Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Бар (про алкоголь) | страница 7

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эля

Сообщение #3988 от 13-11-2024 11:25:58

Я выпиваю по пятницам, или вино сухое,или шампанское брют, или пиво, дозы нормальные, не бокальчик, есть вобще не могу когда выпиваю, с утра всегда отвес 1-1,5, на следующий день привес, потом через денек сливается, и по факту получается 3 дня потом нет похудения, потом опять все продолжает потихоньку уходить

Такая же песня с весом))) после винчика

• Эля

Сообщение #3991 от 13-11-2024 11:32:50

Я сегодня первый день на табексе, всего три стика. Надеюсь бросить и не поправиться))

Сегодня 3й день и 0 стиков))) работает табекс

• Женюсик Чистякова

Сообщение #3993 от 13-11-2024 11:35:25

Он сладкий? Сладкое не люблю

Он сладко-горький... Не знаю как описать.

• Репетитор по математике и информатике

Сообщение #4120 от 13-11-2024 13:24:23

У меня было так! 4 укола по 0.25, изменений в аппетите 0☝️, как хотела постоянно жрать так ничего не поменялось, думала я в бронижилете, не действует на меня это препарат, ну или бракованный он чтоли, но вместе с этим заметила что сьедая по первости обычную порцию у меня еда стоит колом от горла по пищеводу до желудка, чувство тяжести и как будто бы кусок в горле застрял, удовольствие скажем так себе. Плюс появился лёгкий но очень противный"токсикоз" после еды. Но все равно ХОЧУ есть, чуть только отпустит опять что нибудь в себя закину, результат тот же🤦‍♀️ вообщем занималась мазахизмом почти месяц. Постепенно порции и приёму пищи сокращались, но аппетит опять же таки НЕТ, даже писала здесь в каком то чате что не действует на меня "сёма". Но как результат за мес - 2,5кг все же ушло. Сейчас ставлю 0.375, вот ту начался тот самый "приход" (а может уже и осознание наконец то таки) что я и не так уж хочу есть. Вообщем, анализирую прошлый месяц понимаю что это мы просто изначально неправильный настрой берём, думая что волшебный укол может напрочь отбить аппетит, а ведь по факту этот укол даёт другой эффект, а именно чувство насыщения!!! Поэтому попробуйте прислушаться к организму, сыт он или нет после еды. И тогда и с аппетитом будет легче договариваться. А вот с алко ситуация кардинально другая, выше уже писала☝️тут видимо зациклинности бросить пить пиво ни в коем случае не было😂😂😂 скажем так побочный эффект🤔😁Извините за много букв.

Скажите пожалуйста сколько щелчков 0,375? Видимо 0,25 больше не берет. 6 или 7 уколов была на 0,25 пора повышать ставки

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #4121 от 13-11-2024 13:25:47

Скажите пожалуйста сколько щелчков 0,375? Видимо 0,25 больше не берет. 6 или 7 уколов была на 0,25 пора повышать ставки

Вы не в ту ветку пишите. Напишите в ту ветку , какой препарат колите.

• Ольга

Сообщение #4122 от 13-11-2024 13:27:45

я делала так, посчитала сколько щелчков 0.250 (у меня получилось 18), разделила пополам и прибавила половину к 0.25 получилось 27 щелчков, потом только увидела где то в чате табличку, все совпало!!! так что 0.375 это 27 щелчков

Сообщение #4123 от 13-11-2024 13:28:39

Вы не в ту ветку пишите. Напишите в ту ветку , какой препарат колите.

Мне здесь больше нравится)

• КаТи

Сообщение #4130 от 13-11-2024 13:33:39

Мне здесь больше нравится)

Это ветка ,, бар’’ перейдите !!! Перейдите в другую

• ᏗนḉēਮℴᏦ❦

Сообщение #4249 от 13-11-2024 14:52:36

Привет всем, ну и я тоже с вами. Я пью водку. Часто и много. Работаю 2, иногда 3 раза в неделю, тогда вот не пью, в общем, плачевно. Из чего следует закуска, потеря контроля над временем и количеством еды. Планирую семавик, изменить образ жизни, полечиться, тоже проблемы и с давлением, и миомы нашлись вот, но сперва все ж хочу сходить к врачу, но планирую все равно, несмотря, что он там скажет. Худею 20 лет, 3 раза удавалось скинуть по 10-15 кг, потом набиралось снова. Наверно рпп и алкоголизм развилось в студенчество, когда надо было есть и пить тогда, когда есть еда, потом может не быть просто. До сих пор такое иногда проскакивает. Я б и сейчас начала уколы, но боюсь побочек, а через 2 недели еду в отпуск на шри-ланку, там боюсь прихватит и подохну на чужбине) так что по приезде обещаю прийти сюда и завести дневничок, а пока буду читать чатик, он, кст, самый классный из всех.

