Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 6

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Svetlana

Сообщение #6014 от 14-11-2024 13:24:51

Вот и я думаю, что косяк в ней)) А она в отказ, не сознаётся 🤦‍♀

Ясное дело(((

• ❣️𝕰𝖑𝖊𝖓𝖆❣️

Сообщение #6018 от 14-11-2024 13:26:12

Вот и я думаю, что косяк в ней)) А она в отказ, не сознаётся 🤦‍♀

Купила в переходе? 🙈

• Елена

Сообщение #6022 от 14-11-2024 13:27:43

Ой, девочки, фиг её знает, но за много лет она ни разу так не косячила. А я расстроилась жутко. Хоть плачь 😭

• nice💗

Сообщение #6025 от 14-11-2024 13:29:52

Больше полугода на препарате, на окрашивание не влияет, все как обычно 🤷‍♀

• Анна

Сообщение #6028 от 14-11-2024 13:30:25

Может не краска, а оксидант? У меня такое было. Крашусь проф краской сама. И аналогично не взялись корни. Оксиданту было 9 месяцев (после открытия бутылки).

• 🌺

Сообщение #6133 от 14-11-2024 13:58:15

Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.

Не знаю,сегодня девушка тоже говорила,что после нитей,когда прошло время,у нее подвисла кожа

• Pikkulee

Сообщение #6135 от 14-11-2024 13:59:09

Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??

Елена, а во время окрашивания в помещении было тепло или прохладно?

• Svetlana

Сообщение #6180 от 14-11-2024 14:17:40

Интересно про нити на тело, нужно будет погуглить результат, если кто делал, то поделитесь, пожалуйста, до/после.

Я пока в подготовке: обкалываем коллагеном. Но так же коллагеном несколько раз кололи перед RF. На живот RF очень помог, а нити будем ставить именно для уплотнения кожи, потом бедро внутри тоже прошьем, там так же коллаген несколько раз и RF раза четыре делала.

• Svetlana

Сообщение #6188 от 14-11-2024 14:21:04

Не уверяю всех и не утверждаю, но может день цикла?! На многое влияет, к сожалению. Инъекции, боли при процедурах и прочее) Ну и как вариант, составы «тех же красок» сменились) такое тоже часто встречается при удешевлении производства

Про боли при инъекциях прямо беда моя, очень сильно зависит от моего внутреннего состояния, то есть если нервы - то адски больно, корчусь в слезах, просто ад 🤦🏽‍♀️ Я уже и с корвалолом приезжала и настойкой валерианы, прямо перед процедурой. Я всё ношу в себе (в смысле эмоции) и вуаля, видимо настолько тело напряжено.

• ИркО

Сообщение #6262 от 14-11-2024 15:03:27

Ну как они могут растягивать кожу?)) Странный косметолог. Тогда зачем тысячи женщин делают и даже повторно. Нити - потрясающая процедура, тем более они разные бывают, под соответствующие цели. Я периодически даже для укрепления, уплотнения ставлю самые простые, без насечек, отлично работают, как бы формируя каркас. Я и с насечками делала тоже👍 Вот скоро на живот буду ставить и это минимум 100 штук, с целью уплотнить, потом в бедра тоже.

Можете потом в личку до и после показать ? Хотя у вас живота нет, просто укрепление

• ИркО

Сообщение #6264 от 14-11-2024 15:04:01

Мне моя сказала что поставим по 2 на лицо. Мол пока хватит. У меня щас лицо оземпика

• Svetlana

Сообщение #6272 от 14-11-2024 15:09:28

Можете потом в личку до и после показать ? Хотя у вас живота нет, просто укрепление

Только уплотнение ткани🙏

• ИркО

Сообщение #6301 от 14-11-2024 15:33:33

Только уплотнение ткани🙏

👍 В субботу поеду лицо делать. Первый раз нити делать буду До этого у меня косметолог была 10 лет. Она против нитей вообще

• Елена

Сообщение #6318 от 14-11-2024 15:45:21

Елена, а во время окрашивания в помещении было тепло или прохладно?

Комфортно градусов 20 наверно. Окно было на откид, немного прохладный воздух поступал в комнату. Температура в помещении как-то может быть связана с качеством окрашивания?

• Дарья

Сообщение #6349 от 14-11-2024 16:12:22

Всем привет. Девочки, может не в ту темку конечно мой вопрос, но вдруг кто-то сталкивался с похожим.... Я на симавике с 10 октября. Сегодня поставила укол и поехала к парикмахеру. Мастер тот же (уже много лет я с ней) краски те же, всё как обычно. Но сегодня корни не взялись, на длину краска легла отлично. Прокрасили повторно и та же ерунда. Взялось чуть лучше, но цвет на корнях получился уродский 😭 Расстроилась жутко. В чем может быть проблема так и не поняли с мастером. Было у кого-то, что волосы как-то иначе реагировали на покраску или какие-то ещё процедуры??

У знакомой было, одна и та же краска(светлая, на седину). Оттенок после начала уколов совсем другой вышел. То есть до начала уколов красилась ок все было, начала уколы покрасилась, совсем другой результат.

