасибо ❤️ ! Жива-, легла спать, тахикардия немного была, но уснула всё равно. Тошноты, изжоги не было. Я долго колола по 1 мг, по 1,25, и раза три 1,5 мг. Вес стоит уже месяц, поэтому решила колоть Велгию 1,7. Пока эффекта не почувствовала, по прежнему хочется есть. Жду,- на третьи сутки надеюсь отобьёт аппетит.Проколю этот новый шприц, а там посмотрим, сдвинется ли вес.
Всем добрый день) Сделала вчера 2й укол квинсенты Решила попить вино Выпила 3 бокала и еле еле, наливала очень мало В 5 утра проснулась от дикого чувства тошноты и в 11 будто я всю бутылку выпила, до сих пор чувствую себя не очень хорошо, в каматозе таком Либо усталость так сказывается, либо уколы, либо все вместе😨