Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 306

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Юлия

Сообщение #378117 от 26-06-2025 14:34:15

Посоветуйте косметолога хорошего в Москве, пожалуйста. Мне надо и ботокс и био и кучу всего и губы немного. Мой мастер в другой стране осталась, по объявлениям боюсь выбирать

Я после переезда искала замену своему косметологу, остановилась на Северовой из Олимп Клиник на Садовой. Делала у неё ботокс + гиалуронку в губы + биоревитализацию за один визит. Результат супер: лицо свежее, но без кукольности этой, губы естественно объемные. Цены адекватные, а главное лишнего ничего не навязывают. Так что уже 2 года только к ней, советую)

• Елена

Сообщение #378326 от 26-06-2025 16:37:07

Посоветуйте, кто колол пептиды для кожи, такие как NAD+,GHK-Cu, Thymosin Alpha-1. Какой эффект?

• Виктория

Сообщение #380013 от 27-06-2025 15:58:08

Милые, здравствуйте всем! Расскажите, кто делал плазму уколами в голову? Или PRP cortexil (примерно то же самое, что и плазмолифтинг)? Помогло вам? Волосы выпадывают просто так, что плачу каждый раз при мытье, осталось на голове 30% от изначального, уже чем только не мазала/брызгала/втирала и витамины горстями ем, а они летят и покинут меня, похоже, все к Новому году😭😭😭 Реально, уже не знаю даже, что делать, трихолог тоже в замешательстве, а анализы более-менее хорошие, ничего не в дефиците!

Я делаю. Последняя процедура у меня в понедельник. Результат вау. Волосы перестали лесть. У меня диагноз ФФА.

• Светлана

Сообщение #380076 от 27-06-2025 16:28:20

Я делаю. Последняя процедура у меня в понедельник. Результат вау. Волосы перестали лесть. У меня диагноз ФФА.

А у меня не перестали от плазмы, больше сыпаться стали

• Андрей

Сообщение #380194 от 27-06-2025 18:08:29

Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.

• ♅ † ♀ʊ۵ J-29 ۵ʊ♀ † ♅

Сообщение #380471 от 27-06-2025 20:39:40

Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.

Ничего себе. После второго укола😕…Если планируете и дальше колоть,плюсом пейте витамины

• Anna

Сообщение #381102 от 28-06-2025 02:16:32

⚠️ @domdlyasvoih в чате не принято приглашать в личку⚠️ вам предупреждение.

• Андрей

Сообщение #381107 от 28-06-2025 02:32:11

⚠️ @domdlyasvoih в чате не принято приглашать в личку⚠️ вам предупреждение.

Я не приглашал. Тут не всегда удобно искать информацию.

• Anna

Сообщение #381113 от 28-06-2025 03:19:03

Я не приглашал. Тут не всегда удобно искать информацию.

Но есть правила! Не нужно их нарушать. Пишите вопрос в, нужную ветку без приглашения ответить вам личку

• СhO

Сообщение #381114 от 28-06-2025 03:49:30

Очень хочу знать чем закончится эта история выпадения волос Кто уже все это прошел от и до и чем это закончилось расскажите пожалуйста

У меня так же было в прошлом году, на тот момент от похудения прошло месяца 4, я много и быстро скидывала вес. Волосы у меня густые, выпадало много, очень много. Мыть голову боялась, так как выпадало еще больше. После расчесывания основание массажки видно не было, все было заполнено волосами. Изначально считала ккал, на кбжу сильно не заморачивалась, но потом стала считать именно кбжу, хорошо добавила белка. Волосы отрасли обратно, сейчас выпадывают ,в пределах нормы, как и до похудения. Препарат колю до сих пор, худею медленно.

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #381362 от 28-06-2025 10:03:16

У меня так же было в прошлом году, на тот момент от похудения прошло месяца 4, я много и быстро скидывала вес. Волосы у меня густые, выпадало много, очень много. Мыть голову боялась, так как выпадало еще больше. После расчесывания основание массажки видно не было, все было заполнено волосами. Изначально считала ккал, на кбжу сильно не заморачивалась, но потом стала считать именно кбжу, хорошо добавила белка. Волосы отрасли обратно, сейчас выпадывают ,в пределах нормы, как и до похудения. Препарат колю до сих пор, худею медленно.

Добавила биотин, очень сильно потянуло еще меня на омегу (ем рыбы много, видимо недостаток в организме) купила еще лосьон эсвицин Выпадать стали гораздо меньше волосы, планирую вернуться к приему препарата

• 𝕃𝕚𝕝𝕪𝕒 🖤 𝔻𝕒𝕣𝕜

Сообщение #381364 от 28-06-2025 10:05:48

Добавила биотин, очень сильно потянуло еще меня на омегу (ем рыбы много, видимо недостаток в организме) купила еще лосьон эсвицин Выпадать стали гораздо меньше волосы, планирую вернуться к приему препарата

Мяса стараюсь больше кушать тоже, поднимаю белок

• Романна

Сообщение #381950 от 28-06-2025 16:07:07

Посоветуйте косметолога хорошего в Москве, пожалуйста. Мне надо и ботокс и био и кучу всего и губы немного. Мой мастер в другой стране осталась, по объявлениям боюсь выбирать

Такоева Елена, врач, к.м.н., принимает в Реал-клинике на Бауманской, все делаю у нее, ботокс очень круто делает, BBL супер.

