Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 300

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #365613 от 19-06-2025 18:16:38

Очень хочу знать чем закончится эта история выпадения волос Кто уже все это прошел от и до и чем это закончилось расскажите пожалуйста

Пила липосомальное железо, биотин 10000, цинк и селен от Эвалар, брызгала Эсвицин. Волосопад остановился и начали расти новые.

• Нина

Сообщение #365819 от 19-06-2025 19:24:38

А раньше были проблемы с волосами? Или всё было отлично и такое начилось только от уколов?

• Анна

Сообщение #365829 от 19-06-2025 19:35:51

А раньше были проблемы с волосами? Или всё было отлично и такое начилось только от уколов?

Было. Связываю это с длительным дефицитом калорий и низким ферритином (не устранила дефицит до начала похудения)+ у меня были сложности с добором белка. Если бы это было от уколов, я бы по сей день была лысая- колю с апреля прошлого года

• Нина

Сообщение #365853 от 19-06-2025 19:47:36

Мне сейчас мой клсметолог ооже сказала, если пробоема с добором белка, нет строительного материала для волос, они точно посыпятся. Её подруга 9 месяцев колола, волосы вообще не пострадали

• Наталья

Сообщение #365870 от 19-06-2025 19:59:44

Добрый день, прекрасные девушки! Подскажите, пожалуйста, те, у кого просто ужасно выпадают волосы, отменили ли вы семаглутид? Волосопад начался примерно через 4 месяца и продолжается до сих пор. В ванной после мытья, на расческе после использования просто горсти волос (без преувеличения)! Прочитала в ветке и про Генеролон, и про Биотин 10.000, и про Эсвицин. Последними двумя пользуюсь - не помогает. У меня встает вопрос о прекращении уколов Семавика, очень жаль, просто до слез, так как похудела на 14кг за 8 месяцев. Посоветуйте ваш совет, пожалуйста 🙏🏻

Вот это прям моя боль. Через 5 месяцев начался волосопад лютый. Такого даже после родов не было. Голова светится начинает, ужас. Я начала делать горчичные маски, чтоб хотя бы простимулировать спящие луковицы. Пока не поняла результат, возможно на 1грамм меньше выпадать стали, но это не точно🤔 Но посетила мысль,... Начинала колоть квинсента, все было норм. Потом перешла на семавик, и тут понеслось. Может и просто совпадение. Активное вещество то одно, но все же цена то разная почему то. Сейчас опять хочу на квинсента перейти, посмотрим. А так тоже прям подумываю слетать перерыв , может на 2-3 месяца.

• Наталья

Сообщение #365889 от 19-06-2025 20:10:40

Вот это прям моя боль. Через 5 месяцев начался волосопад лютый. Такого даже после родов не было. Голова светится начинает, ужас. Я начала делать горчичные маски, чтоб хотя бы простимулировать спящие луковицы. Пока не поняла результат, возможно на 1грамм меньше выпадать стали, но это не точно🤔 Но посетила мысль,... Начинала колоть квинсента, все было норм. Потом перешла на семавик, и тут понеслось. Может и просто совпадение. Активное вещество то одно, но все же цена то разная почему то. Сейчас опять хочу на квинсента перейти, посмотрим. А так тоже прям подумываю слетать перерыв , может на 2-3 месяца.

Я всю жизнь в процессе похудения. Никогда, ни при одной диете, ни при каком калораже волосы не выпадали. Волосы длинные. Уколы отменила.

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #365915 от 19-06-2025 20:23:29

Кто чем белок добирает?

• Natali🪷

Сообщение #365921 от 19-06-2025 20:24:47

Кто чем белок добирает?

Творог , Экспонента )

• Наталья

Сообщение #365926 от 19-06-2025 20:25:25

Я всю жизнь в процессе похудения. Никогда, ни при одной диете, ни при каком калораже волосы не выпадали. Волосы длинные. Уколы отменила.

Потом скажите пожалуйста,🙏 восстановились ли волосы, прекратилось ли выпадение

• Natali🪷

Сообщение #365929 от 19-06-2025 20:26:43

Тоже через 5 месяцев посыпались (( Все время на квинсенте ... Начала пить биотин, не знаю ,и поможет ли . Ферритин ещё оказывается 12 был , железо ещё начала пить . После промывки страшно рассчесываться(( такое ощущение, что половина волос на расчёске остаются(

• Наталья

Сообщение #365930 от 19-06-2025 20:27:23

Тоже через 5 месяцев посыпались (( Все время на квинсенте ... Начала пить биотин, не знаю , поможет ли . Ферритин ещё оказывается 12 был , железо ещё начала пить . После промывки страшно рассчесываться(( такое ощущение, что половина волос на расчёске остаются(

😩

• Наталья

Сообщение #365935 от 19-06-2025 20:28:22

Тоже через 5 месяцев посыпались (( Все время на квинсенте ... Начала пить биотин, не знаю , поможет ли . Ферритин ещё оказывается 12 был , железо ещё начала пить . После промывки страшно рассчесываться(( такое ощущение, что половина волос на расчёске остаются(

