Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Косметология при похудении | страница 214

•  Перейти в Telegram для ответа
    • N.

Сообщение #246796 от 15-04-2025 10:46:12

Вот подбородок до/после похудения. Этот остаток не уходит вообще никак. Поэтому планирую липосакцию лазерную либо радиочастотную (FaceTite) Буду консультироваться

А сколько скинули ? По фото видно что хорошо похудели , но ни чего криминального в подбородке не вижу. И учтите что свободной кожи станет ещё больше если жировая прослойка уйдёт . Вы подождите , кожа сама немного подтянется через какое-то время.

• Екатерина

Сообщение #246798 от 15-04-2025 10:47:12

А сколько скинули ? По фото видно что хорошо похудели , но ни чего криминального в подбородке не вижу. И учтите что свободной кожи станет ещё больше если жировая прослойка уйдёт . Вы подождите , кожа сама немного подтянется через какое-то время.

Да вот да кожу и беспокоюсь . В теории именно рф или лазер должен поспособствовать ее подтяжке небольшой . Вроде не критично много ее. Плюс хочу олиджио сделать

• Екатерина

Сообщение #246801 от 15-04-2025 10:48:51

Скинула всего я 15 кг. Конкретно с того фото примерно 9

• Екатерина

Сообщение #246809 от 15-04-2025 10:51:09

Вот максимум 😮‍💨

• N.

Сообщение #246810 от 15-04-2025 10:52:03

Да вот да кожу и беспокоюсь . В теории именно рф или лазер должен поспособствовать ее подтяжке небольшой . Вроде не критично много ее. Плюс хочу олиджио сделать

До менопаузы на лице отлично все подтягивается само, если вы дадите организму шанс самому восстановиться .

• Екатерина

Сообщение #246812 от 15-04-2025 10:53:06

Там и жирок есть , не только кожа. У меня такая фигура, что сверху все жировые отложения сразу. Живот и ряха) а ноги тонкие как лягушка 😂 больше худеть не буду. Поэтому смотрю варианты локальные

• Екатерина

Сообщение #246814 от 15-04-2025 10:53:42

До менопаузы на лице отлично все подтягивается само, если вы дадите организму шанс самому восстановиться .

А сколько нужно примерно времени? Чтоб понять, что само уже не подтянется

• N.

Сообщение #246832 от 15-04-2025 11:02:38

Так наверно у всех по разному, но не менее полугода. Я первый раз очень сильно худела много,много лет назад за 2 года почти 50 кг. Через год была просто девочка- припевочка. Все подсобралось отдично.

• Екатерина

Сообщение #246879 от 15-04-2025 11:26:41

Так наверно у всех по разному, но не менее полугода. Я первый раз очень сильно худела много,много лет назад за 2 года почти 50 кг. Через год была просто девочка- припевочка. Все подсобралось отдично.

Эх красота. Я диспластик, мне сказали что полностью не подтянется. Но опять же может и говорят , чтоб процедуры нахлобучить 😂🤭

• Екатерина

Сообщение #246880 от 15-04-2025 11:26:49

И лет конечно далеко не 25

• Анна

Сообщение #246882 от 15-04-2025 11:26:59

от полугода до года примерно. Через год уже точно будет видно,что подтянулось, а что уже точно само не подтянется. Но и до полугода процесс само-подтягивания будет идти и будет видно как оно само подсобралось. я в 32-33 впервые за всю жизнь много сбрасывала, всё само подтянулось, ничего не делала. Но сам глубокий каркас лица немного опустился, то ли из-за похудения, то ли по возрасту, то ли наследственное, я не знаю ... то есть в общем и целом лицо через полгода после стабилизации веса было красивым, но я сама уже начала замечать, как чуть-чуть внешние уголки глаз опустились, вместе с бровями, уголки губ ... правда это всё было заметно,по-видимому, только мне, и не помешало мне в 33 года (после того похудения) выскочить замуж за 22-летнего паренька ))) он-то точно ничего такого не замечал )))