• Margo

Сообщение #6355 от 14-11-2024 16:20:49

Комфортно градусов 20 наверно. Окно было на откид, немного прохладный воздух поступал в комнату. Температура в помещении как-то может быть связана с качеством окрашивания?

Да, краске нужно тепло.

• Алена

Сообщение #6428 от 14-11-2024 17:19:14

Девушки, кто нибудь делал Фронто-темпоральный лифтинг? Нужны реальные отзывы об операции и хирурге.

• Pudike

Сообщение #6500 от 14-11-2024 17:49:34

Девушки, кто нибудь делал Фронто-темпоральный лифтинг? Нужны реальные отзывы об операции и хирурге. Похудела, и теперь хочется ещё и лицом быть красивой)

Вы у пластического хирурга консультировались, это он предложил? Как правило, фронто-темпоральный эндоскопический лифтинг предлагают в комплексе с блефаропластикой, а с явно выраженными провисания и тканей лица - со СМАС лифтингом ( не аппаратным, а хирургическим)

• Людмила

Сообщение #6508 от 14-11-2024 17:54:43

👍 В субботу поеду лицо делать. Первый раз нити делать буду До этого у меня косметолог была 10 лет. Она против нитей вообще

Моя косметолог тоже против нитей🤷‍♀

• Pikkulee

Сообщение #6510 от 14-11-2024 17:57:11

Да, если прохладно, замедляется процесс окрашивания и грубо говоря краситель не работает на полную мощность.

• Елена

Сообщение #6608 от 14-11-2024 18:38:35

Вот говорю же, что косяк не в Семавике, а в парикмахере моей(((( Косячница блин....

• Алена

Сообщение #6628 от 14-11-2024 18:55:48

Вы у пластического хирурга консультировались, это он предложил? Как правило, фронто-темпоральный эндоскопический лифтинг предлагают в комплексе с блефаропластикой, а с явно выраженными провисаниями тканей лица - со СМАС лифтингом ( не аппаратным, а хирургическим)

Предварительно мне это рекомендовал косметолог. Если честно я не сильно разбираюсь в разновидностях. Думаю специалист, на консультации даст рекомендации. Но чтобы попасть на прием, нужно для начала определиться с хирургом.

• Pikkulee

Сообщение #6705 от 14-11-2024 20:21:30

Вот говорю же, что косяк не в Семавике, а в парикмахере моей(((( Косячница блин....

Не обязательно в парикмахерше дело, тем более, что Вы ходите к ней не первый год и всегда все было хорошо. Прохлада в помещении - это лишь предположение. Бывает, что косячат производители. Брак при изготовлении краски. Либо неправильная транспортировка/хранение (партия перемерзла/перегрелась). А внешне тюбик выглядит как обычно. И парикмахер ни сном, ни духом, что с краской что-то не так. Еще бывает так, что на результат влияет перенесённый недавно наркоз или приём антибиотиков.

• Екатерина

Сообщение #6723 от 14-11-2024 20:35:30

А вот еще хотелось бы узнать , может, дни цикла определённые?

• Екатерина

Сообщение #6725 от 14-11-2024 20:35:53

У меня в эти дни вообще ничего не берет.

• Любовь

Сообщение #6996 от 14-11-2024 22:28:40

Еще может плохо взяться, если каким то средством брызгали после мытья сверху на волосы, типо витаминок для роста, пенки для укладки и т д

• Елена

Сообщение #7216 от 15-11-2024 04:40:28

Девочки, как всë сложно оказывается🤦‍♀ Казалось бы смешали краску, намазали и смыли.... А тут - целая наука)) Короче пойду на днях ещё раз перекрашусь. Посмотрим, что из этого выйдет.

• Pudike

Сообщение #7244 от 15-11-2024 07:50:22

Предварительно мне это рекомендовал косметолог. Если честно я не сильно разбираюсь в разновидностях. Думаю хирург, на консультации даст рекомендации. Но чтобы попасть на прием, нужно для начала определиться с специалистом.

Косметолог - не есть пластический хирург! Советую проконсультироваться именно у пластического хирурга. Какого? Изучите отзывы в Вашем регионе

• Pudike

Сообщение #7247 от 15-11-2024 07:54:04

Девочки, как всë сложно оказывается🤦‍♀ Казалось бы смешали краску, намазали и смыли.... А тут - целая наука)) Короче пойду на днях ещё раз перекрашусь. Посмотрим, что из этого выйдет.

Частое перекрашивание, наверное, не очень здорово для волос. Полагаю, целесообразно переждать пару недель. Ну, если совсем критично, воспользоваться тонирующими масками. Вот у меня очень быстро отрастают мои совсем не густые волосы. Уже через две недели использую тонеры, чтобы дотянуть, хотя бы, до 4 недель между окрашиваниями. Безаммиачные краски для волос тоже не здорово

• Оксана

Сообщение #7270 от 15-11-2024 08:24:07

Краска вредна для здоровья а седина для вредна для псизики. Крашусь раз в 2-3 недели

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.