Массаж щеткой делаю дома и обертования Но совсем никакого результата (
Это бесполезно практически. Ненадолго убирают отек- максимум. Вам нужно улучшить кровообращение и лимфоток. Ну и снизить вес, чтобы жировые клетки уменьшились. Массаж- отличное ДОПОЛНЕНИЕ ко всему этому
Подскажите ,а какой массаж лучше выбрать :ручной или аппаратный ? Типо RSL Может Знаете
Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их колит
Подскажите ,а какой массаж лучше выбрать :ручной или аппаратный ? Типо RSL Может Знаете
Меня это тоже смутило ,мол как так Но мне сказали она уже не первый год это делает И вообще записи у нее плотные
Ну она не ставила диагноз Но пояснила ,что весь низ серьезно деформирован И одним массажем такие «опухоли» не убрать,нужны липолитики Это лечение нужно Противоопухоливые липолитики Что то такое Кстати ставит она их же в клинике Тоже странно наверно ? Образование фельдшера ,30 лет работает в этой сфере Но все же она не косметолог..но в клинике сказали она их колит
Что восстановила? Ферритин? Он у меня и так 35 был, в пределах нормы
У меня сильно волосы на Велгии испортились, я пошла к трихологу. Она сказала, что это из-за недостатка белка в организме. На уколах я стала меньше есть и соответсвено меньше белка потребляю. нужно добрать свю норму соответсвено весу
Всегда страдала ломкостью. С препаратом не связываю, мне от бати достались крепкие зубы, ногти, а вот волосы как ниточки😢 А вот по маминой линии у всех в точности до наоборот, магия) Вот подумала что раз состою в таком большом комьюнити, возможно кто-то знает какие-нибудь маски или другие уходовые чтоб скрыть это)
Может увлажнения не хватает волосам? Я симптоматически меняю уход постоянно.
Вопрос хороший. Знать бы ещё как 😁 Я 32 года мыла шампунем и мне хватало, а сейчас начала заподазривать что что-то не то) и хочется быть красивой и с 3 мая волосинками
Попробуйте любые хорошие средства с аргановым маслом, мне нравится
Девочки. Вот дожила до 40, и честно вам скажу, жаль,что только сейчас начала пользоваться маслами для волос. Лучше касторового и льняного ничего нет. Вы получите и питание и увлажнение,густоту и рост новых ✨ используйте шампуни для плотности волос,с натуральными составами,без SLS
Девочки. Вот дожила до 40, и честно вам скажу, жаль,что только сейчас начала пользоваться маслами для волос. Лучше касторового и льняного ничего нет. Вы получите и питание и увлажнение,густоту и рост новых ✨ используйте шампуни для плотности волос,с натуральными составами,без SLS
Ферритин желательно чтобы был в пределах 70. Может указывать на скрытый железодефицит.
Ну с этим, вероятно, согласна, хотя ведь тоже в пределах нормы. Непонятно, почему все топят за белок, который в норме, а волосы выпадают 🤷🏻♀️
Просто наношу на сухие волосы,под шапочку для душа и сверху полотенце