Ну небольшие это не проблема конечно Я именно про ярко выраженный опухолевидный целлюлит ( Как вот с ним бороться не понятно …питание и спорт не дает результатов
Спасибо большое за совет. Анализы сдать у трихолога?
Здравствуйте! А с диффузным что делать? Если анализы нормальные…
я била биотин, мне не остановил выпадение а вот кальций - сразу помог, у меня остановилось выпадение
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал на лицо rf-лифтинг или микроигольчатый rf- лифтинг? Какие результаты??? Стоит своих денег?
Я делала микро игольчатый. В связи с обвисание кожи на лице. Кожа подтянулась.
То есть результат? Все таки можно попробовать? А мелкие морщины убирает? Шея как?
Пока один раз. Без шеи и декольте. Сделала месяц назад. Планирую ещё, в конце лета. Уже полностью.
Первый раз делала. Но я ничего не делала до этого (ни ботокса, ни филлеров и прочего, даже мезо нет). Колоть что то в лицо боюсь, хотя в живот колю много чего сама.
Сколько стоит процедура? Мне сказали, что там до 3х мес эффект только нарастает... Хочу попробовать. Возрастные изменения все равно есть, + еще м похудела на 25 кг
Опять начали волосы выпадать. Уже плешка на темечке появилась. Купила эсвицин лосьон и Мерц ( драже). Также буду втирать в это место ампулу витамина B6 и В12( в прошлый раз плешка за месяц заросла!).
У меня как на велгию перешла посыпались клочьями, залысины, если в хвост волосы собираешь( . Тоже этим лосьоном начала пользоваться , пока тишина. Про втирания не слышала, интересно. Ампулы которые для инъекций?
Спасибо. Надо попробовать, а то быть худой и лысой...тоже такое себе)))
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто делал на лицо rf-лифтинг или микроигольчатый rf- лифтинг? Какие результаты??? Стоит своих денег?
Делала микроигольчатый в конце марта, лицо+шея. На лице может слегка и есть эффект, на шее совсем не заметила(((