Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 302

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 👀

Сообщение #367514 от 20-06-2025 17:05:27

я колола, если честно, результата сильного не увидела( Колола еще не во время уколов

А сколько раз кололи ?(Случайно не Мезолайн? Неужели все это очередной развод от массажистов ( Как тогда быть с вот этими капсулами твердыми целлюлитными…

• Дарья

Сообщение #367519 от 20-06-2025 17:07:43

А сколько раз кололи ?(Случайно не Мезолайн? Неужели все это очередной развод от массажистов ( Как тогда быть с вот этими капсулами твердыми целлюлитными…

не он, названия не вспомню, было пару лет назад.. Может у кого опыт другой был) я так поняла, что только похудение+спорт частично уберет это. Но даже спортсмены бывают с небольшой апельсиновой коркой, может не так и страшно это)

• 👀

Сообщение #367522 от 20-06-2025 17:09:00

не он, названия не вспомню, было пару лет назад.. Может у кого опыт другой был) я так поняла, что только похудение+спорт частично уберет это. Но даже спортсмены бывают с небольшой апельсиновой коркой, может не так и страшно это)

Ну небольшие это не проблема конечно Я именно про ярко выраженный опухолевидный целлюлит ( Как вот с ним бороться не понятно …питание и спорт не дает результатов

• Victoria Olegovna

Сообщение #367597 от 20-06-2025 17:52:34

У меня ферритин в норме, в том то и дело.

https://t.me/semaglu/3377/898022 А откуда Вы знаете, если не сдаете анализы? 🤔 Волосы от препарата выпадать не могут, весь чат ходил бы лысый, и те, кто не худеют и те, кто теряют стремительно. Да и было бы это с первых уколов. Волосы могут и при климаксе выпадать и при стрессе. Не выявив причину ругать препарат, ну зачем? Сходите тогда у врачу, может он Вам поможет 🤷‍♀️

• Ирина

Сообщение #367636 от 20-06-2025 18:12:51

https://t.me/semaglu/3377/898022 А откуда Вы знаете, если не сдаете анализы? 🤔 Волосы от препарата выпадать не могут, весь чат ходил бы лысый, и те, кто не худеют и те, кто теряют стремительно. Да и было бы это с первых уколов. Волосы могут и при климаксе выпадать и при стрессе. Не выявив причину ругать препарат, ну зачем? Сходите тогда у врачу, может он Вам поможет 🤷‍♀️

Мне очень подошёл препарат, никаких побочек! Вес постепенно снижается. Ну с чего вы взяли, что я ругаю препарат? Я предположила, что в моем случае, именно моем!, он повлиял на волосы! За весь чат судить не берусь. Я поинтересовалась, у кого была подобная проблема и как её решили! Все! Если по сущуству сказать нечего, оставьте, пожалуйста, свои советы при себе.

• Ирина

Сообщение #367672 от 20-06-2025 18:20:57

И по поводу анализов, на ферритин, конечно сдавала. На витамины не собираюсь, т.к. питаюсь полноценно. Очень даже.

• Victoria Olegovna

Сообщение #367674 от 20-06-2025 18:21:35

Мне очень подошёл препарат, никаких побочек! Вес постепенно снижается. Ну с чего вы взяли, что я ругаю препарат? Я предположила, что в моем случае, именно моем!, он повлиял на волосы! За весь чат судить не берусь. Я поинтересовалась, у кого была подобная проблема и как её решили! Все! Если по сущуству сказать нечего, оставьте, пожалуйста, свои советы при себе.

Я не советую, здесь каждый имеет право слова. Или я не права? Просто меня расстраивает, когда винят препарат, при этом не сделав чекап и не разобравшись в организме. Кто-то прочитает и будет думать что семаглутид это враг для волос, зубов и всего организма в целом, но это не так. Всему виной питание и дефицит элементов😞

• Ирина

Сообщение #367710 от 20-06-2025 18:37:18

Я не советую, здесь каждый имеет право слова. Или я не права? Просто меня расстраивает, когда винят препарат, при этом не сделав чекап и не разобравшись в организме. Кто-то прочитает и будет думать что семаглутид это враг для волос, зубов и всего организма в целом, но это не так. Всему виной питание и дефицит элементов😞

Ну ни разу не написала, даже в голове такого нет, что всему виной препарат. Ранее, я вообще писала здесь, что люди, набрав 100 килограмм, сейчас во всех своих недугах, винят симавик. Я, прежде чем начать колоть, брала консультацию эндокринолога, сдавала необходимые анализы. Даже на кальцитонин. Почему то мне кажется, многие пренебрегли этим важным анализом. Вообще, повторюсь, мне очень комфортно с симавиком. Голода нет, дозу не повышаю, сделала 6 или 7 уколов ( записываю, точно не помню) по 0,25. Я наоборот утверждаю, при правильном питании и побочек минимум, и самочувствие прекрасное!