• Ирина

Сообщение #382180 от 28-06-2025 19:40:10

Я купила пантовигар. Там написано применять ежедневно ,но я не мою голову так часто. Это обязательно?

• Ирина

Сообщение #382225 от 28-06-2025 20:16:08

И лосьон, можно на сухие волосы?

• Евгения

Сообщение #382358 от 28-06-2025 21:28:27

Я купила пантовигар. Там написано применять ежедневно ,но я не мою голову так часто. Это обязательно?

Я брызгала каждый день, сама голова жирнилась на 3-4 день, с лосьоном - ну на третий точно мыть. Не сильно пачкает или как-то склеивает волосы как по мне. Ну и помассировать головушку :)

• 😇

Сообщение #383081 от 29-06-2025 12:55:43

Кто пил цинк в дозировке 50 мг плюс 5 мг меди? Для волос

• Anna

Сообщение #383136 от 29-06-2025 13:51:09

5 мг меди это очень много. Цинк и медь антагонисты, лучше их принимать в разное время

• Ольга

Сообщение #383151 от 29-06-2025 13:58:19

Пью цинк 25мг периодически, не могу поднять до нормы, жуткая побочка в виде дерматита верхних век и бровей. Острожнее🫶

• Ekaterina

Сообщение #383374 от 29-06-2025 15:54:52

Девочки, посоветуйте биотин пожалуйста, какой заказать. Кажется, что лысой скоро стану , глядя на волосы после мойки головы

• Anna

Сообщение #383379 от 29-06-2025 15:59:50

Девочки, посоветуйте биотин пожалуйста, какой заказать. Кажется, что лысой скоро стану , глядя на волосы после мойки головы

Солгар 10000

• Evgen

Сообщение #383482 от 29-06-2025 16:56:13

С трихолога начните. Если АГА, тут хоть запейся бадами, не будет результата

• Ekaterina

Сообщение #383522 от 29-06-2025 17:25:24

С трихолога начните. Если АГА, тут хоть запейся бадами, не будет результата

Это АГА могло появиться из за семавика?

• Evgen

Сообщение #383525 от 29-06-2025 17:26:21

Это андрогенетическая алопеция, вы четко заметили что после начала приема посыпались волосы?

• Anna

Сообщение #383529 от 29-06-2025 17:28:08

Это АГА могло появиться из за семавика?

У меня дважды обострялась после похудения. Первый раз без семаглутида. Как фактор стресса, например, может и могло быть, но причина обычно наследственная или гормональная иногда ещё.

• Ekaterina

Сообщение #383531 от 29-06-2025 17:30:48

У меня дважды обострялась после похудения. Первый раз без семаглутида. Как фактор стресса, например, может и могло быть, но причина обычно наследственная или гормональная иногда ещё.

И вы сразу к трихологу обращались? Просто я как будто бы не вижу сильного смысла бежать сразу к врачу, волосы лезут, да, но возможно стоит просто пропить витамины прежде чем задумываться о каких-то диагнозах, я на дозе 0,25 седьмую неделю, скинула почти 8 кг, может, действительно, на фоне похудения, но разве стоит сразу к врачу идти?

• Anna

Сообщение #383536 от 29-06-2025 17:36:39

И вы сразу к трихологу обращались? Просто я как будто бы не вижу сильного смысла бежать сразу к врачу, волосы лезут, да, но возможно стоит просто пропить витамины прежде чем задумываться о каких-то диагнозах, я на дозе 0,25 седьмую неделю, скинула почти 8 кг, может, действительно, на фоне похудения, но разве стоит сразу к врачу идти?

Нет, я в первый раз не поняла, что это АГА, попила витамины, выпадать перестали волосы и я успокоилась. Второй раз уже на семаглутиде было, через полгода приёма, биотин ввела, витамины те же, месяца через три выпадать вроде перестали, но пробор удручал. Тогда уже побежала к трихологу, сделали фототрихограмму и увидели, что выпадение минимальное вообще, просто не растут в лобно-теменной зоне волосы так, как должны, анализы в норме все, значит, никакие витамины и прочее не помогут :(

• Ekaterina

Сообщение #383537 от 29-06-2025 17:37:27

Нет, я в первый раз не поняла, что это АГА, попила витамины, выпадать перестали волосы и я успокоилась. Второй раз уже на семаглутиде было, через полгода приёма, биотин ввела, витамины те же, месяца через три выпадать вроде перестали, но пробор удручал. Тогда уже побежала к трихологу, сделали фототрихограмму и увидели, что выпадение минимальное вообще, просто не растут в лобно-теменной зоне волосы так, как должны, анализы в норме все, значит, никакие витамины и прочее не помогут :(

А какие витамины пили подскажите, пожалуйста?

• Anna

Сообщение #383538 от 29-06-2025 17:38:15

А какие витамины пили подскажите, пожалуйста?

Кожа, ногти, волосы солгар и биотин 10000 now

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.