я колола, если честно, результата сильного не увидела( Колола еще не во время уколов
А сколько раз кололи ?(Случайно не Мезолайн? Неужели все это очередной развод от массажистов ( Как тогда быть с вот этими капсулами твердыми целлюлитными…
не он, названия не вспомню, было пару лет назад.. Может у кого опыт другой был) я так поняла, что только похудение+спорт частично уберет это. Но даже спортсмены бывают с небольшой апельсиновой коркой, может не так и страшно это)
У меня ферритин в норме, в том то и дело.
https://t.me/semaglu/3377/898022 А откуда Вы знаете, если не сдаете анализы? 🤔 Волосы от препарата выпадать не могут, весь чат ходил бы лысый, и те, кто не худеют и те, кто теряют стремительно. Да и было бы это с первых уколов. Волосы могут и при климаксе выпадать и при стрессе. Не выявив причину ругать препарат, ну зачем? Сходите тогда у врачу, может он Вам поможет 🤷♀️
https://t.me/semaglu/3377/898022 А откуда Вы знаете, если не сдаете анализы? 🤔 Волосы от препарата выпадать не могут, весь чат ходил бы лысый, и те, кто не худеют и те, кто теряют стремительно. Да и было бы это с первых уколов. Волосы могут и при климаксе выпадать и при стрессе. Не выявив причину ругать препарат, ну зачем? Сходите тогда у врачу, может он Вам поможет 🤷♀️
Мне очень подошёл препарат, никаких побочек! Вес постепенно снижается. Ну с чего вы взяли, что я ругаю препарат? Я предположила, что в моем случае, именно моем!, он повлиял на волосы! За весь чат судить не берусь. Я поинтересовалась, у кого была подобная проблема и как её решили! Все! Если по сущуству сказать нечего, оставьте, пожалуйста, свои советы при себе.
Я не советую, здесь каждый имеет право слова. Или я не права? Просто меня расстраивает, когда винят препарат, при этом не сделав чекап и не разобравшись в организме. Кто-то прочитает и будет думать что семаглутид это враг для волос, зубов и всего организма в целом, но это не так. Всему виной питание и дефицит элементов😞
Для фертильной женщины до 50 лет норма ферритина примерно 60-70. Иногда можно встретить рекомендации, что ферритин должен быть равен весу, но он и рассчитывался для женщин с весом 60-70 в среднем когда-то. На более худых и более полных такая норма не работает (вес не равно ферритин). Поэтому 35 это низко, очень низко.
Мне очень подошёл препарат, никаких побочек! Вес постепенно снижается. Ну с чего вы взяли, что я ругаю препарат? Я предположила, что в моем случае, именно моем!, он повлиял на волосы! За весь чат судить не берусь. Я поинтересовалась, у кого была подобная проблема и как её решили! Все! Если по сущуству сказать нечего, оставьте, пожалуйста, свои советы при себе.
В моем случае тоже повлиял препарат. 2 волосопада за 1год+ приёма. Мне помог 1ый раз Пантовигар( через 1 мес), 2ой раз Приорин( через 2 недели) Анализы в норме, кроме цинка. Пью его периодически, до нормы поднять не могу, тк даёт аллергию. В похудении 20+ лет. Волосопад только на семаглутиде🤷♀️ Перешла на седжаро, пока ттт🥳
Спасибо большое за развёрнутый ответ. Давно на седжаро перешли? В целом, как переносится препарат?
Почитала сейчас статьи про семавик. Идут исследования по влиянию семаглутида на потерю волос. Решила что больше колоть не буду. Было 2 укола по 0,25, надеюсь никак на волосах 2 укола не отразится. Буду читать про другие препараты
Почитала сейчас статьи про семавик. Идут исследования по влиянию семаглутида на потерю волос. Решила что больше колоть не буду. Было 2 укола по 0,25, надеюсь никак на волосах 2 укола не отразится. Буду читать про другие препараты
Ну небольшие это не проблема конечно Я именно про ярко выраженный опухолевидный целлюлит ( Как вот с ним бороться не понятно …питание и спорт не дает результатов
Я ищу в поисковике форумы на эту тему, ответы. Их просто нет или проскакивает единично. Интересно, почему. Производитель чтоли удаляет все такое
Опухолевидный целлюлит 💔 Это вам массажист такой диагноз поставила? Во-первых, уменьшится вес- уменьшится целлюлит. То, что вы ощущаете как крупные, болезненные капсулы- это, вероятно, фиброзная ткань, она образуется там, где есть воспаление. Это не уберется липолитиком. Лучше добавьте бассейн или прессотерапию, в конце концов, просто ходьбу- так вы поможете клеткам безболезненно избавиться от лишней жидкости и улучшите кровообращение. Можно добавить ванны с магниевой солью. Если шишки очень болезненны, проконсультируйтесь с врачом.
Да,массажист У нее стаж 30 лет Посоветовали к ней походить Но я теперь даже не знаю что делать …но он очень выражен ,хоть в петлю ( Похудение разве убирает его и разглаживает кожу?
Может к врачу сходите? Массажист не может диагнозы ставить
Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их делает
Я ищу в поисковике форумы на эту тему, ответы. Их просто нет или проскакивает единично. Интересно, почему. Производитель чтоли удаляет все такое
Ну вам правильно выше сказали, при похудении уменьшится выраженость. Плюс надо обязательно спорт подключать. Без спорта "целлюлит" не убрать. У вас сидячий образ жизни?
Да конечно нужен спорт ,я стараюсь ходить и на эллипсе Но силовые нагрузки мне противопоказаны по здоровью А ведь они помогают наверно
Да конечно нужен спорт ,я стараюсь ходить и на эллипсе Но силовые нагрузки мне противопоказаны по здоровью А ведь они помогают наверно
Фельдшер кстати по закону не может заниматься иньекционной косметологией, только врач-дерматолог
Помогают любые нагрузки, где мышца работает. "Толкнуть" лимфу можно, подняв конечность, механически (массаж) и сокращением мышцы. Третье- самое удобное и доступное. Если работа сидячая, можно под попу периодически подкладывать аппликатор Кузнецова (даже через брюки великолепно работает)
Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их колит