Вывод,Семавик чудо,меняет и тебя и(соответственно )окружение вокруг
Я тоже щаметила , что стала спокойнее. Про вино , я очень загружена и была « алкольвица выходного дня» и когда пью не закусываю , потом на следующий день могла слона сьесть , итак всю неделю худею в субботу вино в воскресенье зажор🤪укол сейчас второй , на прошлой неделе( 1 й укол) пила вино выпила бутылку шабли ( оттянулась ) и еще бокальчик и о чудо!!!!! Я не жрала все подряд и « говна еды» ( макдак, пицца и тп) ваще не хотелось ! Одно это думаю поспособствует похудению!
Добрый вечер. Сегодня выяснилось, что двое сотрудников ковидом заболели 🙈 Решила я для профилактики выпить немнножко коньячку. И опять осечка. Противный вкус. Начало прям тошнить и главное, что вообще нет опьянения. Я даже немного расстроена. Я не болею на утро, но хотелось снять напряжение 😔
Добрый вечер, это мой самый любимый чат 😂, без занудства, всё по делу))) я на семе 3 по 0.25 и тоже пропала тяга к алко и курению, вот прям не вкусно, хотя раньше 1-1.5 бутылку шампусика за вечер и пачку сигарет легко)))
Аппетит снизился, изменились предпочтения, не хочется всякий мусор есть, типа семечек, конфет, хочу 4-й укол перейти на 0.5
И кстати, да, тоже добрее стала 😂😂😂
Как же я хочу выпить 🤣🤣🤣. Два дня уже не пью транквилизаторы, возможно через недельку, смогу поглотить бутылочку игристого. 🍾🍾🍾
Как же я хочу выпить 🤣🤣🤣. Два дня уже не пью транквилизаторы, возможно через недельку, смогу поглотить бутылочку игристого. 🍾🍾🍾
А что за транки пила? Я тоже на них 😫
Грандаксин, Атаракс, амитриптилин
Аппетит снизился, изменились предпочтения, не хочется всякий мусор есть, типа семечек, конфет, хочу 4-й укол перейти на 0.5
Лучше по инструкции, 4 по 0.25. Побочка может шарахнуть😢
Добрый вечер. Сегодня выяснилось, что двое сотрудников ковидом заболели 🙈 Решила я для профилактики выпить немнножко коньячку. И опять осечка. Противный вкус. Начало прям тошнить и главное, что вообще нет опьянения. Я даже немного расстроена. Я не болею на утро, но хотелось снять напряжение 😔
Добрый вечер. Также выпил три рюмочки балантамса и реакция ноль. (Старт 4 ноября, сделано 2 укола по 0.25) побочек нет никаких
А я люблю вкус алкоголя, мне вкусно. Но колю семавик и от алко кислота в желудке((
Да начинайте, потом такие забавные истории можно рассказать 😂
Грандаксин, Атаракс, амитриптилин
Амитриптилин это трициклический антидепрессант, первого поколения. Есть много новых, но он остаётся одним из сильных и достаточно эффективен.
Не. Лучше не рисковать
Я года три назад забылась на грандаксине 🫣 и выпила бутылочку пива 🫣 до сих пор стыдно вспоминать. Я тут уже писала 🤣. Так что я пока только вас читаю, и облизываюсь 🤣🤣🤣
Я года три назад забылась на грандаксине 🫣 и выпила бутылочку пива 🫣 до сих пор стыдно вспоминать. Я тут уже писала 🤣. Так что я пока только вас читаю, и облизываюсь 🤣🤣🤣
Я помню 😂😂😂😂
А я пивная королева, просто обожаю пиво хорошее, не могла себе никогда отказать в нем. Начала квинсенту колоть и на пиво смотреть не могу 😭, просто не хочется больше. Это конечно большой плюс.
Лучше по инструкции, 4 по 0.25. Побочка может шарахнуть😢
Спасибо, я конечно сомневалась, стоит нарушать инструкцию, послушаю советы бывалых 😉
А я пивная королева, просто обожаю пиво хорошее, не могла себе никогда отказать в нем. Начала квинсенту колоть и на пиво смотреть не могу 😭, просто не хочется больше. Это конечно большой плюс.
Прям как я, но я пошла на понижение дозы уколов и любовь к пиву вернулась. Могу пить, но много не лезет уже🤣. Но хоть нет тошноты как раньше.
Прям как я, но я пошла на понижение дозы уколов и любовь к пиву вернулась. Могу пить, но много не лезет уже🤣. Но хоть нет тошноты как раньше.
А на какой дозе появилась тошнота?
А на какой дозе появилась тошнота?
На 0.75-0.65.На 0.25-0.5 алко отлично залитал.
Я посчитала сколько экономлю на алко и сигаретах 😜 что можно раз в неделю упаковку семы покупать безболезненно по бюджету еще и в плюсе можно остаться
Одно здоровье 😂😂😂
Такая же история, прям отбило желание...Жена рада, я не очень. Такую подставу от семавика не ожидал 😂
Всем привет , кто нибудь заменяет пивко на пивко нулевочку?
Я вот думаю перейти на красное вино, а то пиво 6 банок за милу душу залетают 🤷 ЕЖЕДНЕВНО ‼
А я 0.25 Колю и уже ничего не хочется
Я вот думаю перейти на красное вино, а то пиво 6 банок за милу душу залетают 🤷 ЕЖЕДНЕВНО ‼
От красного реакция ещё хуже в связке с семавиком.. Но всё индивидуально
От красного реакция ещё хуже в связке с семавиком.. Но всё индивидуально
Тогда белое наверное, его пару бокалов и норм под вечерние пазговорчики