• Лариса

Сообщение #367887 от 20-06-2025 20:23:20

Для фертильной женщины до 50 лет норма ферритина примерно 60-70. Иногда можно встретить рекомендации, что ферритин должен быть равен весу, но он и рассчитывался для женщин с весом 60-70 в среднем когда-то. На более худых и более полных такая норма не работает (вес не равно ферритин). Поэтому 35 это низко, очень низко.

С кем бы им поделиться, ферритином этим 🙈, год проверяла все, так никто и не понял из кучи доков, в чем дело

• Ольга

Сообщение #368062 от 20-06-2025 22:17:48

В моем случае тоже повлиял препарат. 2 волосопада за 1год+ приёма. Мне помог 1ый раз Пантовигар( через 1 мес), 2ой раз Приорин( через 2 недели) Анализы в норме, кроме цинка. Пью его периодически, до нормы поднять не могу, тк даёт аллергию. В похудении 20+ лет. Волосопад только на семаглутиде🤷‍♀️ Перешла на седжаро, пока ттт🥳

• Ирина

Сообщение #368093 от 20-06-2025 22:35:06

В моем случае тоже повлиял препарат. 2 волосопада за 1год+ приёма. Мне помог 1ый раз Пантовигар( через 1 мес), 2ой раз Приорин( через 2 недели) Анализы в норме, кроме цинка. Пью его периодически, до нормы поднять не могу, тк даёт аллергию. В похудении 20+ лет. Волосопад только на семаглутиде🤷‍♀️ Перешла на седжаро, пока ттт🥳

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Давно на седжаро перешли? В целом, как переносится препарат?

• Ольга

Сообщение #368108 от 20-06-2025 22:41:21

Спасибо большое за развёрнутый ответ. Давно на седжаро перешли? В целом, как переносится препарат?

С 21.05, побочек нет, но и на семавике у меня их не было.

• Нина

Сообщение #368109 от 20-06-2025 22:41:34

Почитала сейчас статьи про семавик. Идут исследования по влиянию семаглутида на потерю волос. Решила что больше колоть не буду. Было 2 укола по 0,25, надеюсь никак на волосах 2 укола не отразится. Буду читать про другие препараты

• Ирина

Сообщение #368149 от 20-06-2025 22:56:25

Почитала сейчас статьи про семавик. Идут исследования по влиянию семаглутида на потерю волос. Решила что больше колоть не буду. Было 2 укола по 0,25, надеюсь никак на волосах 2 укола не отразится. Буду читать про другие препараты

Интересно, можно ссылку?

• Светлана

Сообщение #368159 от 20-06-2025 22:58:47

Я ищу в поисковике форумы на эту тему, ответы. Их просто нет или проскакивает единично. Интересно, почему. Производитель чтоли удаляет все такое

• Анна

Сообщение #368164 от 20-06-2025 23:00:36

Ну небольшие это не проблема конечно Я именно про ярко выраженный опухолевидный целлюлит ( Как вот с ним бороться не понятно …питание и спорт не дает результатов

Опухолевидный целлюлит 💔 Это вам массажист такой диагноз поставила? Во-первых, уменьшится вес- уменьшится целлюлит. То, что вы ощущаете как крупные, болезненные капсулы- это, вероятно, фиброзная ткань, она образуется там, где есть воспаление. Это не уберется липолитиком. Лучше добавьте бассейн или прессотерапию, в конце концов, просто ходьбу- так вы поможете клеткам безболезненно избавиться от лишней жидкости и улучшите кровообращение. Можно добавить ванны с магниевой солью. Если шишки очень болезненны, проконсультируйтесь с врачом.

• Анна

Сообщение #368167 от 20-06-2025 23:01:24

Я ищу в поисковике форумы на эту тему, ответы. Их просто нет или проскакивает единично. Интересно, почему. Производитель чтоли удаляет все такое

Ага, захватил Яндекс и удаляет.

