Не надо вам коллаген. Ну то есть это бесполезная добавка за много денег. Коллаген — это белок. Внутри вас он расщепляется до аминокислот и отправляется туда, куда важнее всего, а не исключительно в суставы или кожу. Но в коллагене — ограниченный, не полный набор аминокислот. А вот если просто есть нормальное количество белка в день, то все аминокислоты будут в нужных количествах, и суставы и кожа будут довольны.
Коллаген совсем не бесполезная добавка. Опубликованы серьезные клинические исследования влияния приема коллагена на состояние суставоа, кожи, волос и ногтей. Однозначный положительный эффект от длительного приема ( от трёх месяцев и дольше)! Практикующие дерматологи также отмечают улучшение кожи от приема коллагена
Не надо вам коллаген. Ну то есть это бесполезная добавка за много денег. Коллаген — это белок. Внутри вас он расщепляется до аминокислот и отправляется туда, куда важнее всего, а не исключительно в суставы или кожу. Но в коллагене — ограниченный, не полный набор аминокислот. А вот если просто есть нормальное количество белка в день, то все аминокислоты будут в нужных количествах, и суставы и кожа будут довольны.
Но речь же не идет о том, чтобы заменять коллагеном весь поступающий белок на свете. Это как дополнительный прием витаминов, только и всего. Я с мая пью постоянно (раньше пила курсами по 3 месяца), и мне очень нравится результат, я его ощущаю не только на коже, но и на связках, стало легче делать растяжку. Для меня в этом одни плюсы.
Нам несколько тренеров, не связанных друг с другом, так же о коллагене говорили, мол не тратьте деньги, просто полноценное питание.
Нам несколько тренеров, не связанных друг с другом, так же о коллагене говорили, мол не тратьте деньги, просто полноценное питание.
Ну, не знаю.. Белка всю жизнь ем достаточно, но коллаген иногда пропиваю. Во первых, сразу чувствую на ногтях, перестают так часто ломаться. Волосы более блестящие, учитывая, что я крашеная блондинка. Кожа более напитанная.
Я пью только морской
Ну, не знаю.. Белка всю жизнь ем достаточно, но коллаген иногда пропиваю. Во первых, сразу чувствую на ногтях, перестают так часто ломаться. Волосы более блестящие, учитывая, что я крашеная блондинка. Кожа более напитанная.
Не не, я не спорю ни в коем случае, мы же все в одной лодке: в поисках лучшего для нашего организма🙏
Не не, я не спорю ни в коем случае, мы же все в одной лодке: в поисках лучшего для нашего организма🙏
Мне все тренера наоборот советовали добавки разные пропивать + к питанию
Поделитесь, пожалуйста какой пьете.
Я вот такой пью с прошлой осени. Результат видеть стала где-то через полгода. Да, не совсем дешево. Кстати сейчас скидка на него. Но белка норму не всегда удается набирать. И он не чудо, конечно, но с ним лучше стало. А вот два месяца не пила, делала перерыв и сразу на коленях ощутила дискомфорт. Так что тут дело каждого, пить или не пить. Я многие пробовала, этот больше всего нравится. Коллаген пептиды без вкуса, Collagen, 454 г Sports Research https://wildberries.ru/catalog/176999509/detail.aspx
Коллаген + Витамин C для кожи и суставов GLS pharmaceuticals https://wildberries.ru/catalog/38571271/detail.aspx
Фиброз всегда бывает от липосакции, и не важно за 45 или 450тыс она. У меня уже 8 лет на спине после липосакции синяк не проходит и онемение внизу живота тоже есть. Так что самый лучший способ это худеть и спорт🏋🏽♂️
Здравствуйте. А сто можете сказать про смас Опасно его делать
Уже писала, ни один косметолог, которого я знаю, а у меня отличные косметологи, его не делают.
Уже писала, ни один косметолог, которого я знаю, а у меня отличные косметологи, его не делают.
Почему?
Я знаю доктора Казбекова, пластический хирург он делает после подтяжки хирургической А я просто подумала что если так без хирургическрго
Почему?
Потому что агрессивен слишком для кожи и остаются фиброзы. В общем , настолько же " полезен ", как скрабы для лица.
Мой косметолог делает и себе и пациентам И хирург топовый в Новосибирске делает себе и берет после смас пациентов По смасу 2 мнения резко за и резко против. Я сижу выжидаю исследований и какого то более понятного мне мнения. А то такие разные мнения, что аж подозрительно
Кстати, тут у парочки девушек после смас супер результаты Полистайте выше
Мне РФ понравился, правда я делала его только для того, чтобы глубокий шрам на лбу сделать менее заметным
Мне РФ понравился, правда я делала его только для того, чтобы глубокий шрам на лбу сделать менее заметным
Игольчатый?
Плазма лифтинг это очень старинная процедура, лет двадцать ей.
Но очень классная!! Мне миа больше нравится чем просто филлеры.
Но смас и РФ разные процедуры
Мой косметолог делает и себе и пациентам И хирург топовый в Новосибирске делает себе и берет после смас пациентов По смасу 2 мнения резко за и резко против. Я сижу выжидаю исследований и какого то более понятного мне мнения. А то такие разные мнения, что аж подозрительно
Я знаю что смас помогает лишь если ты не весишь больше 80 кг И процент жира на лице в каких то нормах А вот если ты больше 100кг то это не про смас
Я знаю что смас помогает лишь если ты не весишь больше 80 кг И процент жира на лице в каких то нормах А вот если ты больше 100кг то это не про смас
Да, это тоже читала кстати
Вот мне так интересно как убрать брилы)))
А то резкое похудения жесть
Кроме хирургической подтяжки, никак(((
Всем привет! Сегодня сделала уколы красоты в лоб и губы, несколько лет хожу к одному и тому же проверенному косметологу 👍🏻 она еще и доктор опытный, делает сложные операции. Всегда было все нормально после, сейчас сильная слабость, голова тяжелея и тошнота небольшая. Может дать такую реакцию препарат вместе с уколами красоты?
Коги убирает брыли на ура.