Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Бар (про алкоголь)

• Сообщение №: 4249 в теме: Бар (про алкоголь)

• Привет всем, ну и я тоже с вами. Я пью водку. Часто и много. Работаю 2, иногда 3 раза в неделю, тогда вот не пью, в общем, плачевно. Из чего следует закуска, потеря контроля над временем и количеством еды. Планирую семавик, изменить образ жизни, полечиться, тоже проблемы и с давлением, и миомы нашлись вот, но сперва все ж хочу сходить к врачу, но планирую все равно, несмотря, что он там скажет. Худею 20 лет, 3 раза удавалось скинуть по 10-15 кг, потом набиралось снова. Наверно рпп и алкоголизм развилось в студенчество, когда надо было есть и пить тогда, когда есть еда, потом может не быть просто. До сих пор такое иногда проскакивает. Я б и сейчас начала уколы, но боюсь побочек, а через 2 недели еду в отпуск на шри-ланку, там боюсь прихватит и подохну на чужбине) так что по приезде обещаю прийти сюда и завести дневничок, а пока буду читать чатик, он, кст, самый классный из всех.

Очень важно принять решение и не сдаваться. Не должно быть, что вдруг передумал. Я тоже долго настраивалась, до этого сама пробовала худеть, но увы. Две недели на семавике, полет нормальный

Перейти в ветку обсуждения в Telegram