• Екатерина

Сообщение #246884 от 15-04-2025 11:27:46

от полугода до года примерно. Через год уже точно будет видно,что подтянулось, а что уже точно само не подтянется. Но и до полугода процесс само-подтягивания будет идти и будет видно как оно само подсобралось. я в 32-33 впервые за всю жизнь много сбрасывала, всё само подтянулось, ничего не делала. Но сам глубокий каркас лица немного опустился, то ли из-за похудения, то ли по возрасту, то ли наследственное, я не знаю ... то есть в общем и целом лицо через полгода после стабилизации веса было красивым, но я сама уже начала замечать, как чуть-чуть внешние уголки глаз опустились, вместе с бровями, уголки губ ... правда это всё было заметно,по-видимому, только мне, и не помешало мне в 33 года (после того похудения) выскочить замуж за 22-летнего паренька ))) он-то точно ничего такого не замечал )))

Кааайф 🔥👌🏼♥️

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247359 от 15-04-2025 15:11:13

Ангио дренаж и освежение небольшое, но кожа покраснеет немного (если розацея- не частим и не наносим на места ее скопления) А айсенберг просто как то делает свежее лицо, подтянутее, как маска Золушки, второй раз беру

цена конечно конская на масочки)))

• Анна

Сообщение #247446 от 15-04-2025 15:34:26

цена конечно конская на масочки))) я и так красивая, наверное)

мне вот эта маска очень нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/24850973/detail.aspx

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247451 от 15-04-2025 15:35:10

мне вот эта маска очень нравится: https://www.wildberries.ru/catalog/24850973/detail.aspx

не подружилась я с альгинантными. руки - крюки

• Анна

Сообщение #247458 от 15-04-2025 15:36:16

не подружилась я с альгинантными. руки - крюки

я тоже не подружилась. поэтому и купила эту. Её не надо разводить, воду до нужной температуры доводить и т.д. Тут просто из баночки достаёшь, мажешь на лицо и всё. Потом смываешь.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247465 от 15-04-2025 15:37:08

я тоже не подружилась, поэтому и купила эту. Её не надо разводить, воду до нужной температуры доводить и т.д. Тут просто из баночки достаёшь, мажешь на лицо и всё. Потом смываешь.

ну там база то такая же, мне не нравится именно эффект альгинантной) ну точнее его отсуствие полное)

• Светлана

Сообщение #247470 от 15-04-2025 15:38:16

Нет. Это с проколами под седацией. Просто помимо факта откачки жира идет еще лазер для прогрева и подтяжки кожи, аналогично радиочастотная. Я пока схожу на пару консультаций и решу. По телефону хирург сразу сказал что кожу полностью это не подтянет и будет складка. Чтоб идеально это платизмопластика

Мне сказали при щитовидке нельзя делать такие процедуры.

• Анна

Сообщение #247472 от 15-04-2025 15:39:05

ну там база то такая же, мне не нравится именно эффект альгинантной) ну точнее его отсуствие полное)

ну не знаю, после этой лицо свежее, красивое и молодое :) другое дело, что, на мой взгляд, у всех масок эффект временный, я потому ими редко и пользуюсь теперь уже.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247477 от 15-04-2025 15:39:45

ну не знаю, после этой лицо свежее, красивое и молодое :) другое дело, что, на мой взгляд, у всех масок эффект временный, я потому ими редко и пользуюсь теперь уже.

ну конечно, имим же надо постоянно пользоваться +витамины+косметология))) ну по крайней мере для таких взрослых девушек как я

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247478 от 15-04-2025 15:40:00

но вы меня соблазнили прям. Закажу, пожалуй

• Анна

Сообщение #247506 от 15-04-2025 15:52:19

ну конечно, имим же надо постоянно пользоваться +витамины+косметология))) ну по крайней мере для таких взрослых девушек как я

так я и пользовалась постоянно. А потом как-то надоело, слишком много времени уходит на весь этот домашний уход. Времени и денег. А если ещё и косметологию подключать, так это вообще буду работать только на свою внешность :) С другой стороны, на данный момент меня вполне устраивает состояние моей кожи (не зря трудилась и мазалась), не думаю что можно в моём возрасте добиться чего-то бОльшего, поэтому я сейчас скорее на поддержании, чем на активном улучшении. Можно, наверное, что-то улучшить, но ситуацию со всем остальным это точно не изменит. Брыли не подтянет кардинально, опустившиеся веки не поднимет так, как оно было в 20 лет, общий подопустившийся каркас лица не натянет на черепушку.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247508 от 15-04-2025 15:55:15

