Вот подбородок до/после похудения. Этот остаток не уходит вообще никак. Поэтому планирую липосакцию лазерную либо радиочастотную (FaceTite) Буду консультироваться
А сколько скинули ? По фото видно что хорошо похудели , но ни чего криминального в подбородке не вижу. И учтите что свободной кожи станет ещё больше если жировая прослойка уйдёт . Вы подождите , кожа сама немного подтянется через какое-то время.
А сколько скинули ? По фото видно что хорошо похудели , но ни чего криминального в подбородке не вижу. И учтите что свободной кожи станет ещё больше если жировая прослойка уйдёт . Вы подождите , кожа сама немного подтянется через какое-то время.
Да вот да кожу и беспокоюсь . В теории именно рф или лазер должен поспособствовать ее подтяжке небольшой . Вроде не критично много ее. Плюс хочу олиджио сделать
Скинула всего я 15 кг. Конкретно с того фото примерно 9
Вот максимум 😮💨
Да вот да кожу и беспокоюсь . В теории именно рф или лазер должен поспособствовать ее подтяжке небольшой . Вроде не критично много ее. Плюс хочу олиджио сделать
До менопаузы на лице отлично все подтягивается само, если вы дадите организму шанс самому восстановиться .
Там и жирок есть , не только кожа. У меня такая фигура, что сверху все жировые отложения сразу. Живот и ряха) а ноги тонкие как лягушка 😂 больше худеть не буду. Поэтому смотрю варианты локальные
До менопаузы на лице отлично все подтягивается само, если вы дадите организму шанс самому восстановиться .
А сколько нужно примерно времени? Чтоб понять, что само уже не подтянется
Так наверно у всех по разному, но не менее полугода. Я первый раз очень сильно худела много,много лет назад за 2 года почти 50 кг. Через год была просто девочка- припевочка. Все подсобралось отдично.
Так наверно у всех по разному, но не менее полугода. Я первый раз очень сильно худела много,много лет назад за 2 года почти 50 кг. Через год была просто девочка- припевочка. Все подсобралось отдично.
Эх красота. Я диспластик, мне сказали что полностью не подтянется. Но опять же может и говорят , чтоб процедуры нахлобучить 😂🤭
И лет конечно далеко не 25
от полугода до года примерно. Через год уже точно будет видно,что подтянулось, а что уже точно само не подтянется. Но и до полугода процесс само-подтягивания будет идти и будет видно как оно само подсобралось. я в 32-33 впервые за всю жизнь много сбрасывала, всё само подтянулось, ничего не делала. Но сам глубокий каркас лица немного опустился, то ли из-за похудения, то ли по возрасту, то ли наследственное, я не знаю ... то есть в общем и целом лицо через полгода после стабилизации веса было красивым, но я сама уже начала замечать, как чуть-чуть внешние уголки глаз опустились, вместе с бровями, уголки губ ... правда это всё было заметно,по-видимому, только мне, и не помешало мне в 33 года (после того похудения) выскочить замуж за 22-летнего паренька ))) он-то точно ничего такого не замечал )))
от полугода до года примерно. Через год уже точно будет видно,что подтянулось, а что уже точно само не подтянется. Но и до полугода процесс само-подтягивания будет идти и будет видно как оно само подсобралось. я в 32-33 впервые за всю жизнь много сбрасывала, всё само подтянулось, ничего не делала. Но сам глубокий каркас лица немного опустился, то ли из-за похудения, то ли по возрасту, то ли наследственное, я не знаю ... то есть в общем и целом лицо через полгода после стабилизации веса было красивым, но я сама уже начала замечать, как чуть-чуть внешние уголки глаз опустились, вместе с бровями, уголки губ ... правда это всё было заметно,по-видимому, только мне, и не помешало мне в 33 года (после того похудения) выскочить замуж за 22-летнего паренька ))) он-то точно ничего такого не замечал )))
Кааайф 🔥👌🏼♥️
Ангио дренаж и освежение небольшое, но кожа покраснеет немного (если розацея- не частим и не наносим на места ее скопления) А айсенберг просто как то делает свежее лицо, подтянутее, как маска Золушки, второй раз беру
цена конечно конская на масочки)))
цена конечно конская на масочки))) я и так красивая, наверное)
мне вот эта маска очень нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/24850973/detail.aspx
мне вот эта маска очень нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/24850973/detail.aspx
не подружилась я с альгинантными. руки - крюки
не подружилась я с альгинантными. руки - крюки
я тоже не подружилась. поэтому и купила эту. Её не надо разводить, воду до нужной температуры доводить и т.д. Тут просто из баночки достаёшь, мажешь на лицо и всё. Потом смываешь.
я тоже не подружилась, поэтому и купила эту. Её не надо разводить, воду до нужной температуры доводить и т.д. Тут просто из баночки достаёшь, мажешь на лицо и всё. Потом смываешь.
