Посоветуйте косметолога хорошего в Москве, пожалуйста. Мне надо и ботокс и био и кучу всего и губы немного. Мой мастер в другой стране осталась, по объявлениям боюсь выбирать
Милые, здравствуйте всем! Расскажите, кто делал плазму уколами в голову? Или PRP cortexil (примерно то же самое, что и плазмолифтинг)? Помогло вам? Волосы выпадывают просто так, что плачу каждый раз при мытье, осталось на голове 30% от изначального, уже чем только не мазала/брызгала/втирала и витамины горстями ем, а они летят и покинут меня, похоже, все к Новому году😭😭😭 Реально, уже не знаю даже, что делать, трихолог тоже в замешательстве, а анализы более-менее хорошие, ничего не в дефиците!
Я делаю. Последняя процедура у меня в понедельник. Результат вау. Волосы перестали лесть. У меня диагноз ФФА.
Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.
Добрый день! Недавно начал колоть семавик, вчера сделал второй укол. Сегодня обратил внимание что очень сильно волосы выпадают. Кто как победил выпадение волос если у вас такое было. Если ответите в ЛС, буду в двойне благодарен.
⚠️ @domdlyasvoih в чате не принято приглашать в личку⚠️ вам предупреждение.
Я не приглашал. Тут не всегда удобно искать информацию.
Очень хочу знать чем закончится эта история выпадения волос Кто уже все это прошел от и до и чем это закончилось расскажите пожалуйста
У меня так же было в прошлом году, на тот момент от похудения прошло месяца 4, я много и быстро скидывала вес. Волосы у меня густые, выпадало много, очень много. Мыть голову боялась, так как выпадало еще больше. После расчесывания основание массажки видно не было, все было заполнено волосами. Изначально считала ккал, на кбжу сильно не заморачивалась, но потом стала считать именно кбжу, хорошо добавила белка. Волосы отрасли обратно, сейчас выпадывают ,в пределах нормы, как и до похудения. Препарат колю до сих пор, худею медленно.
Добавила биотин, очень сильно потянуло еще меня на омегу (ем рыбы много, видимо недостаток в организме) купила еще лосьон эсвицин Выпадать стали гораздо меньше волосы, планирую вернуться к приему препарата
Посоветуйте косметолога хорошего в Москве, пожалуйста. Мне надо и ботокс и био и кучу всего и губы немного. Мой мастер в другой стране осталась, по объявлениям боюсь выбирать
Я купила пантовигар. Там написано применять ежедневно ,но я не мою голову так часто. Это обязательно?
Кто пил цинк в дозировке 50 мг плюс 5 мг меди? Для волос
Кто пил цинк в дозировке 50 мг плюс 5 мг меди? Для волос
Девочки, посоветуйте биотин пожалуйста, какой заказать. Кажется, что лысой скоро стану , глядя на волосы после мойки головы
Девочки, посоветуйте биотин пожалуйста, какой заказать. Кажется, что лысой скоро стану , глядя на волосы после мойки головы
С трихолога начните. Если АГА, тут хоть запейся бадами, не будет результата
У меня дважды обострялась после похудения. Первый раз без семаглутида. Как фактор стресса, например, может и могло быть, но причина обычно наследственная или гормональная иногда ещё.
И вы сразу к трихологу обращались? Просто я как будто бы не вижу сильного смысла бежать сразу к врачу, волосы лезут, да, но возможно стоит просто пропить витамины прежде чем задумываться о каких-то диагнозах, я на дозе 0,25 седьмую неделю, скинула почти 8 кг, может, действительно, на фоне похудения, но разве стоит сразу к врачу идти?
Нет, я в первый раз не поняла, что это АГА, попила витамины, выпадать перестали волосы и я успокоилась. Второй раз уже на семаглутиде было, через полгода приёма, биотин ввела, витамины те же, месяца через три выпадать вроде перестали, но пробор удручал. Тогда уже побежала к трихологу, сделали фототрихограмму и увидели, что выпадение минимальное вообще, просто не растут в лобно-теменной зоне волосы так, как должны, анализы в норме все, значит, никакие витамины и прочее не помогут :(