Я делала, но у меня купероз не очень сильный был. Ушел с первой процедуры
Вау! У меня тоже не сильный. А на каком аппарате не помните ?)
Больно было ?
Мне тоже очень интересно расскажите нам поподробнее пожалуйста 👂
Записана на консультацию по липосакции подбородка, лазерной. Расскажу чего скажут
Скажут что супер-пупер. Что еще может сказать косметолог , любой аппарат должен работать и чем больше тем лучше 🙄
Скажут что супер-пупер. Что еще может сказать косметолог , любой аппарат должен работать и чем больше тем лучше 🙄
Липосакция это к хирургу, не к косметологу
Липосакция это к хирургу, не к косметологу
Написано что лазерная , наверно это косметология.
Девочки, привет Кто делал фото омоложение при куперозе на лице? Поделитесь отзывами 🙏
Я делала м22 и bbl. Второе менее болезненнее , дороже, но нужно меньше сеансов. Стало лучше , но полуночью сосуды не убрал под носом. Делала еще лазер
Я делала м22 и bbl. Второе менее болезненнее , дороже, но нужно меньше сеансов. Стало лучше , но полуночью сосуды не убрал под носом. Делала еще лазер
Спасибо 🙏 да, м22 читаю что кошмар как больно, я такое не вынесу
Написано что лазерная , наверно это косметология.
Нет. Это с проколами под седацией. Просто помимо факта откачки жира идет еще лазер для прогрева и подтяжки кожи, аналогично радиочастотная. Я пока схожу на пару консультаций и решу. По телефону хирург сразу сказал что кожу полностью это не подтянет и будет складка. Чтоб идеально это платизмопластика
Спасибо 🙏 да, м22 читаю что кошмар как больно, я такое не вынесу
Ну да там прям ощутимо. Не прям кошмар, но больно. Лучше ббл, потом лазером добить
Ну да там прям ощутимо. Не прям кошмар, но больно. Лучше ббл, потом лазером добить
А сколько процедур bbl делали ?
Вот до после ббл, без макияжа
У меня не было сильно. Но видно что постакне на подбородке ушли. Под носом сосудов стало меньше
Очень крутой эффект
Оно того стоит
Правда? А я думала микроскопический 😂
Я вдохновилась
Учитывая цену
Неее, прям разница видна
Стало как то не так обидно за средства , после вашего комментария 🤭♥️
Не сказала бы что ДО было ужасно, но стало лучше 100%
Спасибо 🙏🏼😀
Спасибо большое сохранила)
Больно было ?
Вообще нет. После Со2 шлифовки ничего не больно 🤣🤣🤣. Аппараты я не спрашиваю, у меня девочка хорошая, я ей доверяю
Губы - огнище 🤩💥👍👍👍
Если что это не ббл😂 спасибо 💋
Если что это не ббл😂 спасибо 💋
Так понятно Я просто что вижу то пою 🤣
Вот подбородок до после похудения. Этот остаток не уходит вообще никак. Поэтому планирую липосакцию лазерную либо радиочастотную. Буду консультироваться