Очень важно принять решение и не сдаваться. Не должно быть, что вдруг передумал. Я тоже долго настраивалась, до этого сама пробовала худеть, но увы. Две недели на семавике, полет нормальный

• 🌻 Sunflower

Сообщение #4328 от 13-11-2024 15:36:05

Ну да, действительно, какие мои годы😁всего то 6-ой десяток, видимо пора уже и за ум браться😂

В соку женщина ещё! Моей подруге полтос, она 1,5 года назад завела роман с Заслуженным артистом России 😅и выглядит отлично, и все такое

• 🌻 Sunflower

Сообщение #4332 от 13-11-2024 15:38:05

Я когда и не колола, если пить не часто и не ежедневно, а например неделю не пить совсем и выпить стандартную свою дозу, то оооочень плохо. Но если ее пить каждый день, то все отлично, ничего не болит не тошнит. Есть еще у кого-то так? А если вы и не пили и семавик, хз что может быть)) если столько не пьете, то лучше и не пить)

Да, точно так, и я например могу вечерком под кино 3 литра (могла🥴😀) пивка лёгкого светлого бахнуть. Наутро свежа и работоспособна.. Но сначала пила таблетки, потом семавик, перестала пить, и вот щас бахну если 2 литра, утром помираю!!! Моя доза теперь максимум 3 баночки🙈

• Анечка

Сообщение #4366 от 13-11-2024 16:06:08

Всем добрый👋, я пивной алкоголик. Без пива ни дня🤦‍♀️, на всех мероприятиях только пиво, иногда даже это было проблемой, когда какой нибудь навороченный фуршет и пиво там не катит. Прям и праздник не праздник🤪. Но☝️☝️☝️ случилась беда😭 с уколами появилось равнодушие к пиву, вот прям смотрю на пиво в магазине, на тех кто пьёт в компании и понимаю, мне ПОФИГУ. Раньше домой через магаз, как без пива домой🤢, а сейчас редко в выходной за компанию за весь день 1-3 бутылки еле волью, и вкус то какой то не такой🤮 причём пиво люблю нефильтрованное- мутное, типа хугарден, сейчас пью и какое то оно противное, ещё тёмное пила раньше, тоже пью и тоже🤮. Короче, много букв🤪, перешла на виски😂😂😂 я его и раньше пила, но в редких случаях, но щас нормально залетает💃

Тоже пиво сильно любила. А теперь какое не попробую - кислятина 🤢 Теперь пью только чистый виски или коньяк, хотя раньше не могла 💁🏻‍♀️😀

• Пресвятая

Сообщение #4377 от 13-11-2024 16:11:21

Ох, а я аскезу на алкоголь взяла, пока до 1 января. Держусь. Да и нельзя,тк пью антидепрессант сильный. 😇

• Татьяна

Сообщение #4446 от 13-11-2024 16:49:36

Доброго дня У меня третий укол 0,25 И желания выпить нет вообще,пока не просят составить компанию Без препарата переношу алко нормально,с ним есть затруднения,желудок не хочет работать,приходится пить омез Задумываюсь не составлять компанию 😀

Сегодня были именины .было 2 Бут шампанского брют.завтра срок ставить второй укол семавик 0.5 можно ли.

• ИркО

Сообщение #4500 от 13-11-2024 17:20:21

Девы, вы заметили, мужики тихо курят в сторонке

• iriska

Сообщение #4503 от 13-11-2024 17:21:12

Сегодня 3й день и 0 стиков))) работает табекс

На нем не раз бросала! Реальный помощник

• Ольга

Сообщение #4569 от 13-11-2024 18:07:09

Тоже пиво сильно любила. А теперь какое не попробую - кислятина 🤢 Теперь пью только чистый виски или коньяк, хотя раньше не могла 💁🏻‍♀️😀

У меня пиво стоит дома почти полный пак уже третью неделю, когда такое было?🧐🤣 а вот виски купленный к НГ потихоньку уничтожаются🤪

• 🌻 Sunflower

Сообщение #4616 от 13-11-2024 18:31:53

Всем пивка или что вам там нравится. Пробую киви в качестве умягчения сами знаете чего 😂

Сообщение #4783 от 13-11-2024 19:07:15

Девы, вы заметили, мужики тихо курят в сторонке

Слабенькие они, не могут и пить и колоться😄

• Оlga

Сообщение #4847 от 13-11-2024 19:32:22

Всем советую выпить молодого вина " от вы сами знаете чего" 😂вчера решила перелить домашнее с осадка и оно еще не доиграло, и я ближе к осадку попробовала ну потом +киви и вода Донат, это был конец 😂😂😂

• 🌻 Sunflower

Сообщение #4857 от 13-11-2024 19:39:30

Всем советую выпить молодого вина " от вы сами знаете чего" 😂вчера решила перелить домашнее с осадка и оно еще не доиграло, и я ближе к осадку попробовала ну потом +киви и вода Донат, это был конец 😂😂😂

днище ворвало, помнится...

