Ну так не факт, что восстановили. Вы отменили препарат. Если от него, то он давно вывелся из организма и никак не действует на вас
Что восстановила? Ферритин? Он у меня и так 35 был, в пределах нормы
Белок. Покажите дневник питания, за любой месяц на диете- какое количество белка в месяц?
Потому что пост - это ограниченное во времени ограничение питания. Продлите его на полгода-год - и результат будет совсем иным.
Что восстановила? Ферритин? Он у меня и так 35 был, в пределах нормы
Так я и уколы колю 6 недель, волосы уже пару недель лезут.
А белка при этом Вы сколько ели каждый день в граммах?
То есть сколько Вы едите белка - Вы не знаете и не считали?
А что, все люди должны считать калории? Я не могу их считать, питаюсь по методу тарелки. 1/3 заполняется белком.
Кто не считает - либо начинает считать, либо уходит, как показывает практика. Ибо рано или поздно все упирается в подсчет того, что и сколько человек ест, и на первый план при этом выходит потребление белка на кг веса.
Многие бы поспорили с вами, но я не буду. Подсчет калорий не панацея. Это всего лишь теория. Погрешности очень большими могут быть
Конечно могут. И опять же, я Вам про белок, а Вы мне про калории) Но это Вы утверждаете, что питаетесь нормально, а при этом волосы выпадают. И не считаете белок)
А что, все люди должны считать калории? Я не могу их считать, питаюсь по методу тарелки. 1/3 заполняется белком.
Всем добрый день! На Велгии с середины марта. Вес был 82, сейчас 72,5. Стала замечать в последнее время, что кожа стала тоньше что-ли, суше…как тряпочка 🙈 и лицо, и вообще тело в том числе…. Это так и должно быть? Или чего-то недоедаю, недополучаю? 🤔 тургор раньше был нормальный
Девочки ,кто нибудь колол липолитики ?Помогает ли с сильным целлюлитом ? Мне массажист сказал ,что в моем случае массажа будет не достаточно и нужно проколоть Вот теперь даже не знаю ,как быть Семавик Колю в живот ,липолитики тоже в живот нужно -совместимо ли ? Не будет аллергической реакции?