Всем привет! Сегодня сделала уколы красоты в лоб и губы, несколько лет хожу к одному и тому же проверенному косметологу 👍🏻 она еще и доктор опытный, делает сложные операции. Всегда было все нормально после, сейчас сильная слабость, голова тяжелея и тошнота небольшая. Может дать такую реакцию препарат вместе с уколами красоты?
Конечно от ботокса может ухудшится самочувствие. Мне в последний раз вкололи китайский Рефайнекс, голова раскалывалась три дня нон-стоп и тошнило
Здравствуйте. А сто можете сказать про смас Опасно его делать
Всем привет! Сегодня сделала уколы красоты в лоб и губы, несколько лет хожу к одному и тому же проверенному косметологу 👍🏻 она еще и доктор опытный, делает сложные операции. Всегда было все нормально после, сейчас сильная слабость, голова тяжелея и тошнота небольшая. Может дать такую реакцию препарат вместе с уколами красоты?
А уколы глутидов давно делаете? Это похоже на обычную побочку. Уколы красоты ни при чем
Я терпеливая😀 для меня было больно биоревитализацию делать , хотя подкожно папульно, а губы не так больно
Повезло, что хватает терпелки . Для меня периодически ботокс как пытка.
Кто делал желтый ретиноловый пилинг 2 нень кожа реагирует на крем или воду как на кислоту лицо сжот и опухло немного
Очень интересно, а что вам колет на глаза. Просто меня бесят мешки под глазами и мелкие морщинки.
Я ботокс колю, к примеру , пол глазки и над внешней стороной брови+ межбровку. Никаких мешков. Если появляются, значит , надо колоться)
Не всегда помогает, к сожалению) только спец скажет что нужно ботокс, филлеры или блефаропластика)
Девочки,какое мнение насчет нитей? Косметолог обмолвилась,что они растягивают кожу
Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.
Можно задать не скромный вопрос? Вы выглядите потрясающе, сколько в месяц вы на себя тратите?
Очень интересно, а что вам колет на глаза. Просто меня бесят мешки под глазами и мелкие морщинки.
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Я 10 месяцев на уколах, и каждые 3-4 недели подкрашиваю корни. Никаких изменений с тем, что было раньше. Поэтому думаю, что все вопросы к парикмахеру, а не препарату))