так я и пользовалась постоянно. А потом как-то надоело, слишком много времени уходит на весь этот домашний уход. Времени и денег. А если ещё и косметологию подключать, так это вообще буду работать только на свою внешность :) С другой стороны, на данный момент меня вполне устраивает состояние моей кожи (не зря трудилась и мазалась), не думаю что можно в моём возрасте добиться чего-то бОльшего, поэтому я сейчас скорее на поддержании, чем на активном улучшении. Можно, наверное, что-то улучшить, но ситуацию со всем остальным это точно не изменит. Брыли не подтянет кардинально, опустившиеся веки и брови не поднимет так, как оно было в 20 лет, общий подопустившийся каркас лица не натянет на черепушку.

С веками я смирилась на 90%😂 даже подглазные мешки по утрам почти не пугают. Но вот именно домашний уход взамен салонного как раз и меньше времени берет. Решила встать на эту узкую тропу😂потому что время и деняк хватает только на курс поддержания раз в полгода+ботокс раз в год. Щас вот делаю уколы плазмы в лицо. Делала 2 года назад, очень понравился эффект. В этот раз всего пару процедур, не курс.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247509 от 15-04-2025 15:56:09

Про всякие пилинги и прочие массажи молчу. Я пиявки даже дома приноровились ставить. Кстати всем рекомендую 😂🙈

• Анна

Сообщение #247527 от 15-04-2025 16:02:21

Про всякие пилинги и прочие массажи молчу. Я пиявки даже дома приноровились ставить. Кстати всем рекомендую 😂🙈

ну пилинги, кстати, на мне лучше работают чем маски. Но какие-то пилинги посерьёзнее чем молочка, дают странную реакцию. Я как будто тяжело заболеваю гриппом на неделю-две (и становлюсь недееспособной почти), но без симптомов гриппа (то есть без температуры, кашля и соплей, но всё остальное присутствует в полной мере). Поэтому от пилингов я тоже отказалась, по поводу молочки ещё думаю.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247529 от 15-04-2025 16:03:12

ну пилинги, кстати, на мне лучше работают чем маски. Но какие-то пилинги посерьёзнее чем молочка, дают странную реакцию. Я как будто тяжело заболеваю гриппом на неделю-две (и становлюсь недееспособной почти), но без симптомов гриппа (то есть без температуры, кашля и соплей, но всё остальное присутствует в полной мере). Поэтому от пилингов я тоже отказалась, по поводу молочки ещё думаю продолжить пользоваться или нет. Массаж тоже делала раньше, сейчас влом. Всё влом )

Ого😳я пилинги нежно ненавижу😂

• Екатерина

Сообщение #247586 от 15-04-2025 16:42:13

Ого😳я пилинги нежно ненавижу😂

Я ретинол обожаю) лучшее что на мне работаем с порами и неровностью

• 🌻 Sunflower

Сообщение #247588 от 15-04-2025 16:42:50

Я ретинол обожаю) лучшее что на мне работаем с порами и неровностью

я пыталась понять принцип его использования дома, но так и не поняла, так что,.....)))))))))

• Екатерина

Сообщение #247771 от 15-04-2025 18:27:29

я пыталась понять принцип его использования дома, но так и не поняла, так что,.....)))))))))

В домашних кремах сыворотках я его тоже не понимаю, а желтый пилинг всегда супер результат 🤷🏼‍♀️

• Маша

Сообщение #247917 от 15-04-2025 20:07:03

В домашних кремах и сыворотках я его тоже не понимаю, а желтый пилинг всегда супер результат 🤷🏼‍♀️

Мне первый раз понравилось, а повторно через год сделала, трое суток облезала, а на 4 ые будто не хватило эффекта… я выдохнула что больше не облезаю и все( кожа как была так и осталась…. Больше тоже наверное не буду