Краска вредна для здоровья а седина вредна для псизики. Крашусь раз в 2-3 недели. Вобще старость дорогое удовольствие
Здравствуйте, не подскажите про массаж при похудении ? Типа lpg , можно ли делать с препаратом?
Мне говорили что может неравномерно вес с тела уходить , провалы будут..
Я поэтому стала блондинкой из брюнетки,, чтобы не красится каждые 2 недели)
Я сама блондинка по природе но мне этот цвет не идет я какаето безликая в блонде. И мужчина у меня не любитель блонда вплоть до отрицания
Повезло, что Вам идет блонд👍 Я седая, как зараза, крашусь в медный. Пошла перемерять блондинистые парики. Это ужас 😂 Во всех оттенках блонда я похожа на старую жирную простигосподи с трассы. Поэтому приходится краситься каждые 3 недели. Эх! А так хотелось бый эйртач, или шитье седины...
Я в 25 осветлялась в блондинку из брюнетки. Был ужас ужас. Сейчас в 50 будто и родилась блондинкой)))
Здравствуйте, не подскажите про массаж при похудении ? Типа lpg , можно ли делать с препаратом?
Доброго утра всем. Подскажите кто знает, уколы ботокса и лираглутид совместимы? Через неделю записана к косметологу, а лираглутида уколы планирую начать на днях. Или лучше отложить лираглутид на пару недель, вот в раздумьях.
Девушки, кто нибудь делал Фронто-темпоральный лифтинг? Нужны реальные отзывы об операции и хирурге. Похудела, и теперь хочется ещё и лицом быть красивой)