Вот и я думаю, что косяк в ней)) А она в отказ, не сознаётся 🤦♀
Вот и я думаю, что косяк в ней)) А она в отказ, не сознаётся 🤦♀
Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Интересно про нити на тело, нужно будет погуглить результат, если кто делал, то поделитесь, пожалуйста, до/после.
Не уверяю всех и не утверждаю, но может день цикла?! На многое влияет, к сожалению. Инъекции, боли при процедурах и прочее) Ну и как вариант, составы «тех же красок» сменились) такое тоже часто встречается при удешевлении производства
Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.
Можете потом в личку до и после показать ? Хотя у вас живота нет, просто укрепление
Елена, а во время окрашивания в помещении было тепло или прохладно?
Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??
Комфортно градусов 20 наверно. Окно было на откид, немного прохладный воздух поступал в комнату. Температура в помещении как-то может быть связана с качеством окрашивания?
Девушки, кто нибудь делал Фронто-темпоральный лифтинг? Нужны реальные отзывы об операции и хирурге. Похудела, и теперь хочется ещё и лицом быть красивой)
👍 В субботу поеду лицо делать. Первый раз нити делать буду До этого у меня косметолог была 10 лет. Она против нитей вообще
Комфортно градусов 20 наверно. Окно было на откид, немного прохладный воздух поступал в комнату. Температура в помещении как-то может быть связана с качеством окрашивания?
Вы у пластического хирурга консультировались, это он предложил? Как правило, фронто-темпоральный эндоскопический лифтинг предлагают в комплексе с блефаропластикой, а с явно выраженными провисаниями тканей лица - со СМАС лифтингом ( не аппаратным, а хирургическим)
Вот говорю же, что косяк не в Семавике, а в парикмахере моей(((( Косячница блин....
Предварительно мне это рекомендовал косметолог. Если честно я не сильно разбираюсь в разновидностях. Думаю хирург, на консультации даст рекомендации. Но чтобы попасть на прием, нужно для начала определиться с специалистом.
Девочки, как всë сложно оказывается🤦♀ Казалось бы смешали краску, намазали и смыли.... А тут - целая наука)) Короче пойду на днях ещё раз перекрашусь. Посмотрим, что из этого выйдет.