От красного реакция ещё хуже в связке с семавиком.. Но всё индивидуально
Вот кстати у меня также, именно на красное была ужасная реакция на кви
А мне нравилось на сёме красное пить,выпила-захмелела-потом вышло откуда вошло и утром бодрячком😁
Я вот думаю перейти на красное вино, а то пиво 6 банок за милу душу залетают 🤷 ЕЖЕДНЕВНО ‼
Ого,а как на работу ? Я с то 3 банками еле встаю. ))
А я 0.25 Колю и уже ничего не хочется
Ну вам повезло. Если еще вес сбрасываете. Мне уже худеть не куда поэтому можно и выпить🤗
Ого,а как на работу ? Я с то 3 банками еле встаю. ))
Я ИП, графика нет. Болею редко, только когда перебор
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», провыл еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Так кто Вам мешает протестировать и потом поделиться своим опытом. Мы всегда за и будем рады послушать Вас.
250 водочки. Закуска кимчи, мяско из духовки, помидороогурцы и замариновала шампиньоны. Всё отлично входит, отрицания ноль.
Могу свой опыт написать. До - хватало пол бокала вина до легкого опьянения После первого укола вообще не опьянела даже с целого бокала. После второго стало как было до.
Доброе утро! Прочитал много, сообщений 100 последних, но пишут все как граблями по воде уж извините, хочу-не хочу, буду, а может и не буду. Есть какие-то реальные кейсы? Например выпил джин с тоником (0,3 л джина), без препарата было «так и так», с ним стало «так и этак», пробовал еще что-то, было «так то» Информация о том что дно срывает от молодого вина ценная, но хотелось бы читать опыт употребления алкоголя и последствия
Пила пиво, ничего не сорвало, все как обычно
Ну вам повезло. Если еще вес сбрасываете. Мне уже худеть не куда поэтому можно и выпить🤗
Ушел за неделю 3.5 кг
Выпила 2 бокала вина, и от них унесло хорошо, как будто бутылку выпила. До уколов могла спокойно 2 бутылки вина за вечер пятницы выпить. 2 недели вообще алкоголь не пила.
Что вас интересует?
А мне нравилось на сёме красное пить,выпила-захмелела-потом вышло откуда вошло и утром бодрячком😁
Я на 4-й день после первого укола 0.25 выпила бутылку красного сухого, меня очень сильно тошнило с вечера до утра))) раньше не было такой реакции тем более всего лишь бутылку, думала закуска была испорченная, но почитала сообщения, поняла, что это сёмка рулит
Водка не берет. Голова утром болит даже после 150гр. Коняьк прекрасен, с шашлыком особенно. Джин с тоником сносит молниеносно, на утро норм. Вино пртшиюсет после 2х бутылок. После алкотура отвес, но потом в течении трех дней привес и застой. На всех действует по разному, так же как и с препаратом и без.
Спэшал для тех, кого интересуют исследования на форумах с аудиторией 20 000 человек
Спэшал для тех, кого интересуют исследования на форумах с аудиторией 20 000 человек
Прям буквально еще один и будет 28 тыщ
Я ИП, графика нет. Болею редко, только когда перебор
Все равно,после 6 банок мне встать в 2 дня и умереть 😂
Ушел за неделю 3.5 кг
Вы тогда большая молодец👍так выпивайте и худейте. Так меня может осудят, но все мы не без греха🤣
А скажите оно вкусное я просто не любитель сухого🤔
Не кисляк. Я раньше тоже только полусладкое полусухое пила. Это хорошее, приятное
Не кисляк. Я раньше тоже только полусладкое полусухое пила. Это хорошее, приятное
Спасибо тогда прикуплю🤗
Все равно,после 6 банок мне встать в 2 дня и умереть 😂
Не, у меня 4 детей и подъем в 7 утра строго. Никаких валяний в кровати. Нет такой дозы чтобы я не проснулась, младшему 7 месяцев. Меня не берёт просто с таких доз
Я вот думаю перейти на красное вино, а то пиво 6 банок за милу душу залетают 🤷 ЕЖЕДНЕВНО ‼
Пивной алкоголизм каварен
Как я вас понимаю 😰
Со светлейшей
У меня повод в одного даже погулять
Чудесное вино
Сделала укол утром. Вечером два негрони. Утром выполаскало так, спасибо что хоть жива осталась😂