• 🌻 Sunflower

Сообщение #4859 от 13-11-2024 19:40:34

У меня пиво стоит дома почти полный пак уже третью неделю, когда такое было?🧐🤣 а вот виски купленный к НГ потихоньку уничтожаются🤪

непорядки))))

• Елена

Сообщение #4877 от 13-11-2024 19:47:17

Я когда и не колола, если пить не часто и не ежедневно, а например неделю не пить совсем и выпить стандартную свою дозу, то оооочень плохо. Но если ее пить каждый день, то все отлично, ничего не болит не тошнит. Есть еще у кого-то так? А если вы и не пили и семавик, хз что может быть)) если столько не пьете, то лучше и не пить)

Я не пью можно сказать совсем. Мой максимум - бокал шампанского по праздникам. Тут у мужа был д. р. недавно, решила бокальчик выпить, а я на симавике. Короче этот фужер игристого отключил полностью мой желудок на 3 дня 🙈 Думала сдохну, никакие таблетки не спасали. Весь жкт встал намертво, есть ничего не могла, воду только пила через силу и маленькими глотками. Через 3 дня только начала оживать. Только тут потом прочла про эту взаимосвязь уколов и алко.

• Ольга

Сообщение #4933 от 13-11-2024 20:19:55

Ну это прям точно про меня раньше☝️😂 постоянный, можно сказать VIP клиент😂😂😂

• Маргарита

Сообщение #4987 от 13-11-2024 21:21:59

Привет всем)) Колю семавик с 3 сентября, не капли в рот не брала еще не разу все это время. Теперь день рождение дочки на выходных, боюсь начинать😂 побочки есть после выпитого? Поделитесь, а😂

Есть,я специально пропустила укол ради дня рождения дочери,видно квинсента накопилась,вина попила,поела сытненько,изжога задолбала...и через три дня от дня рождения случилось ещё выпить,раздуло как лягушку,немного выпила и все ....так и вызывала рвоту,чтобы полегче было...все походу с синькой завяз...чему я очень рада...

• птица

Сообщение #6393 от 14-11-2024 16:42:25

Всем добрый👋, я пивной алкоголик. Без пива ни дня🤦‍♀️, на всех мероприятиях только пиво, иногда даже это было проблемой, когда какой нибудь навороченный фуршет и пиво там не катит. Прям и праздник не праздник🤪. Но☝️☝️☝️ случилась беда😭 с уколами появилось равнодушие к пиву, вот прям смотрю на пиво в магазине, на тех кто пьёт в компании и понимаю, мне ПОФИГУ. Раньше домой через магаз, как без пива домой🤢, а сейчас редко в выходной за компанию за весь день 1-3 бутылки еле волью, и вкус то какой то не такой🤮 причём пиво люблю нефильтрованное- мутное, типа хугарден, сейчас пью и какое то оно противное, ещё тёмное пила раньше, тоже пью и тоже🤮. Короче, много букв🤪, перешла на виски😂😂😂 я его и раньше пила, но в редких случаях, но щас нормально залетает💃

А я вот точно такая алкольвица по сухому вину,укололась,первый месяц,прям не думала об этом,(ну и слава богу),а потом,Колю уже 0.5,вино, дайте вино сухое,вот,пришло,дали, всё хорошо,но не закусываю,не лезет и поэтому отлетаю быстро

• птица

Сообщение #6394 от 14-11-2024 16:43:23

На утро,прям тяжеленко,мой максимум 1,5 бутылки сухого,под телек

• птица

Сообщение #6396 от 14-11-2024 16:45:26

Но я работаю в компе,на работе требуется концепция,да,что я скажу, всё хорошо,с начальницей раньше,прям цеплялись,сильно,сейчас я,да,что вы хотите,а я сделаю,она ко мне по другому стала относиться,лучше, намного

• птица

Сообщение #6398 от 14-11-2024 16:46:09

Вывод,Семавик чудо,меняет и тебя и(соответственно )окружение вокруг