Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после маммопластики через какое время можно начать заново семаглуид колоть, и с какой дозировки начинать? Последняя была 0.7. Специально перед операцией за месяц перестала колоть семавик. Вес вверх, хочу заново начать.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после маммопластики через какое время можно начать заново семаглуид колоть, и с какой дозировки начинать? Последняя была 0.7. Специально перед операцией за месяц перестала колоть семавик. Вес вверх, хочу заново начать.
У Вас была невысокая доза и перерыв большой. Пару недель по 0,25 и пару недель по 0,5
У Вас была невысокая доза и перерыв большой. Пару недель по 0,25 и пару недель по 0,5
Читаю другие ветки, давно не заходила сюда. Столько новых препаратов появилось кроме семавика🙈 посоветуйте действенные. Я год на семавике была, вес начал скакать и аппетит вернулся. Может переключиться на другой препарат?
Если не быть в дефиците, к сожалению, сколько не меняй этих препаратов,всё равно не поможет это.
Может к семавику привыкание началось? И следует поменять препарат? Аппетит да, начал проявляться
Вы даже не дошли до терапевтической дозы. 1,7 мг-2,4 мг для похудения
Читаю другие ветки, давно не заходила сюда. Столько новых препаратов появилось кроме семавика🙈 посоветуйте действенные. Я год на семавике была, вес начал скакать и аппетит вернулся. Может переключиться на другой препарат?
Девушки такой вопрос возник , может кто подскажет , эстетический так сказать … В связи с высоким уровнем сахара ранее , сейчас конечно уже хороший уровень сахара, на теле есть сильные ТЕМНЫЕ места , пах и под грудью … Вот как избавиться от этого ? Я все мечтаю что кожа обновиться и посветлеет 🙂↔️сама , конечно я и скрабировала и кремы наносила увлажняла , масла и тд Что подскажете ? Может есть средства проверенные ? Кто то занимался этим вопросом?
Девушки такой вопрос возник , может кто подскажет , эстетический так сказать … В связи с высоким уровнем сахара ранее , сейчас конечно уже хороший уровень сахара, на теле есть сильные ТЕМНЫЕ места , пах и под грудью … Вот как избавиться от этого ? Я все мечтаю что кожа обновиться и посветлеет 🙂↔️сама , конечно я и скрабировала и кремы наносила увлажняла , масла и тд Что подскажете ? Может есть средства проверенные ? Кто то занимался этим вопросом?
Девушки, подскажите плиз, кто повышал тургор кожи шеи и декольте. Что сделать от дряблости кожи? Ломаю голову. От какой процедуры у вас был эффект. ?
всем привет! сильно выпадают волосы( была сегодня у трихолога, поставила «жирная себорея и диффузную алопецию» кто, чем пользуется? пытались втюхать их шамнуни, пилинги и лосьоны на 11т.руб🤔
Если нет ага, не вздумайте мазать. Препарат работает так что волос вываливается быстрее, потом загущение происходит. То есть без показаний усугубите проблему если у вас диффузное выпадение
Худые но лысые 😂 и смешно и грустно! Я уже приобрела генеролон 5% + в аптеке девушка посоветовала масло, тоже взяла и жду привоз биотина. Пропила месяц солгар, волосы ногти кожа, эффекта 0
Тоже пробовала эти вит. 0. Сейчас на 2per day. Ногти стали мощь💪 , но волосы все также «крысиный хвостик»