Не надо вам коллаген. Ну то есть это бесполезная добавка за много денег. Коллаген — это белок. Внутри вас он расщепляется до аминокислот и отправляется туда, куда важнее всего, а не исключительно в суставы или кожу. Но в коллагене — ограниченный, не полный набор аминокислот. А вот если просто есть нормальное количество белка в день, то все аминокислоты будут в нужных количествах, и суставы и кожа будут довольны.
Не надо вам коллаген. Ну то есть это бесполезная добавка за много денег. Коллаген — это белок. Внутри вас он расщепляется до аминокислот и отправляется туда, куда важнее всего, а не исключительно в суставы или кожу. Но в коллагене — ограниченный, не полный набор аминокислот. А вот если просто есть нормальное количество белка в день, то все аминокислоты будут в нужных количествах, и суставы и кожа будут довольны.
Нам несколько тренеров, не связанных друг с другом, так же о коллагене говорили, мол не тратьте деньги, просто полноценное питание.
Ну, не знаю.. Белка всю жизнь ем достаточно, но коллаген иногда пропиваю. Во первых, сразу чувствую на ногтях, перестают так часто ломаться. Волосы более блестящие, учитывая, что я крашеная блондинка. Кожа более напитанная.
Не не, я не спорю ни в коем случае, мы же все в одной лодке: в поисках лучшего для нашего организма🙏
Ну, не знаю.. Белка всю жизнь ем достаточно, но коллаген иногда пропиваю. Во первых, сразу чувствую на ногтях, перестают так часто ломаться. Волосы более блестящие, учитывая, что я крашеная блондинка. Кожа более напитанная.
Фиброз всегда бывает от липосакции, и не важно за 45 или 450тыс она. У меня уже 8 лет на спине после липосакции синяк не проходит и онемение внизу живота тоже есть. Так что самый лучший способ это худеть и спорт🏋🏽♂️
Здравствуйте. А сто можете сказать про смас Опасно его делать
Уже писала, ни один косметолог, которого я знаю, а у меня отличные косметологи, его не делают.
Здравствуйте. А сто можете сказать про смас Опасно его делать
Мне РФ понравился, правда я делала его только для того, чтобы глубокий шрам на лбу сделать менее заметным
Плазма лифтинг это очень старинная процедура, лет двадцать ей.
Мне РФ понравился, правда я делала его только для того, чтобы глубокий шрам на лбу сделать менее заметным
Мой косметолог делает и себе и пациентам И хирург топовый в Новосибирске делает себе и берет после смас пациентов По смасу 2 мнения резко за и резко против. Я сижу выжидаю исследований и какого то более понятного мне мнения. А то такие разные мнения, что аж подозрительно
Я знаю что смас помогает лишь если ты не весишь больше 80 кг И процент жира на лице в каких то нормах А вот если ты больше 100кг то это не про смас