Девочки, посоветуйте маски для лица Нравится тканевыми пользоваться, но говорят, что есть и в тюбиках хорошие, может, кто порекомендует
Это все индивидуально. Теперь эту маску извожу на мужа 😂 Мне от ангиофарм нравятся умывалка с шелком (вот балдешь прям) и восстанавливающий крем (всю зиму им мазалась)
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭
Микроигольчатый? Я делаю раз в год. Аппарат Вивачи. Очень всё нравится
Мама моя делала живот+спина. Хорошо подтянулась кожа. Эффект на третий месяц максимальный.
Да пожалуйста 🙂 У меня около 14 дней прошло и я ботокс сделала в платизму. Все вокруг говорят что лицо подтянулось
Плинест мой косметолог очень хвалит. Но говорит болючий
На vivace ходила на курс, жалко было денежки 😅, но через месяц начала замечать что состояние кожи моей в 40+ мне нравится больше чем 20. И подтянулась и качество улучшилось
Точно) но у меня невралгия тройничного нерва. Не смогу терпеть и может быть ухудшение первое время болевого синдрома
Кстати моя врач переходит с Морфеус на вивачи. Говорит второй лучше
Моя сразу купила себе его, он первый в городе у нее появился. Да вообще ходишь к косметологу ходишь, думаешь блин куда столько денег, вроде ничего не происходит, а потом как встретишь ровесницу которая не ходит и думаешь о нет блин все не зря😁
Моя сразу купила себе его, он первый в городе у нее появился. Да вообще ходишь к косметологу ходишь, думаешь блин куда столько денег, вроде ничего не происходит, а потом как встретишь ровесницу которая не ходит и думаешь о нет блин все не зря😁
А олиджио у нее нет? Никто в окружении не делал. Мало так отзывов. Но все суперские
Девушки, поставила ботокс и это кошмар, веки упали😭😭😭
ДМАЕ может немного ускорить. Можно поколоть и дополнительно попить как БАД. Но в целом, пока не выведется..🤷♀️. Через месяц отек будет поменьше. Ну и еще лоб массировать самостоятельно. Соль, сахар, алкоголь сократить. У меня такая ерунда всегда, сколько и у кого не пробовала. Точнее вижу, что с такими лбами ходят почти все наши медийные лица. Но мне такое не нравится.
Как от маски - освежить лицо. Кожа у меня нормальная, без высыпаний. Но при похудении стала блеклой. Корейские не люблю, они после липкость оставляют, не нравится такое
Девочки, привет Кто делал фото омоложение при куперозе на лице? Поделитесь отзывами 🙏