Как говорится одно лечим, другое колечим🤦

• Наталья

Сообщение #365938 от 19-06-2025 20:30:30

Потом скажите пожалуйста,🙏 восстановились ли волосы, прекратилось ли выпадение

Обязательно 🫣

• Alena

Сообщение #366519 от 20-06-2025 06:43:22

Вот сами же пишете причины, одна за другой)) Низкий ферритин - прямая дорога к волосопаду, подтверждаю на опыте. Колю велгию, но волосы сыпаться стали не от нее, а как только подняла ферритин - сразу полезли новые

• Natali🪷

Сообщение #366579 от 20-06-2025 07:47:01

Вот сами же пишете причины, одна за другой)) Низкий ферритин - прямая дорога к волосопаду, подтверждаю на опыте. Колю велгию, но волосы сыпаться стали не от нее, а как только подняла ферритин - сразу полезли новые

Вы знаете , мне кажется он у меня всегда был низким )) Сдала на него первый раз . Чем поднимали?

• Alena

Сообщение #366583 от 20-06-2025 07:52:04

Вы знаете , мне кажется он у меня всегда был низким )) Сдала на него первый раз . Чем поднимали?

Тотему пила курсом 14 ампул

• Alexandrа

Сообщение #366725 от 20-06-2025 09:02:37

Доброе утро. Какой лучше гель лучше для массажёра для лица доя РФ лифитинга купить?

• Ирина

Сообщение #367085 от 20-06-2025 12:06:40

Причем, я более, чем уверена, что это из-за сегмалутида. Ранее имеется опыт похудения на 15кг за 3 месяца, держа при этом калораж 1200 и без потери волос 😭

Мне тут доказывают, что это из-за дефицитов каких-то. Хотя я склоняюсь, именно к тому, что это из-за самого препарата. Тоже есть опять похудения, но волосы никогда не лезли. Кстати, и в пост, когда белка очень мало и тот растительный, тоже с волосами все в порядке, много лет.

• Julia

Сообщение #367132 от 20-06-2025 12:42:46

Мне тут доказывают, что это из-за дефицитов каких-то. Хотя я склоняюсь, именно к тому, что это из-за самого препарата. Тоже есть опыт похудения, но волосы никогда не лезли. Кстати, и в пост, когда белка очень мало и тот растительный, тоже с волосами все в порядке, много лет.

«Вам тут доказывают» потому что это научный факт. А вы просто «склоняетесь». И механизм, как конкретно препарат влияет на состояние ваших волос вы не знаете.

• Ирина

Сообщение #367143 от 20-06-2025 12:53:43

«Вам тут доказывают» потому что это научный факт. А вы просто «склоняетесь». И механизм, как конкретно препарат влияет на состояние ваших волос вы не знаете.

Спасибо

• Ирина

Сообщение #367149 от 20-06-2025 12:56:46

Может вы тогда тоже знаете, почему в пост и при соблюдении калорий, нет проблем с дефицитом витаминов?

• Julia

Сообщение #367150 от 20-06-2025 12:58:50

Может вы тогда тоже знаете, почему в пост и при соблюдении калорий, нет проблем с дефицитом витаминов?

Потому что в данном случае важно ЧТО ешь, а не сколько. И еще много факторов. К тому же, волосы реагируют на негативные факторы не сразу, а спустя 2-3 месяца минимум. Ну, а если вам «кажется», не колите. Вот и все

• Анна

Сообщение #367157 от 20-06-2025 13:04:40

Мне тут доказывают, что это из-за дефицитов каких-то. Хотя я склоняюсь, именно к тому, что это из-за самого препарата. Тоже есть опыт похудения, но волосы никогда не лезли. Кстати, и в пост, когда белка очень мало и тот растительный, тоже с волосами все в порядке, много лет.

Тогда почему у тех, кто начал принимать витамины и добирать белок волосы восстановились без отмены препарата?

• Светлана

Сообщение #367162 от 20-06-2025 13:06:36

Тогда почему у тех, кто начал принимать витамины и добирать белок, волосы восстановились без отмены препарата?

У кого? У меня с отменой препарата волосы лезут 5! Месяцев

• Анна

Сообщение #367165 от 20-06-2025 13:08:15

У кого? У меня с отменой препарата волосы лезут 5! Месяцев

Покажите анализ на ферритин 5 месяцев назад и после капельницы, насколько восстановился, если был низким, пожалуйста

• Светлана

Сообщение #367166 от 20-06-2025 13:09:00

Покажите анализ на ферритин 5 месяцев назад и после капельницы, насколько восстановился, если был низким, пожалуйста

Ферритин был 35. Пропила железо, контроль через месяц после окончания приема

• Ирина

Сообщение #367167 от 20-06-2025 13:09:05

У меня ферритин в норме, в том то и дело.

• Анна

Сообщение #367169 от 20-06-2025 13:09:18

Ферритин был 35. Пропила железо, контроль через месяц после окончания приема

То есть еще не прошел месяц?

• Светлана

Сообщение #367170 от 20-06-2025 13:09:36

То есть еще не прошел месяц?

Неделю назад пить закончила

• Евгения

Сообщение #367171 от 20-06-2025 13:09:44

Потому что пост - это ограниченное во времени ограничение питания. Продлите его на полгода-год - и результат будет совсем иным.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.