Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 4120 в теме: Бар (про алкоголь)

• У меня было так! 4 укола по 0.25, изменений в аппетите 0☝️, как хотела постоянно жрать так ничего не поменялось, думала я в бронижилете, не действует на меня это препарат, ну или бракованный он чтоли, но вместе с этим заметила что сьедая по первости обычную порцию у меня еда стоит колом от горла по пищеводу до желудка, чувство тяжести и как будто бы кусок в горле застрял, удовольствие скажем так себе. Плюс появился лёгкий но очень противный"токсикоз" после еды. Но все равно ХОЧУ есть, чуть только отпустит опять что нибудь в себя закину, результат тот же🤦‍♀️ вообщем занималась мазахизмом почти месяц. Постепенно порции и приёму пищи сокращались, но аппетит опять же таки НЕТ, даже писала здесь в каком то чате что не действует на меня "сёма". Но как результат за мес - 2,5кг все же ушло. Сейчас ставлю 0.375, вот ту начался тот самый "приход" (а может уже и осознание наконец то таки) что я и не так уж хочу есть. Вообщем, анализирую прошлый месяц понимаю что это мы просто изначально неправильный настрой берём, думая что волшебный укол может напрочь отбить аппетит, а ведь по факту этот укол даёт другой эффект, а именно чувство насыщения!!! Поэтому попробуйте прислушаться к организму, сыт он или нет после еды. И тогда и с аппетитом будет легче договариваться. А вот с алко ситуация кардинально другая, выше уже писала☝️тут видимо зациклинности бросить пить пиво ни в коем случае не было😂😂😂 скажем так побочный эффект🤔😁Извините за много букв.

Скажите пожалуйста сколько щелчков 0,375? Видимо 0,25 больше не берет. 6 или 7 уколов была на 0,25 пора повышать ставки

Перейти в ветку обсуждения в Telegram