ну там база то такая же, мне не нравится именно эффект альгинантной) ну точнее его отсуствие полное)
Нет. Это с проколами под седацией. Просто помимо факта откачки жира идет еще лазер для прогрева и подтяжки кожи, аналогично радиочастотная. Я пока схожу на пару консультаций и решу. По телефону хирург сразу сказал что кожу полностью это не подтянет и будет складка. Чтоб идеально это платизмопластика
Мне сказали при щитовидке нельзя делать такие процедуры.
ну там база то такая же, мне не нравится именно эффект альгинантной) ну точнее его отсуствие полное)
ну не знаю, после этой лицо свежее, красивое и молодое :) другое дело, что, на мой взгляд, у всех масок эффект временный, я потому ими редко и пользуюсь теперь уже.
ну не знаю, после этой лицо свежее, красивое и молодое :) другое дело, что, на мой взгляд, у всех масок эффект временный, я потому ими редко и пользуюсь теперь уже.
ну конечно, имим же надо постоянно пользоваться +витамины+косметология))) ну по крайней мере для таких взрослых девушек как я
но вы меня соблазнили прям. Закажу, пожалуй
ну конечно, имим же надо постоянно пользоваться +витамины+косметология))) ну по крайней мере для таких взрослых девушек как я
так я и пользовалась постоянно. А потом как-то надоело, слишком много времени уходит на весь этот домашний уход. Времени и денег. А если ещё и косметологию подключать, так это вообще буду работать только на свою внешность :) С другой стороны, на данный момент меня вполне устраивает состояние моей кожи (не зря трудилась и мазалась), не думаю что можно в моём возрасте добиться чего-то бОльшего, поэтому я сейчас скорее на поддержании, чем на активном улучшении. Можно, наверное, что-то улучшить, но ситуацию со всем остальным это точно не изменит. Брыли не подтянет кардинально, опустившиеся веки не поднимет так, как оно было в 20 лет, общий подопустившийся каркас лица не натянет на черепушку.
так я и пользовалась постоянно. А потом как-то надоело, слишком много времени уходит на весь этот домашний уход. Времени и денег. А если ещё и косметологию подключать, так это вообще буду работать только на свою внешность :) С другой стороны, на данный момент меня вполне устраивает состояние моей кожи (не зря трудилась и мазалась), не думаю что можно в моём возрасте добиться чего-то бОльшего, поэтому я сейчас скорее на поддержании, чем на активном улучшении. Можно, наверное, что-то улучшить, но ситуацию со всем остальным это точно не изменит. Брыли не подтянет кардинально, опустившиеся веки и брови не поднимет так, как оно было в 20 лет, общий подопустившийся каркас лица не натянет на черепушку.
С веками я смирилась на 90%😂 даже подглазные мешки по утрам почти не пугают. Но вот именно домашний уход взамен салонного как раз и меньше времени берет. Решила встать на эту узкую тропу😂потому что время и деняк хватает только на курс поддержания раз в полгода+ботокс раз в год. Щас вот делаю уколы плазмы в лицо. Делала 2 года назад, очень понравился эффект. В этот раз всего пару процедур, не курс.
Про всякие пилинги и прочие массажи молчу. Я пиявки даже дома приноровились ставить. Кстати всем рекомендую 😂🙈
Про всякие пилинги и прочие массажи молчу. Я пиявки даже дома приноровились ставить. Кстати всем рекомендую 😂🙈
ну пилинги, кстати, на мне лучше работают чем маски. Но какие-то пилинги посерьёзнее чем молочка, дают странную реакцию. Я как будто тяжело заболеваю гриппом на неделю-две (и становлюсь недееспособной почти), но без симптомов гриппа (то есть без температуры, кашля и соплей, но всё остальное присутствует в полной мере). Поэтому от пилингов я тоже отказалась, по поводу молочки ещё думаю.
ну пилинги, кстати, на мне лучше работают чем маски. Но какие-то пилинги посерьёзнее чем молочка, дают странную реакцию. Я как будто тяжело заболеваю гриппом на неделю-две (и становлюсь недееспособной почти), но без симптомов гриппа (то есть без температуры, кашля и соплей, но всё остальное присутствует в полной мере). Поэтому от пилингов я тоже отказалась, по поводу молочки ещё думаю продолжить пользоваться или нет. Массаж тоже делала раньше, сейчас влом. Всё влом )
Ого😳я пилинги нежно ненавижу😂
Ого😳я пилинги нежно ненавижу😂
Я ретинол обожаю) лучшее что на мне работаем с порами и неровностью
Я ретинол обожаю) лучшее что на мне работаем с порами и неровностью
я пыталась понять принцип его использования дома, но так и не поняла, так что,.....)))))))))
я пыталась понять принцип его использования дома, но так и не поняла, так что,.....)))))))))
В домашних кремах сыворотках я его тоже не понимаю, а желтый пилинг всегда супер результат 🤷🏼♀️
В домашних кремах и сыворотках я его тоже не понимаю, а желтый пилинг всегда супер результат 🤷🏼♀️
Мне первый раз понравилось, а повторно через год сделала, трое суток облезала, а на 4 ые будто не хватило эффекта… я выдохнула что больше не облезаю и все( кожа как была так и осталась…. Больше тоже наверное не буду