Девочки, посоветуйте маски для лица Нравится тканевыми пользоваться, но говорят, что есть и в тюбиках хорошие, может, кто порекомендует
Какой нужен эффект ?)
У меня куча масок
Это все индивидуально. Теперь эту маску извожу на мужа 😂 Мне от ангиофарм нравятся умывалка с шелком (вот балдешь прям) и восстанавливающий крем (всю зиму им мазалась)
Мне нравится у них сыворотка витамин с. По кремам отдышки сильно своеобразные у большинства, кому то это принципиально (мне 😂)
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭
Ого( много видимо поставили. Микротоки в помощь ежедневно и витамин В
Микроигольчатый? Я делаю раз в год. Аппарат Вивачи. Очень всё нравится
О я на вивачи записана , только живот
О я на вивачи записана , только живот
Мама моя делала живот+спина. Хорошо подтянулась кожа. Эффект на третий месяц максимальный.
Мама моя делала живот+спина. Хорошо подтянулась кожа. Эффект на третий месяц максимальный.
Класс 👍🏼 спасибо за отзыв ♥️
Я 20 пойду как раз на ПДРН, только Plinest.
Класс 👍🏼 спасибо за отзыв ♥️
Да пожалуйста 🙂 У меня около 14 дней прошло и я ботокс сделала в платизму. Все вокруг говорят что лицо подтянулось
Да пожалуйста 🙂 У меня около 14 дней прошло и я ботокс сделала в платизму. Все вокруг говорят что лицо подтянулось
О я тоже его сделала неделю назад 😂🤭 жду когда окончательно встанет , схожу на прием, посмотрим нужно ли добавить чего. Всегда делаю ботокс фулл фейс
Я 20 пойду как раз на ПДРН, только Plinest.
Плинест мой косметолог очень хвалит. Но говорит болючий
На vivace ходила на курс, жалко было денежки 😅, но через месяц начала замечать что состояние кожи моей в 40+ мне нравится больше чем 20. И подтянулась и качество улучшилось
Записана на консультацию по липосакции подбородка, лазерной. Расскажу чего скажут
Плинест мой косметолог очень хвалит. Но говорит болючий
Красота требует жертв😅
Красота требует жертв😅
Точно) но у меня невралгия тройничного нерва. Не смогу терпеть и может быть ухудшение первое время болевого синдрома
На vivace ходила на курс, жалко было денежки 😅, но через месяц начала замечать что состояние кожи моей в 40+ мне нравится больше чем 20. И подтянулась и качество улучшилось
Кстати моя врач переходит с Морфеус на вивачи. Говорит второй лучше
Точно) но у меня невралгия тройничного нерва. Не смогу терпеть и может быть ухудшение первое время болевого синдрома
Ну тогда конечно, аккуратно надо
Кстати моя врач переходит с Морфеус на вивачи. Говорит второй лучше
Моя сразу купила себе его, он первый в городе у нее появился. Да вообще ходишь к косметологу ходишь, думаешь блин куда столько денег, вроде ничего не происходит, а потом как встретишь ровесницу которая не ходит и думаешь о нет блин все не зря😁
Моя сразу купила себе его, он первый в городе у нее появился. Да вообще ходишь к косметологу ходишь, думаешь блин куда столько денег, вроде ничего не происходит, а потом как встретишь ровесницу которая не ходит и думаешь о нет блин все не зря😁
Пхаха
А олиджио у нее нет? Никто в окружении не делал. Мало так отзывов. Но все суперские
А олиджио у нее нет? Никто в окружении не делал. Мало так отзывов. Но все суперские
Нет, из аппаратной у нее , capello, vivace и pladuo.
Какой нужен эффект ?)
Как от маски - освежить лицо. Кожа у меня нормальная, без высыпаний. Но при похудении стала блеклой. Корейские не люблю, они после липкость оставляют, не нравится такое
Оооо, я давно смотрю на него 😁 реально хороший? У меня немного тоже поплыло лицо, не очень видно но мне видно 🥲
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭
ДМАЕ может немного ускорить. Можно поколоть и дополнительно попить как БАД. Но в целом, пока не выведется..🤷♀️. Через месяц отек будет поменьше. Ну и еще лоб массировать самостоятельно. Соль, сахар, алкоголь сократить. У меня такая ерунда всегда, сколько и у кого не пробовала. Точнее вижу, что с такими лбами ходят почти все наши медийные лица. Но мне такое не нравится.
ДМАЕ может немного ускорить. Можно поколоть и дополнительно попить как БАД. Но в целом, пока не выведется..🤷♀️. Через месяц отек будет поменьше. Ну и еще лоб массировать самостоятельно. Соль, сахар, алкоголь сократить. У меня такая ерунда всегда, сколько и у кого не пробовала. Точнее вижу, что с такими лбами ходят почти все наши медийные лица. Но мне такое не нравится.
У меня тоже так было! С тех пор не ставлю больше 🙈 полгода страдала, не могла смотреть на себя😒
Как от маски - освежить лицо. Кожа у меня нормальная, без высыпаний. Но при похудении стала блеклой. Корейские не люблю, они после липкость оставляют, не нравится такое
Мне нравятся эти варианты :
Ангио дренаж и освещение небольшое, но кожа покраснеет немного (если розацея- не частим и не наносим на места ее скопления) А айсенберг просто как то делает свежее лицо, подтянутые, как маска Золушки, второй раз беру
Девочки, привет Кто делал фото омоложение при куперозе на лице? Поделитесь отзывами 🙏
Вот да, пдрн)
Девочки, привет Кто делал фото омоложение при куперозе на лице? Поделитесь отзывами 🙏
Я делала, но у меня купероз не очень сильный был. Ушел с первой процедуры