Всем привет! Сегодня сделала уколы красоты в лоб и губы, несколько лет хожу к одному и тому же проверенному косметологу 👍🏻 она еще и доктор опытный, делает сложные операции. Всегда было все нормально после, сейчас сильная слабость, голова тяжелея и тошнота небольшая. Может дать такую реакцию препарат вместе с уколами красоты?
Конечно от ботокса может ухудшится самочувствие. Мне в последний раз вкололи китайский Рефайнекс, голова раскалывалась три дня нон-стоп и тошнило
Конечно от ботокса может ухудшится самочувствие. Мне в последний раз вкололи китайский Рефайнекс, голова раскалывалась три дня нон-стоп и тошнило
Спасибо за ответ, зря грешу на квинсенту, значит?
Здравствуйте. А сто можете сказать про смас Опасно его делать
Я сделала результат увидела сразу
Всем привет! Сегодня сделала уколы красоты в лоб и губы, несколько лет хожу к одному и тому же проверенному косметологу 👍🏻 она еще и доктор опытный, делает сложные операции. Всегда было все нормально после, сейчас сильная слабость, голова тяжелея и тошнота небольшая. Может дать такую реакцию препарат вместе с уколами красоты?
А уколы глутидов давно делаете? Это похоже на обычную побочку. Уколы красоты ни при чем
А уколы глутидов давно делаете? Это похоже на обычную побочку. Уколы красоты ни при чем
5 недель)
Спасибо за ответ, зря грешу на квинсенту, значит?
Быаает такое от ботокса
Эх, Я только мечтаю о губах.... Больно сильно😭
Я терпеливая😀 для меня было больно биоревитализацию делать , хотя подкожно папульно, а губы не так больно
Я терпеливая😀 для меня было больно биоревитализацию делать , хотя подкожно папульно, а губы не так больно
Повезло, что хватает терпелки . Для меня периодически ботокс как пытка.
Повезло, что хватает терпелки . Для меня периодически ботокс как пытка.
Я люблю, когда видно результат) а за результат многое что можно потерпеть)
Девочки,какое мнение насчет нитей? Косметолог обмолвилась,что они растягивают кожу
Кто делал желтый ретиноловый пилинг 2 нень кожа реагирует на крем или воду как на кислоту лицо сжот и опухло немного
Я делала, тоже так было, но наверно поздно вам отвечаю, эффект мне понравился. Кожа супер после него
Очень интересно, а что вам колет на глаза. Просто меня бесят мешки под глазами и мелкие морщинки.
Терпимо, это того стоит.
Очень интересно, а что вам колет на глаза. Просто меня бесят мешки под глазами и мелкие морщинки.
Я ботокс колю, к примеру , пол глазки и над внешней стороной брови+ межбровку. Никаких мешков. Если появляются, значит , надо колоться)
Я ботокс колю, к примеру , пол глазки и над внешней стороной брови+ межбровку. Никаких мешков. Если появляются, значит , надо колоться)
Не всегда помогает, к сожалению) только спец скажет что нужно ботокс, филлеры или блефаропластика)
Не всегда помогает, к сожалению) только спец скажет что нужно ботокс, филлеры или блефаропластика)
Ну это понятно). Я про себя только говорила.
У меня наоборот от доз ботокса отеки под глазами еще больше. Делала в конце мая, косметолог сделала меньшую дозу и к августу уже отпустил. Хочу опять уколоть, но косметолог не хочет, говорит, что нельзя так часто. Колю коллаген. Вот, какая процедура болезненная😂 Ботокс это мелочи жизни😀
Девочки,какое мнение насчет нитей? Косметолог обмолвилась,что они растягивают кожу
Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.
Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.
Можно задать не скромный вопрос? Вы выглядите потрясающе, сколько в месяц вы на себя тратите?
Можно задать не скромный вопрос? Вы выглядите потрясающе, сколько в месяц вы на себя тратите?
Сегодня еду на процедуру - 17000, завтра 10500. От 50000, примерно эта цифра. Тоже от сезона зависит. Но я делала пластику и не одну, грудь в том числе. Однако я ежедневно ещё и занимаюсь, то есть я не рассчитываю, что, например, нити в живот сделают мне его плоским, моя рельефность, мой пресс - это только мои труды🙏
Интересно про нити на тело, нужно будет погуглить результат, если кто делал, то поделитесь, пожалуйста, до/после.
Ботокс
Привет! 💳 Мы проводим бесплатный курсы по теме финансовой грамотности как для начинающих, так и для опытных На курсе разбираем: ⚡️ с чего начать создание пассивного дохода, какие инструменты выбрать и как создать первый пассивный доход в 30 тыс ежемесячно; ⚡️ как сохранить свои деньги, избежать инфляции и приумножить доходы; ⚡️ что такое пассивный и активный кредит, и как они помогают ускорить создание пассивного дохода; ⚡️ что такое финансовое планирование и тайм менеджмент; ⚡️ составляем личный финансовый план конкретно под ваш запрос; Обучение полностью индивидуально и БЕСПЛАТНОЕ. Расписание также можете выбрать самостоятельно. 🙌 Чтобы узнать подробнее и записаться на обучение напишите «+» нам @vadik_mak :)
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Не уверяю всех и не утверждаю, но может день цикла?! На многое влияет, к сожалению. Инъекции, боли при процедурах и прочее) Ну и как вариант, составы «тех же красок» сменились) такое тоже часто встречается при удешевлении производства
Я 10 месяцев на уколах, и каждые 3-4 недели подкрашиваю корни. Никаких изменений с тем, что было раньше. Поэтому думаю, что все вопросы к парикмахеру, а не препарату))
Да вот в том-то и дело, что краска итальянская (я йе крашусь уже больше года). Середина цикла. Да и за 20 лет, что крашу волосы, ни разу не было подобного 🤷♀
Я 10 месяцев на уколах, и каждые 3-4 недели подкрашиваю корни. Никаких изменений с тем, что было раньше. Поэтому думаю, что все вопросы к парикмахеру, а не препарату))
Вот и я думаю, что косяк в ней)) А она в отказ, не сознаётся 🤦♀