• Анна

Сообщение #368168 от 20-06-2025 23:02:11

Будьте добры ссылку

• 👀

Сообщение #368172 от 20-06-2025 23:03:14

Опухолевидный целлюлит 💔 Это вам массажист такой диагноз поставила? Во-первых, уменьшится вес- уменьшится целлюлит. То, что вы ощущаете как крупные, болезненные капсулы- это, вероятно, фиброзная ткань, она образуется там, где есть воспаление. Это не уберется липолитиком. Лучше добавьте бассейн или прессотерапию, в конце концов, просто ходьбу- так вы поможете клеткам безболезненно избавиться от лишней жидкости и улучшите кровообращение. Можно добавить ванны с магниевой солью. Если шишки очень болезненны, проконсультируйтесь с врачом.

Да,массажист У нее стаж 30 лет Посоветовали к ней походить Но я теперь даже не знаю что делать …но он очень выражен ,хоть в петлю ( Похудение разве убирает его и разглаживает кожу?

• Rumiia

Сообщение #368176 от 20-06-2025 23:05:00

Да,массажист У нее стаж 30 лет Посоветовали к ней походить Но я теперь даже не знаю что делать …но он очень выражен ,хоть в петлю ( Похудение разве убирает его и разглаживает кожу?

Вам массажист диагноз поставила? Может к врачу сходите?

• 👀

Сообщение #368180 от 20-06-2025 23:07:18

Может к врачу сходите? Массажист не может диагнозы ставить

Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое

• Rumiia

Сообщение #368183 от 20-06-2025 23:10:15

Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их делает

Ну вам правильно выше сказали, при похудении уменьшится выраженость. Плюс надо обязательно спорт подключать. Без спорта "целлюлит" не убрать. У вас сидячий образ жизни?

• Юлия

Сообщение #368185 от 20-06-2025 23:10:42

В анотации чётко прописано :побочка - потеря волос.

• 👀

Сообщение #368189 от 20-06-2025 23:11:30

Ну вам правильно выше сказали, при похудении уменьшится выраженость. Плюс надо обязательно спорт подключать. Без спорта "целлюлит" не убрать. У вас сидячий образ жизни?

Да конечно нужен спорт ,я стараюсь ходить и на эллипсе Но силовые нагрузки мне противопоказаны по здоровью А ведь они помогают

• Rumiia

Сообщение #368195 от 20-06-2025 23:12:40

Да конечно нужен спорт ,я стараюсь ходить и на эллипсе Но силовые нагрузки мне противопоказаны по здоровью А ведь они помогают наверно

Фельдшер кстати по закону не может заниматься иньекционной косметологией, только врач-дерматолог

• 👀

Сообщение #368199 от 20-06-2025 23:13:14

Да конечно нужен спорт ,я стараюсь ходить и на эллипсе Но силовые нагрузки мне противопоказаны по здоровью А ведь они помогают наверно

Его не было такого ранее ,за меньше года образовался очень сильный Как фиброз Ну и резкий набор веса как раз был

• Анна

Сообщение #368201 от 20-06-2025 23:13:42

Помогают любые нагрузки, где мышца работает. "Толкнуть" лимфу можно, подняв конечность, механически (массаж) и сокращением мышцы. Третье- самое удобное и доступное. Если работа сидячая, можно под попу периодически подкладывать аппликатор Кузнецова (даже через брюки великолепно работает)

• 👀

Сообщение #368202 от 20-06-2025 23:14:03

Фельдшер кстати по закону не может заниматься иньекционной косметологией, только врач-дерматолог

Меня это тоже смутило ,мол как так Но мне сказали она уже не первый год это делает И вообще записи у нее плотные

• 👀

Сообщение #368205 от 20-06-2025 23:14:53

Помогают любые нагрузки, где мышца работает. "Толкнуть" лимфу можно, подняв конечность, механически (массаж) и сокращением мышцы. Третье- самое удобное и доступное. Если работа сидячая, можно под попу периодически подкладывать аппликатор Кузнецова (даже через брюки великолепно работает)

Массаж щеткой делаю дома и обертования Но совсем никакого результата (

• Victoria Olegovna

Сообщение #368207 от 20-06-2025 23:15:43

Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их колит

Такое ощущение, что она чисто для продажи и заработка это говорит

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.